★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2016-07-09
  • まとめ買い
  • 今まで西松屋さんのおもいやりシートを使っていました。こちらの商品は初めてなので同じ様な感じかな?と思いましたが、まず1枚取り出して感じたのがアルコール臭い事でした。こんなにアルコール臭いとおしりかぶれするんじゃないかと思うくらいです。肌が弱い子にはオススメできません(>_< )使用してみた感じは繋がって出てくるし、束で出てきてしまいます。これはおもいやりシートも同様でしたが、こ ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

使い勝手の点で、新生児には不向きかも
逆に言うとそうやって伸びて出てくるほど柔らかいので、肌あたりは某赤ちゃん屋さんのオリジナルシートより優しいです。私の用途には不足なく使えてます。なくなったらまた買うと思います。

4 2017-09-18

すぐ届きました
スーパーセールの時に注文したのにもかかわらず翌日か
その次の日には届きました。商品自体つかったことがなかったため思っていたよりも薄く他社の割りと厚めに慣れていたので二枚重ねで使うような状態で1枚あたりは安くても二枚重ねるなら,,,たくさん届いてるので他の用途でも使いながら消費しそうです。でも配送が素晴らしいので星4です。

4 2017-04-26

薄いですが安くて便利です。
とにかく薄いですが頻繁に使う為、安いのが一番助かります。
おしっこの時は折って1枚の使用で今のところ足りています。
便の時は多く使いますが、しっかり拭き取ることが出来るので問題ないです。
肌に優しい成分が配合されているので、『おしりふき』と書いてありますが普通に手や口にも使っています。
程よい水分量なので赤ちゃんが冷たくて泣くこともありませんし、かぶれたりもないです。
ただ、薄いので量が半分になってくると取り出すときに2枚目も繋がって出てきます。
焦っていたり、もたついたときは不便に感じてしまいますがそれ以外は凄く使い勝手が良いと思います。

4 2017-03-24

何度もリピしています
重いので家まで運ぶのが大変なのでネットでまとめて買っています。
大量に入っています。水分が飛びにくいです。
ただ、大きさは小さい、一枚出すつもりが連続で五枚くらい続けて出てきたとかあるので、
出すときは注意してください。
お値段それなり、たくさん使うしやすくて良いと割り切れるなら問題ないけれど、
質はそんなに良くないのでギフトには向かないと思います。
たくさん使う人は良いと思います。
オムツかぶれもないし、あまり冷たくありません。びしょびしょでもなく適度な水分を
含んでいます。

4 2017-01-24

安い
今までは妊娠中にケース買いした思いやりシートを使っていましたが、在庫がそろそろ無くなりそうだったのでまたケース買いです。頻繁に買いに行けないので。水99%だから大丈夫だろうと思いながらもドキドキの注文です。安かったのと、手口にも使えるのがポイント高かったです。今在庫があるのでまだ使っていませんが、普段もウエットシート等で掃除しているので合わなかったら掃除に回します。使ってみてからまた追加します。

5 2017-12-11

コスパ重視
二枚出ることはよくありますが特に気になりません。枚数使うので安いのは助かります。あと重いので店舗から買うより玄関前まで届くのはありがたいですね。

5 2017-12-08

すぐに届きました
スーパーセール中ですが、午前に注文して翌日の夕方に届きました。
二人目を妊娠中のため、重い物を自宅まで届けていただけるのは本当に助かります。
このおしり拭きは薄手ですが、水分量もあり、2枚重ねればいいかな、と思って使用しています。
安息香酸ナトリウムなどの(個人的に)気になる成分が入っていない為、リピしています。

5 2017-12-05

おしりふき
安くて量も多くまた1枚1枚が取りやすく満足してます!

5 2017-12-04

安いからと言っても薄過ぎず使いやすいです。

5 2017-11-28

新生児の娘に。
妊娠中、入院していて買い物に行けずネットで購入しました。
決め手はコスパ!
私はおむつ替えの時、惜しみなく何枚も使いたい派なので、すごく満足出来た買い物でした!
薄手は薄手だけど重ねて使うので気にならないし、値段も安いので気にせずたくさん使えるのが気持ち的にもいいです。
取り出す時は何枚もついてきて取りやすいとは言えないけど、別個に蓋を取り付けたら少しはましかな?という感じです。
重いので、家まで送ってくれて送料無料も助かります!
おむつの時期はリピ確定です!

5 2017-11-20

リピートしました!
とにかく安い
ほんとに助かります!
また、リピートします

4 2017-11-09

沢山入っていて安いのでありがたいです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-10-05

いつもこちらで購入してます。薄いですが、私は2枚重ねて使いたいのでちょうど良いです。肌荒れもなく使ってます。また無くなったらこちらで購入しようと思います。

5 2017-10-04

毎月買ってます。
3人の子供達用に毎月買ってます。必需品てす。

5 2017-10-03

いつも買っています
いつも買っています。安くて量も多いので助かっています。
また発想も早いです。