★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

リピート
毎回こちらで買っています。
残り2缶になったら注文してるのですが、10/11にページを開くと11098円になっていて購入をためらいます。
今までは10398円でここしばらくこの価格をキープしていたのに...700円アップは結構大幅ですね。
@1849円だとあまり安くないですよね。
ドラッグストアか生協のほうが安いのでそちらで買います。

5 2017-09-07

スティック付き
自宅にいる時は缶でももんどいないものの、外出となるとスティックミルクやキューブミルクを持っているとやはり便利なものです。
今回スティックミルク付きでsaleをしていたので購入しました。
商品は溶けやすく、他の商品と違ってミルク缶の蓋にすり切り出来る突起がついていてとても使いやすい商品でした。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2017-05-15

リピートです
完ミなので安いしオマケが携帯スティックっていうのが良いです。おでかけには断然スティックが便利です。最初はアイクレオを飲ませていましたが、飲む量が増え消費スピードが上がったので安いミルクに変えようと思いこちらのミルクに。特に嫌がる事もなく切り替えれました。

4 2017-11-20

いつも買ってます。
前よりちょっと高くなってた。

5 2017-11-19

リピートです
おまけが嬉しい♪なんどもリピートしています。

5 2017-11-10

お買得
通常よりもお安いし、家まで運んでもらえるし大満足です。

5 2017-10-07

値段の変動が、、
完全ミルクだったのでこちらの商品はとても便利で何回もリピしてます
ミルク缶は重いし赤ちゃんを連れて買うのも一苦労、値段も安いしお得です
ただ安い時と高い時とで600円も違うのでそこだけ気になりました
高い時だとそんなに安くない気もします

5 2017-09-02

いつも重宝しています
あす楽で翌日には届くのでありがたいです。おまけのスティックが外出時に助かります。

5 2017-08-21

完ミで育児しています。
安くてオマケがスティックで送料無料、一番お得に買えるのでいつもこちらで購入しています。
送料無料なので、ついでに必要なものや消耗品を一緒に買っています。

5 2017-11-29

前も
前もパッケージが変わる前の奴を
子供がミルク卒業するまで
買ってました!!
またなくなる前に
購入したいです!

• c.hinatanさん
  • c.hinatanさん

5 2017-11-17

粉ミルクは重いので、まとめて安く注文できて便利です(^^)おまけのお出かけ用のスティックも使えそうです!!

• ru-mixさん
  • ru-mixさん

5 2017-11-10

一杯飲むよ〜
孫がすくすくです!
ミルクがすぐに無くなってしまいます。
まとめ買いさせて頂きました!
特に重いものは助かってます。お世話になります!!

5 2017-11-01

前回も、お姉ちゃんの時も買わせてもらってます。

5 2017-09-11

ずっとネットで頼みたいと思いつつ今回初めて利用。すぐ届いたし、重いのでやっぱりネットで頼んだほうが断然いいですね。次回も利用します。

5 2017-09-10

またまたリピです
持たなくていいのが何より。
子供が十ヶ月になるまでは買い続けます!