★送料無料★ムーニー テープ S(4〜8kg) ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

早い対応ですね
注文して直ぐに届きました。
対応が早いですよ。

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2018-03-15

すぐ届きました!ありがとうございました。

4 2018-03-14

いつもムーニー
柔らかく肌触りがいいのでこれにしています。夜中1回取り替えないといっぱいになって漏れるようになってきたので、そろそろサイズの替え時かなと思っています

5 2018-02-22

お手頃で肌荒れもしてないので
数メーカーの商品を試して今はムーニーエアフィットにしています。
テープの伸びが良く、オムツかぶれも今のところないので。パンパースもメリーズも好きですが、少々枚数が多いので。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-10-09

ムーニーが1番好きです
色んなオムツを試しましたが、ムーニーが手触り、漏れにくさ、替えやすさ、全てにおいて良く気に入ってます。下の子はオムツ替えの回数が多くすぐに無くなるので、まとめて安めに購入できて助かります。オムツはかさばるので送料無料で届けて貰えるのもありがたいですね。

4 2018-06-21

うちの子には合うため購入させて頂いていおります。

5 2018-06-21

孫の為に購入しました。軽いし、肌触りもいいし自分が子育てしていた時に使っていたのとは雲泥の差ですね。おかげでオムツかぶれとは無縁みたいです。価格もお手頃でとても満足しています。

5 2018-06-19

満足
オムツが柔らかくて肌に優しいです。うんちやおしっこをしたら黄色の線が青色になってわかりやすくとても使いやすいと思います。リピートしてます。

5 2018-06-16

ほんとにすぐに届きます!
あっ!もう半袋しかない!と思って慌てて注文してもすぐに届くからほんとに助かります!
送料も無料だし高くないし、おむつは持ち帰るのが大変なので本当にありがたいです。
いつもありがとうございます!

5 2018-05-08

良いと思います。
安くて 速くて お店の方とメールして とても安心出来るお店でした。これからも 購入して行きます。宜しくお願いします。

5 2018-04-09

友達の出産祝いに購入しました!遠くにいる為ネットで購入し発送しました!双子ちゃんなのでありがたいと喜んでくれました!

• タハルさん
  • タハルさん

5 2018-04-07

店舗価格と変わらない☆
店舗価格と変わらず、送料無料で最高でした!外出先で子連れでオムツ買うのは大変なので、助かりました。また安くなった時に買います。
ムーニーは他のメーカーと比べてサイズが小さめです。漏れにくく、肌触りが柔らかいところがお気に入りです。

• もち0063さん
  • もち0063さん

4 2018-03-29

お得
必ず使うものなので、まとめ買いできて助かりました。近くのドラッグストアにはムーニーが置いておらず、こちらで購入できてよかったです。

• kaorin0706さん
  • kaorin0706さん

5 2018-03-24

安くて早くて満足です
3回目の購入です!
安くて早くて満足です!

• とん3795さん
  • とん3795さん

5 2018-03-11

価格安く、配送も早かったのでよかったです。