★送料無料★パンパース パンツ L44枚(9〜...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

迅速に配送助かりました。
いつもベビーザらスか違うとこで購入しておりましたが無くなり、西松屋さんの楽天市場にて購入しました。無くなりそうで注文しましたら迅速な配送助かりました。また宜しくお願い致します致します。

• 39rk522さん
  • 39rk522さん

5 2018-05-22

発送が早かったです。
もしかしたら届くまでに薬局などで買わないといけないかなぁと思っていましたが、買わずに済みました! 迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-05-18

とてもおすすめです
リピーター購入です ネット購入は便利ですね まとめ買いも出来て助かります おすすめ

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2018-05-16

安いし便利
4つあれば1ヶ月は持つので助かります。また買いたいです。

5 2018-04-07

ストックを切らしてしまい、早く届き助かりました。オムツかぶれをしないので、愛用しています。

5 2018-04-04

助かります
今回、初めての注文でしたが、お安く買えたのと配送が早くて助かりました。

4 2018-03-31

パンパースが一番。いつも安くなってるショップで買ってます。

5 2018-03-31

注文した翌日には届きました。
安く買えたので満足です。

5 2018-03-29

満足
安い!送料も無料で翌日に届いて、大きい荷物を玄関まで届けてくれて言うこと無しです!

5 2018-03-27

今回初めて購入しましたが
安くて発送も早くて助かりました。
また購入したいと思います。

4 2018-03-17

発送早くて助かりました
いつもはトイ○らスで頼んでましたが取り扱いがなくなってしまったみたいなのでこちらを購入。
価格と枚数はトイ○らスに負けますがそこまで、高くなかったのでよかったです。
時間指定はできませんでしたが備考欄で可能ならと希望時間を書いたらその時間帯に届きました。

4 2018-02-27

また
リピーターしたいと思います。大量買い助かります、

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2018-01-02

便利
子連れのお買い物は大変なので、やっぱりかさばるオムツはネット注文が助かります。

4 2017-09-15

近所並みに安かったんで良かったです。またなくなりそうな時に。

5 2017-08-15

パンパースオムツ
色々つかってみましたが、やっぱりパンパースが1番です。吸水性と耐水性ともに。そして、郵送込みでこのお値段は安いと思います。またなくなったら頼みたいです。