★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2018-07-27

飲みが悪く体重増加不良でミルクジプシーをしていましたが結局ほほえみとはいはいに落ち着き、お値段の安さとおまけがスティックなのにつられて買いました。
病院通いが多いのでスティックのおまけは助かります!
はいはいは粉の感じがサラサラしていて溶けやすく匂いもきつくなく子どもも飲みやすそうです(^-^)
無くなったらまたリピします。
3缶・送料無料もあるといいなと思います。

5 2019-06-02

いろいろ使用して比べてみましたが、一番溶けやすく子供もぐいぐい飲んだのはこちらでした。
おまけスティックも外出や泊まりに便利でした。

5 2018-08-01

ee
重いので助かります あっと言う間に無くなります。

• honoka4330さん
  • honoka4330さん

5 2019-05-18

買ってよかった
産んだ産院がす○やかM1だったので、ずっと同じものを買っていましたが、便秘気味でなかなか出してくれず悪戦苦闘していました。
お値段もお得でこちらに変更しましたが、便秘も改善され、飲ましている時も泡立ちしにくくて嬉しい!
何でもそうですが、値段が高ければいい、というわけではありませんね。
うちの子には合っていました。
ずっと続けていきます。

5 2019-03-11

最安値なので災害用も含めて最大個数購入!
こちら以外でスティックミルク2箱(1100円相当)+2缶+200円オフは見たことがありません。
近所のOKストアで1缶当たり1550円くらい?で購入可能なのですが
こちらはほぼ1缶当たりの値段が同じな上に送料無料宅配!
賞味期限も2020年7月と問題ない商品でした。
完ミルク育児選択の我が家としては大助かりで30缶購入しました。
新生児で退院8日で1缶消えたので、生後5ヶ月くらいでなくなるとみています。
ちょうど離乳食開始時期くらいまで日常ストックの心配をしなくていいのはやはりよいです。
災害時のもしもにも備えて大量購入お勧めします。

• ai6285さん
  • ai6285さん

5 2019-01-17

毎日飲んでます!
一週間に1缶なのであっという間になくなりました!店頭でも売ってあって沢山買いたいのですが重さがねっくで諦めていましたが、ネットで店頭よりも安くしかも、送料無料はありがたすぎます!今回は8缶を違うお店でスーパーセールで買いました!ポイント10倍で更に値段もそちらのが安かったので。次のスーパーセール、西松屋さん期待しています!

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2018-11-25

2番目の子に
1番目の時はほほえみがいいと思い込んでいたのですが、毎日綿棒浣腸を3回4回しないとお腹が苦しくて泣く生活でした。2番目の子も同じ状況で、うんちの色も黒っぽい緑でしたが、出先でミルクが無くなり、ほほえみがなくてはいはいを初購入。綿棒浣腸しなくてもうんちが出てビックリ。偶然かと思い1缶試してみるとやはりうんちが出る。しかも黄色の赤ちゃんうんち。うちの子にはこのミルクが合っていたようです。ほほえみと比べるとお安いし、まとめ買いしています。

5 2019-07-03

赤ちゃんが、美味しそうに飲んでくれているのでいいと思います。おまけスティックがついてありがたいです。お出かけ用に使えます。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2019-05-16

スティック付きで助かる
安いしスティック付きで助かります!何度もリピートしています。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-04-17

ココで買うのが1番!
前回は売切だったので
他店で購入したら
オマケがスティックのミルクではなく
中途半端なサイズのおしりふきで
すごく損したので
ココで買うのが1番だなと思いました!

4 2019-04-13

届いた
8日に注文して今日13日に届きました
今日は天気もわるくも運んでくれるので助かるし子供連れて消耗品の買い物大変なのでこれからはこちらで買おうと思います!
持ち運び用での粉ミルクもあると便利!

5 2019-04-02

届くの早っっっ!
迅速な対応ありがとうございました。
引っ越しして、近くに西松屋がなく、困ってましたが
ネットで買えば、玄関先まで持ってきてもらえるし、助かります(*´▽`)v

5 2019-03-12

リピート購入☆
いつも配送が早く本当に助かります。コスパも良いし子供もおいしそうに飲んでくれるのでまた購入したいと思います♪

5 2019-03-09

毎月のように購入しています。どこよりも安いのでありがたいです。
毎回すぐ届くので助かっています。

5 2019-03-07

届くの早いし、お得。
1人目は明治のやや高いミルクを使いましたが乳腺炎に苦しみ途中から完全ミルクで消費も早く重いしお値段もいい…。2人目が出来、今回は潔く完全ミルク!で、このミルクに。大差ありません。よく飲むし、成長もよし。大きくなり1缶1週間ももちません。近くに西松屋ありますが、まとめ買いは子連れには辛い。楽天でお得に買え、注文したら翌々日くらいには届くし、大変助かってます。離乳が進むまでお世話になります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク