★送料無料★グーン パンツ M74枚 (7〜12キ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-11

お気に入り
前回届けて貰い気に入っています。
いつもわざわざ購入に言っていましたが、こちらでお得に購入でき家まで届けてもらえるので助かりました。

5 2017-08-27

孫がデザインも気に入ってて、袋をみては何か話かけています。

• naos0531さん
  • naos0531さん

4 2017-07-07

早く届いて安くてよかったです。店に買いに行くと持って帰るのが重いしので宅配がおすすめです。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-06-27

いつも使ってるオムツ
クーポンが使えお得に購入できました。送料が掛からなければ尚よしです。

5 2017-05-26

2人目9ヶ月です。大体のオムツの消費の仕方もわかるので1000円引きクーポンを5枚使い、M〜ビッグまで5箱まとめ買いしました。送料無料のおしりふきも一緒に購入したため、送料もかからず、自分が知っている最安値を下回るお値段で購入。かなりお得でした。
メールでの連絡も、発送も早く、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2017-04-28

子供
2人分は結構大変なので
この前から利用しています
発送が早いので助かっています

4 2017-09-10

安い
店、ネットのどこよりも安かった。
助かります。
また利用します。
次はLサイズで

5 2017-07-27

安いし、玄関まで運んでもらえるのは助かります。またお願いしたいです。

4 2017-06-27

クーポンでお安くゲットできました。
絵柄のワンワンも可愛いく、カラーな部分が多くて好きなデザインです。

5 2017-06-27

安かったです
送料を加味しても西松屋さんが一番安いかと。
購入後売切れになってましたし。
クーポン利用でお安くゲットできました。

5 2017-06-16

安い!!
72枚+2枚のオムツが届きました!
クーポンも使えて送料分以上に値引きされ、
なおかつ増量パック!!凄くお得でした☆

5 2017-06-13

お得でした!
クーポン利用で近隣のお店よりだいぶ安かったので購入しました。しかも到着してビックリ!74+2枚の期間限定パックで、ラッキーでした。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2017-05-25

おむつは、かさばるし、荷物になるので買いにいく手間が省けるので助かります。またお願いします。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-02-01

リピ
仕事をしていると、大きなオムツを購入するのも大変ですので、3P自宅に届いて助かっています。