★送料無料★パンパース パンツ M58枚(6〜...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 安くて安心の西松屋!!
  • 普段店舗も利用しますが、オムツは大きくて大変なのでこちらで購入をしました。おうちに届いてとても便利でした!また、よくわからないところで注文するより、普段使い慣れている西松屋なので安心でした。 ・・・(続きを読む
  • happy12342045さん
  • 3 2018-03-21
  • 商品の値段は安くて助かるけど、郵便局はいつも在宅中にも関わらずチャイムを押さずに不在連絡票を置いて帰っていくから再配達の手続きをしなければならないので手間がかかるのであまり使ってほしくない運送会社 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

いつもの
いつものパンパースをお安く買えて早くに届いたので助かりました(^-^)また利用させて頂きますm(__)m

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2018-04-09

発送が早い!
パンツMサイズは使用期間が長いので大量買いしています。
ここのショップは発送が早く、段ボールがジャストサイズで余計な梱包材もないので大変良いです。

5 2018-03-20

他店の4パックよりも安かったので、とても助かります!また利用したいと思います。

5 2018-05-15

安くて安心の西松屋!!

5 2018-04-28

吸収力良し
やっぱりパンパースは吸収率良いです !漏れたことありません !

4 2018-04-01

パンパース
今回は、価格も安くDEALもあったのでかなりお安く購入できました。発送も早く大満足です。

5 2018-03-30

発送も早くお安く購入できて良かったです。

4 2018-03-24

すぐ届きました。
すぐに届きました。助かります。
中々会に行けないので、ネットでこの価格で買えるのはいい。

5 2018-03-15

安く買えてよかったです。
無くなったら、また注文したいです。

5 2018-01-08

リピです。他の商品とは別に段ボール1箱に入って届きます。お店では一度にたくさん買えないので配達してもらえて助かります。

5 2018-01-01

リピーター
また、注文しました。すぐなくなるので、まとめ買い助かります。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

4 2016-07-30

大量購入すると重たくて車で運ばないといけませんが、家まで持ってきてくれるのには大変助かります

5 2016-01-28

うんち漏れがなくなりました。
メリーズを利用しててうんち漏れが酷かったので、パンパースに変えてみました。
うんち漏れもなくなりました。
良かったです。

5 2015-12-06

sとm…
大きさはあまり変わらないような?Sサイズも取り扱いがあるとうれしいです!

3 2018-03-21