★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む
  • 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き‼
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります😭
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです❤

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

4 2017-09-18

すぐ届きました
スーパーセールの時に注文したのにもかかわらず翌日か
その次の日には届きました。商品自体つかったことがなかったため思っていたよりも薄く他社の割りと厚めに慣れていたので二枚重ねで使うような状態で1枚あたりは安くても二枚重ねるなら,,,たくさん届いてるので他の用途でも使いながら消費しそうです。でも配送が素晴らしいので星4です。

4 2018-02-28

安くて助かります
赤ちゃん…ではなく犬への使用なので、おしりふき以外にも色々な場面で使っています。
消費量が多いので、厚さや手触り…というよりは安さを重視しています。
確かに、何枚もくっついて出てくる時はありますが、これより高いおしりふきでも出てきていたので、ここは仕方ないと諦めています。
自宅用は100均のケースに入れて、外出用には100均の蓋をつけて使用しています。
外出用は蓋だけなので、デザインがほぼ見えるのですが、それほど目立つデザインではないので、おりしふきの主張があまりないのがよかったです。
犬と一緒に出掛けた時は人間の手拭きなどにも使っています。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2018-06-15

使いやすいです
片手で一枚ずつ取るのは難しいですが肌に優しそうなのでとても気に入ってます。

5 2018-06-02

商品すぐに届きました!
少し生地が薄いので、オムツ替えのときよりも、食事などの簡単に手や口を拭きたいときに使用しています。

5 2018-05-27

こちらの商品はコスパも良く、
とても重宝しております。
いつも西松屋へ直接買いに行くのですが
買い置きが無くなりそうで
産後間もなく運転も出来ず、
新生児も連れて歩けず、
上の子もいるし大変なので
ネットで初めて購入してみましたが
翌日の午前中には届いてビックリ!
なんとか間に合い、助かりました(^^)

• a____oさん
  • a____oさん

5 2018-05-16

送料無料がうれしい
我が家はオムツマンが二人なので、おしりふきの消費も半端ないのですが、送料無料でまとめ買いでき満足です。
リピートします。

• megmog08さん
  • megmog08さん

5 2018-04-25

お得
妊娠中からこちらを店舗で購入しており産まれてからずっと使っていました。
他のものを使うと薄いな、繋がって取り出しにくいな、等感じますがおしりふきの蓋を付ければ何とかなるので問題なく使ってます。
何よりもコスパがよく、近くに西松屋がなく、車がない我が家では、まとめて購入・配達がとても助かっています。

5 2018-04-24

たくさん入っていて、とても経済的です。何度かリピートしています。

5 2018-04-12

迅速な発送感謝いたします。
重いので、玄関先まで届けてくれるのはありがたいです。
なるべく早く・・・と記載していたので注文して二日で届きました。

5 2018-04-11

他のおしりふきより、やすいのでずっと使ってます。

4 2018-03-28

配送が、早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2018-03-25

安いので買ってみました。厚みはないです。安いから枚数多めに使ってます。

5 2018-03-24

無くなるたびに購入してます。
送料込みで助かります。