★お買得価格:〜7/25まで★★送料無料★Sm...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

とてもいい
注文してから3日で到着。GWのお出かけに間に合いました♪箱を開けてすぐは何とも言えない新品のにおいがしましたが、しばらくしたら消えたので問題なし(^-^)
軽くて運びやすく、タイヤも大きいので少しの段差ならスイスイ進みました!買ってよかった?(^o^)/

4 2017-07-15

早いです。
迅速な取り引きで満足しました。発送も早く、翌日には届きました。

5 2016-05-21

軽い!
はじめは向かい合わせで使用してました。私は背が高いせいか持ち手が短く感じ、足がベビーカーにぶつかり押しずらかったです。しかし、反対向きにしたら全然使用感が違い、動かしやすく扱いやすくなりました!

5 2016-07-13

カッコイイ!
実物を見に行き夫婦で一目惚れしました。
ポイントが付くからネットで購入!
使い方もわかりやすく、リクライニングになる事がわかりさらにテンションが上がりました。
ハンドルも対面・背面にもなるし一番はハイシートとデザイン子供は男の子ですが、女の子が乗っても可愛いです!
いい買い物しました☆

5 2016-06-30

可愛い
孫のために購入しました。とても喜んで貰えました。とてもかわいいです。

5 2016-06-11

良い
店頭で実際に商品を見てみて、送料無料でポイントもつくため楽天で購入しました。
たしかにcombiなどに比べると少し安っぽいような印象は受けますが、荷物もたくさん入るしブランドにこだわらなければとても良いお品だと思います。

4 2016-06-07

可愛いです。
近くの西松屋で同じものを見ていて、ネット購入ならポイントがつくので購入しました! お値段のわりに 足回りもしっかりと安定していて使いやすいし、シートが高いので 赤ちゃんを熱から守れそうです!男の子でも女の子でも使えそうで、満足です!

4 2016-11-18

ミッキーベビーカー
デザインも良くて軽くて使いやすいし良かったと思います!

3 2017-04-27

注文~到着が早いです。
日付指定だと1週間後の指定しかできなかったので、日付指定せずに注文したら、到着までたった3日でとても早く届きました!早く使ってみたかったのですごくうれしかったです!
が、時間指定が出来たので12~14時でお願いしましたが、実際届いたのは20時。伝票をみたら、時間指定の欄はありませんでした。てことは、あの時間指定は日付指定した人のみの設定?だったら、ややこしくバラバラに設定させないほうがいいと思いました!もしくは、ちゃんと注意書きをしておくか。
最近宅急便業界のあまりいいニュースを聞かないので、近くの配送センターにきてて配送中になってるのに届かなくて、もしかしたらあのニュースみたいなことされてない?と少しハラハラしてしまいました。(私の中では高い買い物だったので)