★送料無料★パンパース パンツ M58枚(6〜1...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 安くて安心の西松屋!!
  • 普段店舗も利用しますが、オムツは大きくて大変なのでこちらで購入をしました。おうちに届いてとても便利でした!また、よくわからないところで注文するより、普段使い慣れている西松屋なので安心でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 商品の値段は安くて助かるけど、郵便局はいつも在宅中にも関わらずチャイムを押さずに不在連絡票を置いて帰っていくから再配達の手続きをしなければならないので手間がかかるのであまり使ってほしくない運送会社 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

おむつの箱買い、自宅配送 翌日には届く たすかります。

5 2018-11-09

孫の喜びが目に浮かびます
毎日の使用で満足しています。何も言うことないです。

5 2018-10-31

パンパース
迅速な対応ありがとうございまっす!
とても良かった

5 2018-10-16

孫の喜びが目に浮かびます
毎度の利用で大変満足しています。何も言う事無いです。

5 2018-09-13

良かった・・・
生後5か月弱ですが半端なくデカい孫にかわいいのでこちらもプレゼントに送りました。

5 2018-05-15

いつもの
いつものパンパースをお安く買えて早くに届いたので助かりました(^-^)また利用させて頂きますm(__)m

5 2018-05-15

安くて安心の西松屋!!

4 2018-11-07

毎回お世話になっています。やはりおむつはまとめ買い&配送して頂くのが一番かと思っています。

5 2018-10-24

安定のオムツです。
大枚数なので、非常に助かっています。

5 2018-10-24

安定のオムツ
毎日結構使うモノなので、大枚数をお得に購入できて助かります。
価格も安定していると思います。

5 2018-07-20

助かります
重いので玄関先まで届けてもらえるのは大変助かります。もう何度もリピートしています。Mは使用期間長いですし、保育園に預けているとすぐなくなるので4パック買っても余ることはありません。

5 2018-07-19

配送が早くて助かりました
頼んだ翌日に届けていただき、助かりました。

5 2018-06-28

オムツは毎回買いに行くのが大変なのでネットでまとめて購入。
すぐ届いたので助かりました

5 2018-04-28

吸収力良し
やっぱりパンパースは吸収率良いです !漏れたことありません !

5 2018-04-09

発送が早い!
パンツMサイズは使用期間が長いので大量買いしています。
ここのショップは発送が早く、段ボールがジャストサイズで余計な梱包材もないので大変良いです。