★送料無料★和光堂)はいはい大缶6缶+お...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

リピート
毎回こちらで買っています。
残り2缶になったら注文してるのですが、10/11にページを開くと11098円になっていて購入をためらいます。
今までは10398円でここしばらくこの価格をキープしていたのに...700円アップは結構大幅ですね。
@1849円だとあまり安くないですよね。
ドラッグストアか生協のほうが安いのでそちらで買います。

5 2017-08-21

完ミで育児しています。
安くてオマケがスティックで送料無料、一番お得に買えるのでいつもこちらで購入しています。
送料無料なので、ついでに必要なものや消耗品を一緒に買っています。

5 2018-03-31

ミルク卒業
毎回買ってたのですが今月で1歳になるのでいまあるミルクがなくなったら卒業します。お世話になりました。

4 2017-11-20

いつも買ってます。
前よりちょっと高くなってた。

5 2017-11-19

リピートです
おまけが嬉しい♪なんどもリピートしています。

5 2017-11-10

お買得
通常よりもお安いし、家まで運んでもらえるし大満足です。

5 2017-10-07

値段の変動が、、
完全ミルクだったのでこちらの商品はとても便利で何回もリピしてます
ミルク缶は重いし赤ちゃんを連れて買うのも一苦労、値段も安いしお得です
ただ安い時と高い時とで600円も違うのでそこだけ気になりました
高い時だとそんなに安くない気もします

5 2017-09-02

いつも重宝しています
あす楽で翌日には届くのでありがたいです。おまけのスティックが外出時に助かります。

• achan2525さん
  • achan2525さん

5 2018-01-30

いつもお世話になってます!
いつもミルク缶、一番お安く購入できている気がします。重たいので配送も助かります。今回はスティックミルクのおまけプラスワコちゃんの今治タオルハンカチ付きで驚きました〜ありがとうございました。

5 2017-09-07

スティック付き
自宅にいる時は缶でももんどいないものの、外出となるとスティックミルクやキューブミルクを持っているとやはり便利なものです。
今回スティックミルク付きでsaleをしていたので購入しました。
商品は溶けやすく、他の商品と違ってミルク缶の蓋にすり切り出来る突起がついていてとても使いやすい商品でした。

5 2018-07-12

便が出やすくなった!
娘が生まれた時からキューブタイプのミルクを使っていたけど、かなりの便秘でほぼ毎日綿棒浣腸しています…。ミルクを変えたら出るようになったという話もあり、はいはいの小缶を試した所、自然にはまだでないものの、浣腸した時に便が柔らかくすごーく出やすくなりました!!月齢とともに浣腸も嫌がったり、苦戦してたので感動!娘も最近は浣腸を嫌がりません。 ミルクのレビューで、便の話ばかりスミマセン…それくらい感動でした!笑
キューブタイプはゴミも捨てやすいし、調乳も楽で気に入っていたけど、娘のことを考えて家でははいはいを使います!安く買えて満足!きっとリピートします!

• ** hin **さん
  • ** hin **さん

5 2018-07-01

すぐ届く
母乳よりの混合ですが、1缶試してよかったのでまとめて購入しました。
すぐ届きましたし、手頃な値段で重い荷物が家まで届くのはいいですね。

5 2018-06-30

安いし早い
ほほえみよりコンパクトな梱包でした。
安いし早いので乗り変えました。

• abi4575さん
  • abi4575さん

5 2018-06-28

使いやすい
まとめ買いに便利なセットです。車がないので宅配は便利です。こちらのミルクは子供もごくごく飲むので1歳まで利用するつもりです(*´∇`)

5 2018-06-27

助かりました。
ミルクの消費が速いため、つどつど買いに行くのがかなり億劫でした。まとめ買いだと、災害の装備にもなるしと思い購入しました。また、機会あれば利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク