★送料無料★和光堂)ぐんぐん大缶6缶+おま...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

5 2018-07-05

助かりました
ほぼ完母で、ミルクは1日一回しか飲まないから減りも少なく、ひと缶ずつお店で購入していましたが、今回はまとめ買いをしてみました。おまけのミルクは旅行の時に役立って助かりました!

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5 2018-04-04

この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

5 2018-02-09

発送も早いし、おまけ付きで助かります。また利用します。

• mitto-hiさん
  • mitto-hiさん

5 2018-01-21

お安く購入出来て、助かってます!
また購入します。

5 2018-06-26

安くていい買い物をしたと思います!機会があればまた買いたいと思います!

5 2018-06-08

店舗行かなくでも、早く届けてくれた。有り難いです。

• よこ28さん
  • よこ28さん

5 2018-06-07

早かったです
注文して次の日に届きました!
ミルクを毎回買うのは大変なので助かります。
おまけもついていて、ここが一番安いと思います。また、利用したいと思います。

5 2018-04-24

リピート
双子でミルクの消費量が多いので毎回注文してます。注文して翌日に届くので助かります!

5 2018-04-11

スタッフの対応もよく商品も速やかに届きました

5 2018-03-25

到着は速くて、包装も綺麗です。とても満足します。

5 2018-03-25

到着は速くて、包装も綺麗です。とても満足します。

5 2018-03-01

安定の...
重たいので宅配してもらえると助かります。オマケがもう少しあると嬉しいな...

5 2018-02-20

配送早い
配送早くておまけもついててまた頼みます。

• mykokbさん
  • mykokbさん

5 2018-02-17

とてもお買い得
近隣のお店と比べて一番安いです。重いので、配送してもらえるのも助かります^^先日旅行に行ったのでスティックタイプも活用できました♪

5 2018-02-13

注文から到着までがとても早い!
よく、はいはいの購入で利用させていただいてます。ぐんぐんの6缶まとめ買いは初めてでしたが、相変わらずお得です(^o^)
おまけがミルクなのは、とてもありがたい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク