★送料無料★ムーニー テープ S(4〜8kg) ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-16

産院で使用していたのがムーニーだったので毎回ムーニーを購入。
プーさんのデザインがかわいいです。
おしっこサインは少し見にくいです。
足回りのギャザーがしっかりして漏れたことはありません。
楽天ではパンパースが安く買いやすそうで迷ったのですが、西松屋で安く買えて良かったです。

5 2017-11-10

すぐ届いて送料もなし!
子供のオムツのサイズがアップしたのでまとめ買いしたくて買いました。
すぐ届いたので在庫が切れる前に使用できて助かりました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-10-09

ムーニーが1番好きです
色んなオムツを試しましたが、ムーニーが手触り、漏れにくさ、替えやすさ、全てにおいて良く気に入ってます。下の子はオムツ替えの回数が多くすぐに無くなるので、まとめて安めに購入できて助かります。オムツはかさばるので送料無料で届けて貰えるのもありがたいですね。

5 2017-10-30

早かった!
届くのが早く、助かりました!
おむつはかさばるので、ネットで安く買えるのは助かります!

5 2017-10-29

これからも使いたい
いろいろなオムツを使ってみましたが、これが一番良かったです。

5 2017-10-24

安かったです
安い薬局と同じ値段で、玄関まで運んでくれるのは嬉しいですね、また購入すると思います

5 2017-10-03

安い
近くの薬局やドンキよりも安い!
大量消費するものなので本当に助かります!
しかも送料無料は本当にありがたい!
今後もお世話になります!

5 2017-07-10

良かったです!!!
お店の方の対応がとてもよく、支払い方法の変更など親切に対応してくださりました!商品到着も早く安心して買い物ができました!
また、何かあった際は活用させていただきます!

5 2017-01-29

新生児の時にメリーズとパンパース緑と紫、ムーニーを試しましたが、うちの息子にはムーニーが一番形が合うようです。何よりデザインが可愛くて袋を開けるときのワクワク感もあって好きです。
安く買えて良かったです。