5 2017-11-11

重宝しています
折りたためて収納できるバウンサーを探していました。
安価ですがキチンとした作りで大変満足しています。
新生児から使用可とありますが、流石に首がぐにゃんぐにゃんで怖かったので一ヶ月から使用し始めました。
体を縦にすることで便秘知らずです^^

5 2016-12-20

ずっと条件に合うバウンサーを探していたところ(私は、値段・デザイン・持ち運び易さ重視で探していました)、こちらの商品を見つけました。シンプルでいいな〜と思う物はどれも1万以上がほとんどで、安い物は場所をとりそう等、いまいちピンとこないまま出産を迎え(笑)ふと思い出して、また探していたら前まで載ってなかった商品がある!!と思って見たのがこちらの商品でした。このシンプルなデザインで1万円しないのは安すぎる!折りたたんだんで持ち運びし易そう!って事で安すぎて逆に少し心配にもなりましたが、西松屋さんですし大丈夫だろうと即決でした(^^)
到着も早く、早速使ってみましたが予想通り良かったです♪使い方も全く難しくないですし、子どもが少し動くだけで揺れるので大人がわざわざ揺らさなくていいですし、気づいたら勝手に自分で揺らして寝てたって事も良くあります(笑)
我ながらいい買い物したと思いました(笑)
オススメです?(^o^)/

5 2017-01-17

オススメです☆
1階のリビング用に簡易用に買いましたがとっても重宝しています☆新生児期から使えてご機嫌に座っています。片手で持てるくらい軽いし、使わない時に折りたためてクローゼットにしまっておけるのでかなりオススメです☆
また帰省する時には持っていく予定です☆他のブランド品と迷いましたが…コスパは良いです☆
長く使えそうなので買ってよかったです☆

5 2018-09-03

新生児の頃から横抱きではなく縦抱きが好きな子で、勝手に揺れないタイプのバウンサーではあまり好きではなかったようで結構グズっていたのですが、こちらの赤ちゃんの動きで揺れるバウンサーに乗せると大変喜んでいて、お風呂の待たせている間や、家事をする間など、大人しく一人で揺れて遊んでくれるので大変助かります。有名メーカーのものは高額なので、お手頃価格で買えたしとても満足しています。

5 2017-12-02

満足です
シンプルで安いものを、と思い購入しました。
私が必要としていた機能は備わっています。
息子が3ヶ月の時からー現在(6ヶ月)まで使用していますが良いです。
妻がお風呂に入れる時や適当な時に座らせたり使用していますが機嫌も悪くならず喜んでくれます。自分でバウンバウン揺らして遊んだりもします。
あと、折りたためて軽いため持ち運びもしやすい点もグッドです

5 2017-10-14

買って良かったです
もう直ぐ3ヶ月になる息子に購入。日中抱っこしていないと泣くので体重が重くなってきて大変でした。気に入ってくれるか分からなかったので他メーカーの2万円位の物は躊躇していました。お手頃価格のこちらを見つけて早速購入。気に入ってくれたようでこちらに乗せてあやすと機嫌よくしています。少しの時間ですが抱っこから解放されてとても助かっています。

5 2017-12-05

組立不要
箱から取り出してすぐに使えて、とても便利でした。
シートの素材の見た目は安っぽいけど、肌触りは悪くない様です。
適度にゆらゆら揺れて2ヶ月半の娘がご機嫌で座っています。
授乳直後でも角度があるので吐き戻し防止にもなり、軽いので持ち運びにも便利で買って正解でした!

5 2017-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
大変よろこばれました
お祝いで送ったところ赤ん坊がとても気に入ったらしく、泣き止むのに役に立っていると連絡があり、感謝されました。なかなかお買い得な一品ではないかと思います。

5 2017-09-06

孫へ
孫へプレゼント!3ケ月でバウンサーを使用したら、おとなしく機嫌がいいです

5 2019-01-28

素晴らしい!便秘にも効く!
第2子、2ヶ月半で購入。素晴らしい、の一言です。高いものや同価格の他の製品と比較検討の末こちらにしましたが、大正解でした。
メッシュ生地の洗えるシートもあるし、それにより頭の位置も調節できるし、新生児から安心して使える作りだし、しっかりしてるし、角度調整もできるし、組み立て不要だし、軽くて移動も簡単だし、機嫌が良い時は1時間くらい座っていてくれるし、抱っこの時間が半分ほどになったし、本当に本当に楽になりました。腕が痛い中抱っこしていたのがバカみたいです。例え1ヶ月しか座ってくれなかったとしても、十分元が取れます。今まで買った子育てグッズの中でもトップクラスに満足している商品です。
「バウンサーは使える時期も短いし、ベビーベッドもあるし、必要ないかな」と思っていた自分に説教したい。
更に、意外なことに便秘に絶大なる効果を発揮してます。色んなブログ等で「バウンサーは便秘にも効く」と目にしていて、半信半疑でしたが、うちの子は使い始め初日から快便に。それまでは、3日に1回出れば良い方だったのに、毎日スッキリ出るようになりました。
「高いもの買って合わなかったらどうしよう」という不安もありこちらを選びましたが、この商品が合わなかったら、きっと高いものでも合ってなかったのではないかと思います。本当におススメです。

5 2019-01-26

重宝してます(^-^)
バウンサーを色々見て、長く使えるものと場所を取らないものに重点をおいて探していたところこちらを見つけ、値段もお手頃だし折り畳めるとの事だったので購入を決めました!
届くのも早く使ってみると、子どもも気持ち良さそうに眠るし、ゆらゆらしながら遊べるしとっても良かったです♩
私の子どもの座り方のせいかウンチがよく背中もれして、汚してしまいましたが(^_^;)
洗濯もできるし、メッシュ素材なので乾くのも早くて問題ありませんでした。
折り畳めるので持ち運びもかさばらなくて良かったです!
知り合いにもオススメしたいぐらいです。

5 2019-03-04

一人目の時に買っておけばよった!
今回ふたりめの育児グッズとして購入。
1番の感想は…
なんでひとりめの時も買わなかったんだろう!
と心から思う位最高の商品です。
某有名メーカーのものより安いこちらの商品でも十分に満足いく機能です。なんせ抱っこしないと寝なかった娘がこれになってふわふわ揺らしているとすんなり寝てくれるんです。
2012キロの娘がおり乗って遊んでしまうんですがとりあえず半年間使っています(笑ずに過ごしています。

5 2018-06-21

重宝しています!
2ヶ月の息子の為に購入しました。
布団以外に息子を寝転がせてあげる所が無く、いいものがないか探していたところこちらの商品を発見!他のメーカーさんよりもリーズナブルな上、メッシュ加工な為あまり蒸れも気にならなさそう。箱から出した瞬間から使える便利さも助かりました。息子もいい子に座ってくれているので大助かりです!

• olive-45さん
  • olive-45さん

5 2019-02-08

バウンサー
いろいろ迷いましたが、こちらのバウンサーを購入しました。すぐ使えるし、軽いし便利です。ベビーはご機嫌です。良かったです。

5 2019-02-07

とても良い!
発送までも早く、使いやすく、とても良いです!!軽いので産後でも持ち運びできます!