★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2016-07-09
  • まとめ買い
  • 今まで西松屋さんのおもいやりシートを使っていました。こちらの商品は初めてなので同じ様な感じかな?と思いましたが、まず1枚取り出して感じたのがアルコール臭い事でした。こんなにアルコール臭いとおしりかぶれするんじゃないかと思うくらいです。肌が弱い子にはオススメできません(>_< )使用してみた感じは繋がって出てくるし、束で出てきてしまいます。これはおもいやりシートも同様でしたが、こ ・・・(続きを読む

4 2017-09-18

すぐ届きました
スーパーセールの時に注文したのにもかかわらず翌日か
その次の日には届きました。商品自体つかったことがなかったため思っていたよりも薄く他社の割りと厚めに慣れていたので二枚重ねで使うような状態で1枚あたりは安くても二枚重ねるなら,,,たくさん届いてるので他の用途でも使いながら消費しそうです。でも配送が素晴らしいので星4です。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

5 2017-04-05

気がつけば在庫がなかった
家にまだまだ、あるかなと思っていたのにいつの間にかなくなっていたので、急遽購入。
対応も早く良かった

• あぴ829さん
  • あぴ829さん

4 2018-01-16

早い
注文し翌日の午前中には到着!
早いです!!
量も入っててこの値段お得です!
おしりふきはたくさん使うので
あっても困らないし
いちいち買いに行くのも大変、、
玄関まで持ってきてもらうのは
ほんとありがたいです!
ただ、1枚ずつ取れないのが残念。
子供もオムツ替えるとき
じっとしててくれないので
1枚ずつ取れると助かります。。
でも安いのでリピートします!

4 2017-05-26

近所のドラッグストアで、もう少し安いおしりふきを購入していましたが、リニューアルにより価格が上がり、以前のものと同程度のを探していて見つけました。
上の子もおり、食べこぼしを拭いたり、ちょっとした掃除に使ったりもするため、送料無料でまとめ買いできて良かったです。
似たようなものを使用していたため、特に問題なく使用できると思います。
発送、連絡も早く、とても良かったです。

4 2017-04-26

薄いですが安くて便利です。
とにかく薄いですが頻繁に使う為、安いのが一番助かります。
おしっこの時は折って1枚の使用で今のところ足りています。
便の時は多く使いますが、しっかり拭き取ることが出来るので問題ないです。
肌に優しい成分が配合されているので、『おしりふき』と書いてありますが普通に手や口にも使っています。
程よい水分量なので赤ちゃんが冷たくて泣くこともありませんし、かぶれたりもないです。
ただ、薄いので量が半分になってくると取り出すときに2枚目も繋がって出てきます。
焦っていたり、もたついたときは不便に感じてしまいますがそれ以外は凄く使い勝手が良いと思います。

5 2018-02-17

西松屋でいつも買っていたけど
楽天だと重くないし
ポイントもはいるから
これからはここで買います(о´∀`о)

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き&#8252;
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります&#128557;
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです&#10084;

5 2018-02-01

リピ
いつもリピしてます!沢山おしりふきを使うのでコスパ有り難いです!

5 2018-01-25

早いですね。
午前中に頼んで次の日に着きました早いですね。品物はソレナリですが安くて沢山使えます。十分です。

• syunmama054さん
  • syunmama054さん

5 2018-01-23

いっつもこれです。
ベタつきは、無いし、綺麗に拭き取れます。薄いので、重ねて使ってもコスパがいい。

4 2017-12-30

子供ように
初めて注文させて頂きました!西松屋さんは普段から地元で、利用してるから、安心です!

5 2017-12-25

注文して直ぐに届きました!
いつも使わせてもらってます!!
沢山入っていて、使いやすいので使ってます。
少し厚めの方が良い!って方にゎおススメしません。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-12-25

安いが一番。実店舗で3個入りを購入して試してから箱買いしました。確かに薄いし数枚くっついてくることも多々ありますが私は問題なくつかえそうです。

5 2017-12-20

おしりふきを1枚取ろうとしたら、もう1枚くっついてくるので、改善してほしいです。

5 2017-12-15

色々使える
お安いのでおしりふき以外にも、床を拭いたりガスコンロの掃除に使ったりと重宝しています。