★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む
  • 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き‼
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります😭
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです❤

4 2018-08-23

何度もリピしてます。コスパはいいです。ただ何枚もダラララーって出て来るのでイラつきます。いっぱい出てこないようにしっかり固定されるおしりふきケースで使うと伸びちゃって長細くなります。これもちょっとイラついてます。

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

5 2018-09-09

安い!
もう何回もリピしてます。とにかくお得な上、前は西松屋店舗で購入していましたが玄関先まで届けてもらえるこちらはとてもありがたいです(o^^o)

5 2018-05-27

こちらの商品はコスパも良く、
とても重宝しております。
いつも西松屋へ直接買いに行くのですが
買い置きが無くなりそうで
産後間もなく運転も出来ず、
新生児も連れて歩けず、
上の子もいるし大変なので
ネットで初めて購入してみましたが
翌日の午前中には届いてビックリ!
なんとか間に合い、助かりました(^^)

4 2018-02-28

安くて助かります
赤ちゃん…ではなく犬への使用なので、おしりふき以外にも色々な場面で使っています。
消費量が多いので、厚さや手触り…というよりは安さを重視しています。
確かに、何枚もくっついて出てくる時はありますが、これより高いおしりふきでも出てきていたので、ここは仕方ないと諦めています。
自宅用は100均のケースに入れて、外出用には100均の蓋をつけて使用しています。
外出用は蓋だけなので、デザインがほぼ見えるのですが、それほど目立つデザインではないので、おりしふきの主張があまりないのがよかったです。
犬と一緒に出掛けた時は人間の手拭きなどにも使っています。

4 2018-10-10

とにかく安い!
リピ購入です。箱買いできて送料無料のおしりふきを探していてこちらを見つけ、かなりお安いので購入させていただきました。
少し薄いかな、とは思いますが私はいつも何枚か重ねて使う為そこまで気になりません。水分量も丁度良いです。コスパが良いのでリピしてます。
ビタットを付けていても、ケースに入れていても、引き出す時に何枚も連なって出てくることが多く、片手で使う場面では少しストレスなので☆マイナス1です。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2018-09-30

何回目か忘れたぐらいリピ
ちょっと薄いけどおしりふき以外にもささっとあっちこっち拭けるので重宝しています。

4 2018-09-27

いつも購入していて、満足していますが、始めてネットで購入しました。もう少しつなぎ目が、切れやすいと嬉しいです

• 9lilyさん
  • 9lilyさん

4 2018-09-24

気兼ねなく
薄いですが安いし、子供のお尻トラブルも無く過ごせているので、気兼ねなく使えます!

5 2018-09-17

いつもこれ
お手頃でいつもこれを購入しています。へんな匂いもないので安心して使っています。

• marimo228さん
  • marimo228さん

4 2018-09-15

ちょっと薄いので2枚ずつしようしていますが、特に困ることはありません。

5 2018-09-11

使っているものが無くなりそうだったので、発送が早くてとても助かりました。
おしりふきとしてはもうほとんど使っていませんが、手を拭いたりちょっとその辺を拭いたりするのにとても便利なので、たくさん購入できて満足です!

5 2018-08-24

2度目のリピートです。
やはり安いし、家に届くのは便利すぎます。
が、西松屋に言った時に1箱699円で売ってたので残念でした。笑
手を抜くか節約するか...
送料込のお値段なので相応なのかな?と思います。

5 2018-08-11

この枚数でこの価格。商品も耐久性がありリピです。