★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む

4 2017-09-18

すぐ届きました
スーパーセールの時に注文したのにもかかわらず翌日か
その次の日には届きました。商品自体つかったことがなかったため思っていたよりも薄く他社の割りと厚めに慣れていたので二枚重ねで使うような状態で1枚あたりは安くても二枚重ねるなら,,,たくさん届いてるので他の用途でも使いながら消費しそうです。でも配送が素晴らしいので星4です。

4 2018-02-28

安くて助かります
赤ちゃん…ではなく犬への使用なので、おしりふき以外にも色々な場面で使っています。
消費量が多いので、厚さや手触り…というよりは安さを重視しています。
確かに、何枚もくっついて出てくる時はありますが、これより高いおしりふきでも出てきていたので、ここは仕方ないと諦めています。
自宅用は100均のケースに入れて、外出用には100均の蓋をつけて使用しています。
外出用は蓋だけなので、デザインがほぼ見えるのですが、それほど目立つデザインではないので、おりしふきの主張があまりないのがよかったです。
犬と一緒に出掛けた時は人間の手拭きなどにも使っています。

4 2018-03-04

気軽に使えます☆
おしりふきを使う子が二人いるので、以前は食品と一緒に買っていましたが、かさばるし重くて💦こちらの商品は送料無料で配達してもらえ、さらにコスパもよいのでここ半年ほどはスーパーセール等で月に1度必ず購入しています☆
使うときに4-5枚一緒に出てくるときもありますが、そうでないときもあり、個体差かもしれません。お安いので気兼ねなく使えますし、わが家の子達は比較的皮膚が弱いですが、問題なく使えています。今後も購入したいと思います☆

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き‼
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります😭
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです❤

5 2018-03-31

ずっと使用しています!
毎回箱買いしています。
安いので、気兼ねなく使用できます。
子どもの肌も荒れることはないです。
取り出す際に何枚も一気に出てきてしまいますが、私は気にしません。
成分も肌に優しく、ノンアルコールなので手や口も拭いちゃってます。

4 2018-03-28

配送が、早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• RasRasさん
  • RasRasさん

4 2018-03-26

商品到着に時間がかからず助かります、
安価で早く手に入り、すぐに届くので助かります

5 2018-03-25

すぐ届きました
毎回なくなる度にリピ買いしてます。子連れで重い荷物の買い物は大変なので送料無料で助かります

4 2018-03-25

安いので買ってみました。厚みはないです。安いから枚数多めに使ってます。

5 2018-03-24

いつも満足です。
子ども抱っこしながら買いにいくのが大変なので、ネットで注文できるのがありがたいです。これからも利用します。

5 2018-03-24

無くなるたびに購入してます。
送料込みで助かります。

4 2018-03-23

何回もリピート中です。
なにより値段が安いので、何回も利用しています。水分はたっぷりめだと思います。若干薄めですが、安いのでじゃんじゃん使ってます。
何枚も使ってしまうので、コスパがもしかしたら悪いかも。。と思い他のも試すのですが、結局こちらに戻ります。
これからもリピートしていくと思います。

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

5 2018-03-18

厚手 薄手に関わらず 2枚ずつ使用する為 安いこちらを購入できて 良かった

4 2018-03-14

とにかく安い
お安いので2回目の箱買いです。3箱セットでだいたい半年くらいもつほどたくさん入っているので助かります。早めに使い切らないとフタの接着面がゆるくなって剥がれてしまい、中が乾いてくるのが難点ですが…離乳食後に軽く手を拭いたりにも使っています