★お買得価格:〜10/31まで★ ★送料無料...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 2人目9ヶ月です。大体のオムツの消費の仕方もわかるので1000円引きクーポンを5枚使い、M〜ビッグまで5箱まとめ買いしました。送料無料のおしりふきも一緒に購入したため、送料もかからず、自分が知っている最安値を下回るお値段で購入。かなりお得でした。メールでの連絡も、発送も早く、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-22
  • うーん
  • 配送、品物共に良かったのですが、届いた時にはダンボールが開いていました。。軽く糊でくっつけてあっただけのようで糊のあともありました。ガムテープなどでしっかり梱包した方がいいと思います。。 ・・・(続きを読む
  • フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-06-27

いつも使ってるオムツ
クーポンが使えお得に購入できました。送料が掛からなければ尚よしです。

5 2017-11-10

安くて早い
とにかく安いし、発送も早く助かりました❗
保育園で毎日4〜5枚は無くなるので、まとめて買えて、家まで届いて、かなり楽でした(^-^)

5 2017-07-27

安いし、玄関まで運んでもらえるのは助かります。またお願いしたいです。

5 2017-05-26

5 2017-05-25

おむつは、かさばるし、荷物になるので買いにいく手間が省けるので助かります。またお願いします。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2017-04-28

子供
2人分は結構大変なので
この前から利用しています
発送が早いので助かっています

5 2017-10-20

早い
早いし安いしありがたいです。衣類だけだと送料かかるのでこれと一緒に頼めば送料かからないし助かります。

5 2017-09-11

お気に入り
前回届けて貰い気に入っています。
いつもわざわざ購入に言っていましたが、こちらでお得に購入でき家まで届けてもらえるので助かりました。

4 2017-09-10

安い
店、ネットのどこよりも安かった。
助かります。
また利用します。
次はLサイズで

5 2017-08-27

孫がデザインも気に入ってて、袋をみては何か話かけています。

• naos0531さん
  • naos0531さん

4 2017-07-07

早く届いて安くてよかったです。店に買いに行くと持って帰るのが重いしので宅配がおすすめです。

4 2017-06-27

クーポンでお安くゲットできました。
絵柄のワンワンも可愛いく、カラーな部分が多くて好きなデザインです。

5 2017-06-27

安かったです
送料を加味しても西松屋さんが一番安いかと。
購入後売切れになってましたし。
クーポン利用でお安くゲットできました。

5 2017-06-16

安い!!
72枚+2枚のオムツが届きました!
クーポンも使えて送料分以上に値引きされ、
なおかつ増量パック!!凄くお得でした☆

5 2017-06-13

お得でした!
クーポン利用で近隣のお店よりだいぶ安かったので購入しました。しかも到着してビックリ!74+2枚の期間限定パックで、ラッキーでした。また機会があればこちらで購入したいと思います。