★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricordo018さん
  • ricordo018さん

4 2016-12-03

安かった
安いけど、西松屋でセールの時に買ったほうが安い。運ぶ手間は省けました。

4 2017-10-11

リピート
毎回こちらで買っています。
残り2缶になったら注文してるのですが、10/11にページを開くと11098円になっていて購入をためらいます。
今までは10398円でここしばらくこの価格をキープしていたのに...700円アップは結構大幅ですね。
@1849円だとあまり安くないですよね。
ドラッグストアか生協のほうが安いのでそちらで買います。

5 2017-09-11

ずっとネットで頼みたいと思いつつ今回初めて利用。すぐ届いたし、重いのでやっぱりネットで頼んだほうが断然いいですね。次回も利用します。

5 2017-09-07

スティック付き
自宅にいる時は缶でももんどいないものの、外出となるとスティックミルクやキューブミルクを持っているとやはり便利なものです。
今回スティックミルク付きでsaleをしていたので購入しました。
商品は溶けやすく、他の商品と違ってミルク缶の蓋にすり切り出来る突起がついていてとても使いやすい商品でした。

5 2017-09-02

いつも重宝しています
あす楽で翌日には届くのでありがたいです。おまけのスティックが外出時に助かります。

5 2017-08-21

完ミで育児しています。
安くてオマケがスティックで送料無料、一番お得に買えるのでいつもこちらで購入しています。
送料無料なので、ついでに必要なものや消耗品を一緒に買っています。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2017-05-15

リピートです
完ミなので安いしオマケが携帯スティックっていうのが良いです。おでかけには断然スティックが便利です。最初はアイクレオを飲ませていましたが、飲む量が増え消費スピードが上がったので安いミルクに変えようと思いこちらのミルクに。特に嫌がる事もなく切り替えれました。

4 2017-03-07

注文した翌日に届きました。
安く購入できてとても満足です。
ただ、1つ中身の箱が潰れていたので★4つ。

5 2017-03-03

楽チンです
普通に買い物行かなくていいので、楽チンです。
赤ちゃん抱っこして、重い荷物もって、、、は、とっても厳しいので。
ネットで買っても、店で買っても値段は同じなら、
ポイントついて、自宅まで届けてくれるほうが、ありがたいので今回初めて注文して見ました。またリピ予定です♪
そして、もしも地震などが起きたら、、とも思ってまとめ買いしちゃいました。

5 2017-03-02

2回目の購入です
完ミで育ててる私にとって、とても有難い商品です。災害とかいつくるかも分からないので、いつも予備がないと不安でこちらの商品にお世話になっております!それでも、よく飲む我が子なのであっという間になくなってしまいますが(^^;;
お店で買う値段と、そこまで変わりないですが、ポイントとおまけのスティックでお得かなぁと思います(^ ^)ミルクも買いに行くとけっこう重いので配達だと本当に助かります。そして!!注文してからの配送が早いです‼またリピします!

4 2017-02-09

お得です
以前から愛用してる粉ミルクで、こんなに大量買いするのは初めてですが、卒中に向けて、気合いを入れるためにも、購入しました。単純計算すると一缶あたり¥1799…で他の通販サイトと比較すると、一番やすいのかなぁー?っと思いましたが、購入後すぐ、近所のスーパーで¥1600代で売っているのを見つけてガーン…
だけど、スティック20本おまけと、重たいので、送料も考えると…やっぱりお得かな?
粉ミルク自体は何の問題もなく飲んでくれてます。

4 2016-11-29

いつも頼んでます
いつもこちらで、安い時に頼んでます^ ^
お店で買うのと同じ値段で、玄関まで運んでもらえて、ポイントも貯まるので本当にお得だと思います♪
リニューアルして内容量、おまけが減ってしまったのはとても残念ですが、中に含まれる成分が変わったようなので仕方ないのかなと諦めます。
まだミルクに頼る月齢なので、また注文すると思います^ ^

5 2017-10-20

スティックタイプのおまけが◎
おまけもスティックタイプが付いていて魅力です!
おしり拭きもいいけど、やっぱりコレがいいです!
そしてこのミルク、他のメーカーより早く溶けるのも助かります!

5 2017-10-12

注文してから届くまで、とても早かった!
スティックタイプのおまけもついてて良かったです!
お得なお買い物でした( ^ω^ )

5 2017-10-07

値段の変動が、、
完全ミルクだったのでこちらの商品はとても便利で何回もリピしてます
ミルク缶は重いし赤ちゃんを連れて買うのも一苦労、値段も安いしお得です
ただ安い時と高い時とで600円も違うのでそこだけ気になりました
高い時だとそんなに安くない気もします