SmartAngel )キッズハンガー12本入り(ホワ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

279円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-01
  • カラフルなものが多いキッズハンガーでホワイトのものはあまりないので貴重です。安いし薄型で場所もとりません。肩紐用のフックが便利で大人用のキャミソールもこれで干してます。普通のTシャツを干す時もフックでひっかかるので落下防止になります。その分外す時にスルッと外れないのが不便とも言えますが。上の子の110cmの服にも下の子の新生児の服にも両方使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • 細くて軽いです。12本もセットになっていてお安いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-12

クローゼットに
子供服をハンガーで収納したかったので大量に買いました。安くて良い商品です。子供もかけやすいようなので良かったです。また足りなくなったら買い足そうと思います。

5 2017-12-05

安くて満足
赤ちゃん用のハンガーは派手なのが多い中、シンプルで安かったので購入。水通しに使いたいと思います!

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2018-10-11

水通しの為に
産まれてくる赤ちゃんの為に。
ベビー腹の水通しでまず使用しました。必需品ですね。

5 2018-08-24

良いです!
商品の到着が早かったです。
子供服をクローゼットに掛ける収納にしたくて、大量に購入しました。
子供用の白いハンガーはなかなか無いので助かります。
洋服も掛けやすかったです!

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-07-28

great quality and already start to use it.

5 2018-09-24

うん!満足♡
子供服かけるには充分☆
色も白で清潔だし、しっかりしてました(*'ω')
壊れても買い替えれる値段だし満足です♪

5 2018-09-11

使いやすい
連結しているものとバラのハンガーで迷っていましたが、個人的にはバラで正解!便利で使いやすいです。お値段もバラの方が安くて買い足しも検討中です!

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2018-04-26

手洗いで乾かすときに便利
手洗いがいるときに洗濯するまでに横で乾かしておくのに便利です。

4 2017-12-21

まだ、使用してませんが。
割と早く届き、満足です。
シンプルなものをさがしていたので、
助かりました。
値段も、超お手頃で、有り難いです。
住まいの近くに西松屋さんが無いので、
これからちょこちょこ利用させていただきます。

5 2017-11-01

安いし薄型で場所もとりません。
その分外す時にスルッと外れないのが不便とも言えますが。

5 2017-03-18

子供達はこのハンガーで統一してます。
お安く買えて良かったです^_^

4 2017-10-16

子供服用
子供は洗濯が多いので、子供用ハンガーあった方が乾きやすいと思います。100円ショップにもありますがバリが残ってたり角ばっていまるので、こちらの方が質がいいです。

4 2017-09-05

買ってよかったですが…
買ってとてもよかったので、リピートしようとしたら売り切れ…。
やっとこさ入荷されてカートに入れたのに、他の商品を見てる間にまた売り切れ…。
在庫はたっぷり準備しておいてください〜!!!
ハンガーが欲しくて他の商品も購入しようとしてたけど、ハンガーが買えないなら、他のも買わないっ!

4 2017-08-21

よかったです。
子供用ハンガー他も見たのですが、一番安かったのでこちらで購入しました。
可もなく不可もなく問題なくつかえています。

5 2017-04-26

良かったです!
安いし、12本入り!3セット買い、赤ちゃんの洋服整理に使いました。白がすっきりして良かったのでハンガーは全てこちらのもので統一したら、すっきりして満足してます。また足りなくなったらリピします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール