★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-29

おまけ減少&配送に不満
缶が新しいデザインになりました。以前はよく近所のドラッグストアで購入していましたが、今日行ったらドラッグストアではまだ旧デザインのものを販売していました。回転が早いのかな、と思うと嬉しいです。
スティックが減ったのは残念です。
あと、前回もこちらで購入したのですが、今回はなぜだか箱の側面に送り状が貼ってあり箱を立てた状態(中身が横倒しの状態)で届きました。害はないし些細なことだけどなんとなく気分は良くないです。
追記→3度目の購入です。前回は側面(一番小さい面)に送り状が貼ってあり段ボール箱を立てた状態で届きました(前述)。今回は側面の広い方に貼ってありこの面を上にして届きました。そのせいでおまけの箱が1箱つぶれていました。運送会社が送り状の面を上にして運ぶのはごく普通なことだと思います。中身に問題はないけど横倒しも箱つぶれも気分が悪いです。

5 2016-09-28

量が減っています。
西松屋さんのこちらのセットは送料も無料ですしお安いです!助かります。
…ですが、新しいデザインになって今まで1缶850グラムだったのが810グラムになっていました。
おまけのスティックも32本から20本にへりました。
他に比べたら安い事は間違いないですし、西松屋さんには感謝ですが…メーカーさんに対してすこし残念な気持ちになりました。

• ricordo018さん
  • ricordo018さん

4 2016-12-03

安かった
安いけど、西松屋でセールの時に買ったほうが安い。運ぶ手間は省けました。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-08-21

完ミで育児しています。
安くてオマケがスティックで送料無料、一番お得に買えるのでいつもこちらで購入しています。
送料無料なので、ついでに必要なものや消耗品を一緒に買っています。

5 2017-08-08

スーパーセール中に購入、
注文から2日で届きました◎
ドラッグストアーで買ってましたが
おまけがお尻ふきだったので
スティックミルクが付いてくる
こちらにしました◎

5 2017-07-11

すぐ無くなるので、助かります
大量に購入して、家まで届けてくれるので、助かります。また、価格も最安値じゃないかな?と思います。おまけにスティックが付いてくるので、外出時に便利で、ありがたいです。

• あぴsamaさん
  • あぴsamaさん

5 2017-06-26

安く買えて良かったです。スティックは、お出かけ用にできるので助かりました。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2017-05-15

リピートです
完ミなので安いしオマケが携帯スティックっていうのが良いです。おでかけには断然スティックが便利です。最初はアイクレオを飲ませていましたが、飲む量が増え消費スピードが上がったので安いミルクに変えようと思いこちらのミルクに。特に嫌がる事もなく切り替えれました。

5 2017-03-03

楽チンです
普通に買い物行かなくていいので、楽チンです。
赤ちゃん抱っこして、重い荷物もって、、、は、とっても厳しいので。
ネットで買っても、店で買っても値段は同じなら、
ポイントついて、自宅まで届けてくれるほうが、ありがたいので今回初めて注文して見ました。またリピ予定です♪
そして、もしも地震などが起きたら、、とも思ってまとめ買いしちゃいました。

5 2017-03-02

2回目の購入です
完ミで育ててる私にとって、とても有難い商品です。災害とかいつくるかも分からないので、いつも予備がないと不安でこちらの商品にお世話になっております!それでも、よく飲む我が子なのであっという間になくなってしまいますが(^^;;
お店で買う値段と、そこまで変わりないですが、ポイントとおまけのスティックでお得かなぁと思います(^ ^)ミルクも買いに行くとけっこう重いので配達だと本当に助かります。そして!!注文してからの配送が早いです‼またリピします!

5 2017-02-22

またリピします
家まで届けてもらえるのは楽。ポイントもつくのでなくなったらまた購入したいです。

4 2017-02-09

お得です
以前から愛用してる粉ミルクで、こんなに大量買いするのは初めてですが、卒中に向けて、気合いを入れるためにも、購入しました。単純計算すると一缶あたり¥1799…で他の通販サイトと比較すると、一番やすいのかなぁー?っと思いましたが、購入後すぐ、近所のスーパーで¥1600代で売っているのを見つけてガーン…
だけど、スティック20本おまけと、重たいので、送料も考えると…やっぱりお得かな?
粉ミルク自体は何の問題もなく飲んでくれてます。

4 2016-11-29

いつも頼んでます
いつもこちらで、安い時に頼んでます^ ^
お店で買うのと同じ値段で、玄関まで運んでもらえて、ポイントも貯まるので本当にお得だと思います♪
リニューアルして内容量、おまけが減ってしまったのはとても残念ですが、中に含まれる成分が変わったようなので仕方ないのかなと諦めます。
まだミルクに頼る月齢なので、また注文すると思います^ ^

5 2017-08-21

安い
リピです。安いし重たい思いをしなくていいのが何より!!また買います☆

5 2017-08-20

8/17にこちらで商品を注文し、
8/18の夕方には商品が届きました!
ものすごく早い対応でびっくりしました。
店頭で買う値段と同じで、
家まで届けてくれるなんて
とても便利で、対応も早くて
こちらで購入して良かったと思います。