★送料無料★ムーニー テープ S(4〜8kg) ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-16

産院で使用していたのがムーニーだったので毎回ムーニーを購入。
プーさんのデザインがかわいいです。
おしっこサインは少し見にくいです。
足回りのギャザーがしっかりして漏れたことはありません。
楽天ではパンパースが安く買いやすそうで迷ったのですが、西松屋で安く買えて良かったです。

5 2018-01-29

発送が早い!
安いし、発送も早く助かりました!
赤ちゃんがいると、寒い時期なかなか外に出れないので早めの対応で、おむつがきれずにすみました!

• cheru55さん
  • cheru55さん

5 2018-01-23

つけやすい
色んなメーカーのを1パックずつ使ってましたが、初めてのムーニーでつけやすさ・フィット感・漏れない安心感はNo.1だなと感じました。テープのゴムが柔らかく伸びるからかな?プーさん柄も可愛い♪

5 2018-01-13

お安く買えました
近所のスーパーにこの商品がなかったので、送料無料でお安く買えて大満足です。
ムーニーがかわいいし、手触りも好きです。

5 2017-12-11

リピです。
赤ちゃんが居るので、なかなか買いにいくのが大変なのですが、こちらは家まで運んでくれるので、とても助かります

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-10-09

ムーニーが1番好きです
色んなオムツを試しましたが、ムーニーが手触り、漏れにくさ、替えやすさ、全てにおいて良く気に入ってます。下の子はオムツ替えの回数が多くすぐに無くなるので、まとめて安めに購入できて助かります。オムツはかさばるので送料無料で届けて貰えるのもありがたいですね。

• kaorin0706さん
  • kaorin0706さん

5 2018-02-10

リピートです
ムーニーはウエストギャザーなので、しっかり締めても苦しくはなさそうで、後ろ漏れの頻度が減りました!

5 2017-11-10

すぐ届いて送料もなし!
子供のオムツのサイズがアップしたのでまとめ買いしたくて買いました。
すぐ届いたので在庫が切れる前に使用できて助かりました。

5 2017-10-30

早かった!
届くのが早く、助かりました!
おむつはかさばるので、ネットで安く買えるのは助かります!

5 2017-10-29

これからも使いたい
いろいろなオムツを使ってみましたが、これが一番良かったです。

5 2017-10-24

安かったです
安い薬局と同じ値段で、玄関まで運んでくれるのは嬉しいですね、また購入すると思います

5 2017-10-03

安い
近くの薬局やドンキよりも安い!
大量消費するものなので本当に助かります!
しかも送料無料は本当にありがたい!
今後もお世話になります!

5 2017-07-10

良かったです!!!
お店の方の対応がとてもよく、支払い方法の変更など親切に対応してくださりました!商品到着も早く安心して買い物ができました!
また、何かあった際は活用させていただきます!

5 2017-01-29

新生児の時にメリーズとパンパース緑と紫、ムーニーを試しましたが、うちの息子にはムーニーが一番形が合うようです。何よりデザインが可愛くて袋を開けるときのワクワク感もあって好きです。
安く買えて良かったです。

3 2018-02-10

他に比べて小さめ
お祝いでいただいたパンパースとメリーズがなくなりそうだったので、試しにムーニーを購入しました。
肌触りは1番フワフワでプーさんデザインがかわいいのですが他メーカーのSサイズに比べてかなり小さめでした。
うちの子は大きめなので使い切る前にサイズアウトしそうです…
6000g位までだと使いやすいかなと思います。