総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• 22chicocoさん
  • 22chicocoさん

5 2015-09-13

とてもシルエットがきれいです
150cm、50kg(妊娠6か月)非妊娠時もぽっちゃり体型でMサイズ着用。
丈は若干余りますがスキニーなので引きずる程ではなく。ロールアップもしくはそのままクシュクシュさせて履いてます。155cm位あれば余ることなく履けそうですよ。
マタニティデニム他にもたくさんありますが、主要他社の中ではダントツでお安いです。
あまり期待せず購入しましたが、思いのほかラインがきれいです。ストレッチがよくきいて動きやすいですが、お尻や腿の肉感を拾いすぎることなくほどよいフィット感です。小物やトップスなどで非妊娠時のようにおしゃれが楽しめています。
胴回りをすっぽり包んでくれる安心感があり、ゴムとボタンのアジャスタつきで快適です。デニム部分の股上はかなり浅く、胴回りの布を取ったら(実際は取れないです)下の毛絶対見えてるwくらい。ですのでトップスは長めにしないと胴部分の布が見えてちょっと残念な感じ。
マタニティウェアに極力お金をかけたくないけどシルエットもある程度妥協したくないという方にお勧めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ