★送料無料★SmartAngel )おしりふき2880枚...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 使い勝手の点で、新生児には不向きかも
  • 赤ちゃんのお世話でウェットティッシュを日常的に使うようになってから、子供が年長さんになっても未だに使ってます。手を拭くこと、鼻をかむ、テーブルを拭く…とにかく何にでも使うのでこの価格は非常に助かります。他の方のレビューにもあるように、びろーんと伸びて出てきてしまってスルッと出てこないので、新生児のお尻拭きのようにサッと出てきて欲しいシチュエーションには向かないかもしれません。逆 ・・・(続きを読む
  • chocomoguraさん
  • 2 2018-02-25
  • サイズが13センチ×17センチ、80枚入りと今まで使っていたものと同じだったので購入してみましたが、もとのサイズは表記通りなのかもしれませんが、湿り気が与えられたために長細く縮んで伸びて、広げてみると10センチ×25センチくらい。素材が薄く、紐状に繋がって何枚も何枚も数珠つなぎに出て来てしまうので片手で出すのも無理、いったん広げなきゃ拭きにくい、結局無駄に使いすぎて、安価に済まそうと思っていた目的から外れそうです。ウエットティ ・・・(続きを読む
  • 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-04

あす楽!って本当だ!
頼んで翌日朝に届いて驚き‼
臨月の妊婦でなかなか重いものが持てないので今回初めてまとめ買いしてみました(°▽°)
こんだけ早いと無くなってからでも間に合うので助かります😭
ちなみに、箱に余裕があって私はきて直ぐ3箱分を一箱に詰めなおしてしまいました(´ω`)
ムーニーより重量感が無いので量的に本当にこんだけあるか謎ですがこれから使って量的に満足ならリピしたいです❤

4 2018-08-23

何度もリピしてます。コスパはいいです。ただ何枚もダラララーって出て来るのでイラつきます。いっぱい出てこないようにしっかり固定されるおしりふきケースで使うと伸びちゃって長細くなります。これもちょっとイラついてます。

5 2018-03-20

重いので助かります。ありがとうございました。

4 2018-12-05

出すときに伸びて複数枚出てくるなどの出しにくさは感じませんでした。
何か分からないけどちょっと匂いが気になりました。

5 2018-11-22

今回は
前回は、消毒??の匂いが気になりましたが、今回はその匂いもなく使い心地が良いです。産後から使用してますが、当初から500円UP↑↑。それでも、この量とこの値段なら惜しまず使えます!!

5 2018-11-19

毎日使う物をまとめて購入出来、送料無料で届くので助かっています。(重いので) 片手で1枚ずつ取り出すのはほぼ無理ですが、コスパを考えると問題ないです。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-11-07

何度もリピしてます。子どものおしりふきとういうより、食事の手口拭きや犬のケアに使ったりしてます。

5 2018-10-28

すぐに届きました
出産後、入院中に注文、退院日に家に届きました。
早くて助かりました。

5 2018-10-23

良かったです
出産準備で購入しました。使いやすく値段も手頃。重たい荷物を運ばないで済んだので助かりました。
産後に使ってみても特にトラブルもなく。フタだけはプラスチック製の物を張りつけて使ってます。

4 2018-10-10

とにかく安い!
リピ購入です。箱買いできて送料無料のおしりふきを探していてこちらを見つけ、かなりお安いので購入させていただきました。
少し薄いかな、とは思いますが私はいつも何枚か重ねて使う為そこまで気になりません。水分量も丁度良いです。コスパが良いのでリピしてます。
ビタットを付けていても、ケースに入れていても、引き出す時に何枚も連なって出てくることが多く、片手で使う場面では少しストレスなので☆マイナス1です。

4 2018-09-27

いつも購入していて、満足していますが、始めてネットで購入しました。もう少しつなぎ目が、切れやすいと嬉しいです