★送料無料★ムーニー テープ S(4〜8kg) ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

良かったです!!!
お店の方の対応がとてもよく、支払い方法の変更など親切に対応してくださりました!商品到着も早く安心して買い物ができました!
また、何かあった際は活用させていただきます!

4 2017-06-16

産院で使用していたのがムーニーだったので毎回ムーニーを購入。
プーさんのデザインがかわいいです。
おしっこサインは少し見にくいです。
足回りのギャザーがしっかりして漏れたことはありません。
楽天ではパンパースが安く買いやすそうで迷ったのですが、西松屋で安く買えて良かったです。

5 2017-01-29

新生児の時にメリーズとパンパース緑と紫、ムーニーを試しましたが、うちの息子にはムーニーが一番形が合うようです。何よりデザインが可愛くて袋を開けるときのワクワク感もあって好きです。
安く買えて良かったです。