★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

何度もリピしてます。コスパはいいです。ただ何枚もダラララーって出て来るのでイラつきます。いっぱい出てこないようにしっかり固定されるおしりふきケースで使うと伸びちゃって長細くなります。これもちょっとイラついてます。

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

• gicys-15さん
  • gicys-15さん

5 2019-02-17

いつも買ってます
保育園に行っていること、ご飯食べるときなど、とにかく色々なシーンでおしりふきを使うので、コスパ良しなこちらをいつも購入しています!
値段ももちろんお得ですし、発送も早く本当に助かります(o^^o)
ほかのメーカーさんのおしりふきをたくさん試したわけではないので比較が難しいですが、取るとき1枚だけで出てくることは少なく繋がって出てくることがしばしば。
でも私はおしりふくときいつも二重にするので、この点は気にならないです!
消耗品なので、こだわりもなくケチな私なのでこちらのおしりふきは無くなり次第また買います(o^^o)笑

5 2019-02-16

風邪を引いて買い物にも行けず
ウエットがなくなりそうだったので
お昼ギリギリの注文でしたが
翌日に届き助かりました
おしりふきだけでなく
テーブルをふいたり色々使うので
たくさん使えて安いので良いです

5 2019-01-26

薄手で惜しみなく使えます
安いので、惜しみなく使えるところがありがたいです。
出産準備の時に一箱買って使い切り、子どもの肌にも問題なく使えたので、今回はこちらのセットを買って家まで届けてもらいました。
店頭で買うと重いので助かります。
うちはリピートけっていです。

• 6z3さん
  • 6z3さん

4 2019-01-24

安い、薄い、軽い
安いのを求めていたので、その点では満足!
でも、一枚一枚が離れにくいので、結局何枚も使ってしまってすぐ無くなる…涙
5ヶ月の息子には、どうにかなるけど、オムツ替えの時に噴水されたりしたら大慌てかもw
慣れてない新生児期にはオススメしないかな…
結局、外出時には他社のと使い分けてます。
使う前に、袋を上から押さえつけとけば開封直後は一枚づつ取れます!最後の方は、5枚くらい付いてくるw
私はリピ考えるかな…

5 2018-12-24

ずっと使ってます!
繋がって出て来ますが毎回使う量を先に出しておいてオムツ替えするのでそんなに気になりません。
薄いのでちょい拭きにも気負いせず使えるし、口や手もこれを使っています。
出産後いろいろサンプルをもらって使ってみたけどこれが一番安くて惜しみなく使えてとても使い勝手がいいのでずっとリピート買いしています。
厚手に慣れている方には向かないと思います。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-12-19

何度もリピしてます。いつも迅速な対応助かっています。

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2018-12-18

介護用に使っています。安価なので助かります。

5 2018-12-16

安い
いつもお世話になっております!無くなった為購入しました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-16

何度もリピしてます!
娘が生まれてからずっとこちらを購入させてもらっています。
毎日使うものなのでコスパ重視です!
薄くて、連なって出てくるのはありますが、たくさん入ってるから気兼ねなくたくさん使えるし、連なって出てくるのもおしりふきウォーマーにいれて使えば1枚ずつ使えています!
おしりふきだけでなく、食事のときにもさっと使えるので便利です!
これからもリピさせてもらいます!

5 2018-12-15

よい!
コスパがいいので惜しげなく使えます!送料無料で直ぐに届き、直ぐに買いに行けない時にも便利です!

5 2018-12-14

配送が早い!
消耗品なのでなるべくお手軽価格でなおかつ拭き心地がいいもので!と考えてました。
他の激安なものはすぐにシートがのびのびになったりして薄いのがさらに薄くなって…や高くても湿りすぎて吹いたのに濡れてて追加でティッシュで押さえ拭き…でしたが、これは薄くても程よい湿りとしっかり感があるので気に入りました!リピートします⭐

4 2018-12-05

出すときに伸びて複数枚出てくるなどの出しにくさは感じませんでした。
何か分からないけどちょっと匂いが気になりました。

5 2018-11-22

今回は
前回は、消毒??の匂いが気になりましたが、今回はその匂いもなく使い心地が良いです。産後から使用してますが、当初から500円UP↑↑。それでも、この量とこの値段なら惜しまず使えます!!