★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む
  • 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き‼
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります😭
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです❤

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

4 2017-09-18

すぐ届きました
スーパーセールの時に注文したのにもかかわらず翌日か
その次の日には届きました。商品自体つかったことがなかったため思っていたよりも薄く他社の割りと厚めに慣れていたので二枚重ねで使うような状態で1枚あたりは安くても二枚重ねるなら,,,たくさん届いてるので他の用途でも使いながら消費しそうです。でも配送が素晴らしいので星4です。

4 2018-02-28

安くて助かります
赤ちゃん…ではなく犬への使用なので、おしりふき以外にも色々な場面で使っています。
消費量が多いので、厚さや手触り…というよりは安さを重視しています。
確かに、何枚もくっついて出てくる時はありますが、これより高いおしりふきでも出てきていたので、ここは仕方ないと諦めています。
自宅用は100均のケースに入れて、外出用には100均の蓋をつけて使用しています。
外出用は蓋だけなので、デザインがほぼ見えるのですが、それほど目立つデザインではないので、おりしふきの主張があまりないのがよかったです。
犬と一緒に出掛けた時は人間の手拭きなどにも使っています。

5 2018-07-02

いつもこれ!
安くて、早く届くので、残りあとおしりふきがひとつだけしかストックがなくて頼みましたが、
翌日に届き、間に合いました‼
少し前に、珍しく売り切れていて、違うメーカーのおしりふきを使いましたが、同じ水99%でもなんだが水分が少なく感じおしりが荒れるんじゃないかと冷や冷やしました。
いつもの西松屋のおしりふきに戻って、やっぱり水分がしっかりあるし、多少何枚か繋がって出てきても、逆にうんちが拭きやすかったりするので気になりません。
値段が安く気軽に気にせず、
おもちゃを拭いたり、テーブルを拭いたり、
色んなところでバシバシ使ってます‼

5 2018-08-11

この枚数でこの価格。商品も耐久性がありリピです。

5 2018-08-02

次のが一緒に出てくるけどコスパ重視なので問題なしです!
リピします!

4 2018-08-02

改善してほしい事が
安いのでもう何度もリピしていますが、
片手で取るときに何枚も連なって出てくるので
とてももったいないです。
子供が暴れていたら、両手を使ってウェットティッシュを出す余裕がありません。
片手で一枚一枚取れる方が使い勝手がいいです。

• 7onyaaaさん
  • 7onyaaaさん

5 2018-07-23

リピートです。いつもすぐに届いて助かっています。使い勝手もコスパもよく、気に入っています。

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2018-07-18

リピートです。いつもありがとうございます!

4 2018-07-16

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-07-15

seems a little bit small but good quality

5 2018-07-05

いつもありがとうございます。
いつもこちらの商品を使ってます。安いので助かります。また無くなり次第購入します。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2018-06-15

使いやすいです
片手で一枚ずつ取るのは難しいですが肌に優しそうなのでとても気に入ってます。

5 2018-06-02

商品すぐに届きました!
少し生地が薄いので、オムツ替えのときよりも、食事などの簡単に手や口を拭きたいときに使用しています。