4 2021-08-04

注文してから5日で届きました。早くもなく遅くもなくという感じです。スティックの箱が潰れていましたが私は気にならないので必ずリピートします。

• Aa-Mm-Iiさん
  • Aa-Mm-Iiさん

5 2021-08-12

いつも西松屋の店舗で買っていたのですが、子供を抱えながら持って帰ってくるのが重くて億劫でした。なので店舗と同じ内容で配達してもらえて、ポイントも付くので助かりました!
もっと早くここで買えば良かった!
はいはいはうちの子には合っているようで、他のメーカーで便秘気味だったのが改善しました。

5 2021-05-29

おまけがミルクなのはここだけなので、いつも購入させてもらってます。

5 2020-11-21

近くの西松屋実店舗と同じ値段だったので、ポイント使って5と0のつく日に購入!実店舗より安くさらにポイントもつくからかなりお得に購入出来ました!
他のレビューに缶の凹みがあると見たので少し心配しましたが配送も問題なかったです。まぁ発送元が隣県だったからかなと。

5 2021-09-01

いつもお世話になっております!
大量購入しても重い思いをせずに家まで届くし、子ども2人連れて買いに行くのは大変なのでいつも利用させてもらってます!発送も早く、スティックタイプも付いてるので助かります!

4 2021-08-13

安いし、おまけのスティックも有り難い!これを愛用してるので、今回はネットで注文してみました。
簡易包装なので、スティックの箱は潰れてます。中身に損傷はないし、箱は不用だから気になりませんでした。むしろ、外装の段ボール箱を止めているガムテープ部分が破れかけていて、大丈夫⁉︎と思ってしまいました。

• Nisa729さん
  • Nisa729さん

4 2021-07-31

おまけスティック20本(1ケース)が付けていて、お得でした。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2021-07-09

重いものは宅配が1番!
混合ですが、ほぼミルクなのですぐなくなって買いに行くのも赤ちゃん連れてだと大変なのでこちらを利用しました。
発送も早く、とても助かりました!またすぐなくなると思うので、その時はまた利用したいです。、

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,531

5 2021-05-17

おまけももらいありがとうございました。
重たいので助かります。

5 2021-05-16

配送めっちゃ早い!
もうすぐ出産なので注文しました。
1人目の時も使っていたミルク。
コロナも流行っていて 買いに行くのを少し迷っていた時にネットでまとめて注文をしました。
配送もとっても早く大満足です。
仕方のないことですが スティックの箱が凹んでいました。 私は中身がちゃんと使えたらいいという考えの人間なのであまり気にしませんが。笑
リピート予定です!

• eema3968さん
  • eema3968さん

4 2021-03-17

おまけのスティックついてるのはいいと思いました!

• eve1104さん
  • eve1104さん

5 2021-03-11

新生児かかえて買いに行くのは
重いし、大変なので発送が早く助かりました。
外出に便秘なおまけスティックもかさばらず有難いです。

5 2021-03-11

良い買い物
便秘ちゃんな息子にはやっぱりこれはかかさません。リピです。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2021-03-08

粉ミルクはないと困るので、安くまとめ買いできて助かります。

5 2021-02-09

子供のミルク飲む量が多くて毎回買いに行くのがとても不便だったのでとても助かりました!
お出かけに便利なスティックタイプもありまた購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク