★送料無料★パンパース パンツ L44枚(9〜1...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • パンパースオムツ
  • 色々つかってみましたが、やっぱりパンパースが1番です。吸水性と耐水性ともに。そして、郵送込みでこのお値段は安いと思います。またなくなったら頼みたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-29
  • 毎晩漏れる。サイズが見にくくて、兄弟で使うのは困る。改善してほしい。 ・・・(続きを読む
  • 楽天19850520さん

5 2019-01-29

安くて家まで届けてくれる。
孫が泊まりに来るので注文しました。はじめはコストコで購入予定でしたが、重いし自分で運ぶので面倒だな。と思い、検索してみたら安く購入できて運んでもらえることがわかり注文しました!

4 2018-11-18

なくなりそうなので頼みました。パンパースはよいです。

5 2018-10-05

孫の喜びが目に浮かびます
いつも愛用しているので安心です。孫への贈り物です。

• su73さん
  • su73さん

5 2018-09-11

2回目です
これまでは近所の西松屋で一つずつ買っていましたが、楽天店のほうがポイントも付くし送料無料だし最高!
しかも届くのが早い!

5 2018-08-16

毎回早い対応ですね
孫用に購入しました。パンパースは信頼できるので愛用しているようです。

5 2018-06-20

おすすめです
送料無料でまとめ買い出来て助かります おすすめします

5 2018-05-18

とてもおすすめです
リピーター購入です ネット購入は便利ですね まとめ買いも出来て助かります おすすめ

5 2018-03-27

今回初めて購入しましたが
安くて発送も早くて助かりました。
また購入したいと思います。

5 2018-02-26

迅速に配送助かりました。
いつもベビーザらスか違うとこで購入しておりましたが無くなり、西松屋さんの楽天市場にて購入しました。無くなりそうで注文しましたら迅速な配送助かりました。また宜しくお願い致します致します。

4 2019-02-20

他のサイトより安く購入できるので、リピートしています。

5 2019-02-12

安くて玄関まで届けてくれるので助かります。

• noooobさん
  • noooobさん

5 2019-01-23

やっぱりパンパース
パンパースはいつも使っていますが、今回はかなり安いので購入しました。

5 2018-12-24

リピートです。
いつも早く受け取れて助かっています。

5 2018-12-11

早くて
早くて最高です。
また、リピします。ありがとうございます

4 2018-11-20

毎日使うものなので、届くのが早く助かっています。