SmartAngel )くみあわせマット(ブラウン&...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-14

価格が安い
安定の安さでお気に入りです。いつもありがとう。

• gogoreinaさん
  • gogoreinaさん

5 2018-05-25

何回購入してるやら笑
子供の成長と共に、模様替えし買い足ししてます。
お世話になって、リピリピですよ★
モダンな我が家にピッタリ^_^
ハサミで簡単にカット出来るし、凄くオススメです。

5 2018-05-04

かなり激しく動き回っては転ぶので、我が家には必須です。お安いですがしっかり使えて助かります。

4 2017-10-19

以前から床の一部分に引いていたのを全体にしようと思い購入してみました。今まで使っていたのが日焼けしたのか同じのを購入したのに色が若干違うのが残念です。でも敷くことにより足が暖かい気がするのでこれからの季節助かります。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,145

5 2017-10-05

3年半、アカチャ○ホ○ポのを使いましたが、だいぶ劣化してきたので
今回は西松屋さんにしました。
実店舗で、何セットか購入したのですが、足りなかったので追加としてです。
茶色がダークブラウンで落ち着いており、とても気に入っています。

5 2016-07-31

この組み合わせが出来るのは、最高ですね。以前は、カットして使用していたので、やはり見た目が………
しかし、こちらの商品は大きいのと組み合わせ使用できるから、とてもいい!

5 2017-03-15

リピート購入です
前回はミッキーのを試しに買いましたがかなり良かったので
リビング用に買いました!色味がシンプルで落ち着いて、部屋にすぐに馴染みました。元々別のメーカーのタイルマット(洗えるタイプ)を使っていましたがすぐに汚れも目立ち洗うと劣化して何回も購入し結局高くついてました。
西松屋のマットは厚さもあり、汚れも目立ちにくいです。
汚れてもウェットティッシュですぐ拭き取れます。
防音効果もあり、子供用兼ペット用として最適です。
何よりも価格! 15セット買っても1万出してお釣りがくるのは
かなりお得です。 早くこちらを買えば良かったです。

5 2016-09-28

色もシックでお部屋のコーデがしやすいです。汚れても拭けるし床が傷つく心配もないし子供部屋に敷いてます。

4 2017-06-07

2度目の購入でした
1度購入した時は子供もハイハイだったし、ハイテーブルだったので範囲は狭くしかしてなかったのですが、二人目が出来て椅子を撤去してのローテーブルに変えたため、絨毯の代わりに今回購入してマットの範囲を広げました。そのお陰で、上の子が転んでもマットがクッションになるので怪我もなくとても、助かりました。

5 2016-12-15

補修用に購入
以前使ってたマットが破れてしまい、修繕用に購入しました。

4 2016-11-21

ミッキーとの相性もGOOD!
大きいマットと、ミッキーのマット、コチラのマットと相性も良くてはめ込みやすかったです!
ただ、最初はこのマットの上を靴下履いたままフローリングへ移ると滑りますね。
何か付くのかなー?
とにかく滑るので注意が必要かと……
多分拭いてから敷き詰めていくのかもしれませんね。
説明読んでないもので(笑)

5 2015-12-16

大量に購入
犬を飼っているので床を傷つけないためと防寒のため毎回お店で購入していました。今回通販でも購入できることを知りまとめて30個以上購入。車だと数に限りがあるので運んでいただけてとってもいいです。

5 2016-01-13

楽しく組み立てられました
子供と楽しく組み立てられて良かったです。
値段も手ごろなので汚れたら買い換えようと思います。

5 2015-12-23

安いです
他店の商品より安いです。
結構しっかりしていますし、色目もまあ落ち着いていて使いやすいです。
ベビーカー下に玄関に敷こうと思います。

• g_miyu_dさん
  • g_miyu_dさん

4 2015-10-29

いい!
友達の家で敷いていて暖かく夏は涼しくていいと聞いてさっそく購入。安いので交換も気軽にできるし気に入ってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット