• なす7さん
  • なす7さん

5 2015-12-12

安い。
2週間くらいで1缶消費中。重いので、ネットでまとめて購入してますが、かなり安い。ビーンスタークの人曰く、底値は2,080円くらいと聞いたような・・・。

4 2016-06-17

お得!でも少しショック!
一缶あたりの値段は、薬局の特売の方が数十円安いかな?という感じです。しかし、おまけのスティックが付いてくるので、それを考えたら薬局よりお得だと思います!
何より重たいものなので、自分で買って持ち帰るのが嫌で。。9缶まとめて購入できたので、しばらく持ちそう!ほぼミルクの混合なので残り1〜2缶になったらまた買いたいです。
★追記
他の方も書かれてますが…19497円で購入しましたが、その後18897円に値下げされていました!プチショックです!笑

5 2015-11-02

5か月
現在5か月の子供用に購入。離乳食開始してもしばらくはミルクなのでこれで最後の購入にしたいな。西松屋の実店舗での3缶パックも安いけど、9缶パックのこちらが安かったので購入しました。前回出品された時は迷っているうちに売り切れたので、諦めずにチェックしておいて良かったです。240mlでも足りないと怒る時があるので、在庫が無いと怖くなります。次は離乳食の進み具合をみてまた同じミルクを買うかフォローアップミルクに切り替えるかという消費スピードだと思います。普段から楽天カードで支払いをしたり楽天で買い物をしているので、ポイントを一ヶ所で貯めれると助かります。実店舗はカード払いが出来るけど、楽天で買った方が更にポイントも貯まるのでかなりお徳に買えました。

5 2015-12-07

お買い得
今年6月に生まれた息子のミルクとして購入。
残念ながら産後から母乳が出ず、ずっとこの「すこやかM1」に
お世話になって来ました。
現在200ml×5回/日で、1缶だいたい3週間で空けてしまいます。
いつもは別の店舗で購入していたのですが、ダントツにとのセット
がお得!!!
お出かけ用のスティックまでついてるし、文句なしです。

5 2018-05-10

楽です。
お店と同価格で送料無料だったので、購入しました。買い物に行く手間と思い荷物を運ぶことを考えると助かります。

• tmc112555さん
  • tmc112555さん

5 2017-12-01

消耗品なので。
ここが一番安いのでリピです。まとめて運んでもらえるのですごく助かっています。だいたい2ヶ月でなくなるので安いのが嬉しいです。

5 2017-08-15

いつもお世話になってます
2人目も完ミなので安く、早く届くので嬉しいです
重くて2人こどもを連れて買いに行くとなるとなかなか大変なのでリピートしてます
安い時に1ケースだけじゃなくて、もっとまとめて買えると嬉しいです。

• ともpeさん
  • ともpeさん

5 2016-07-03

すごい勢いでミルクがなくなるので、安い上に玄関まで届けてもらえるのは助かります。
またお願いすると思います。

5 2016-05-26

近所の西松屋で売り切れ
近所の西松屋で売り切れてました。楽天市場では3セットで9缶にスティックタイプが6箱も付いてきて大分お得です。とうぶんミルク切れで焦る心配もありません。ポイント使えばもっとお得に購入できます。大満足です。このセットは西松屋だけです。

5 2016-05-24

安く
いつも店舗購入しているのてますがネットで安く買えたのでよかった

5 2015-11-06

産院で使っていたので、退院後も使っています。
実店舗でも3缶セットを2セット購入しましたが、ミルク消費が早いので
今回の購入を決めました。

スティックのおまけつきなのも購入の決め手です。
大きくなってくると飲む量も増えるし、外出時と深夜の授乳時には
スティックが便利で使用しているのでありがたいです。

また販売があったら利用したいと思います。

5 2019-02-15

生後2ヶ月目の娘に購入しました。
産院でこちらを使用していたので、こちらにしました。
現在混合でだいたい1ヶ月目に2缶位消耗します。
もっと月齢が進み飲む量が増えたり母乳の出具合にもよって減る量は左右されそうですが、母乳だけで1回量を補える自信もないし、母乳だけと考えてしまうと気持ちに余裕が出なくなるので、ミルクにお世話になります。
第一子の時はキューブタイプを使っていましたが、割高なので…お安く購入出来て助かりました☆

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2018-10-26

安い!
1缶ずつ買うよりはかなりお得だし、家に届くし、楽天のポイントが付くので、店頭で買うより絶対おトクです!
昨日の昼頃注文し、今日の夕方には届きました。
かなりしつこく混ぜないと哺乳瓶内にポツポツ溶け残りが付いてますが、他のミルクを試しても同じ感じだったので、病院で使ってたこのミルクをそのまま使用する事にしました。
またなくなりそうになったら注文します!

• maru438さん
  • maru438さん

5 2016-09-11

お得
1ヶ月の赤ちゃんに。産婦人科でこちらを使っていました。他の少し安価なミルクにしてみたら便秘になり、すこやかに戻しました。他のショップで購入したばかりでしたが、また購入。
スティック100×60がおまけは助かります。近くにお店ありますが店頭には売っていなかったので。
どうせ使う物なのでまとめ買いで。
しばらく買いに行かなくてすむので、良かったです。

• mw7371さん
  • mw7371さん

5 2019-07-20

注文してからすぐに届きました。大容量でおまけスティックまでお付けいただきましたので、しばらく重宝しそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク