★送料無料★パンパース パンツ L44枚(9〜1...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

毎回早い対応ですね
孫用に購入しました。パンパースは信頼できるので愛用しているようです。

5 2018-02-26

迅速に配送助かりました。
いつもベビーザらスか違うとこで購入しておりましたが無くなり、西松屋さんの楽天市場にて購入しました。無くなりそうで注文しましたら迅速な配送助かりました。また宜しくお願い致します致します。

• su73さん
  • su73さん

5 2018-09-11

2回目です
これまでは近所の西松屋で一つずつ買っていましたが、楽天店のほうがポイントも付くし送料無料だし最高!
しかも届くのが早い!

5 2018-07-28

リピート
リピート購入です。毎月リピート購入決定です

5 2018-07-28

とにかくいい
子供にはパンパースがいちばん合ってるみたいです。
一箱購入しておけば1ヶ月持つので無くなる前に注文すれば届くのでいいです。

5 2018-06-20

おすすめです
送料無料でまとめ買い出来て助かります おすすめします

4 2018-06-10

安く買えました
配送も速く助かります。離れて住む孫に送りました。

5 2018-06-05

なんと言っても早い!
注文して直ぐに届いてとても助かりました!
この発送の速さには驚きです!
大変満足です!

• 39rk522さん
  • 39rk522さん

5 2018-05-22

発送が早かったです。
もしかしたら届くまでに薬局などで買わないといけないかなぁと思っていましたが、買わずに済みました! 迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-05-18

とてもおすすめです
リピーター購入です ネット購入は便利ですね まとめ買いも出来て助かります おすすめ

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2018-05-16

安いし便利
4つあれば1ヶ月は持つので助かります。また買いたいです。

5 2018-04-07

ストックを切らしてしまい、早く届き助かりました。オムツかぶれをしないので、愛用しています。

5 2018-04-04

助かります
今回、初めての注文でしたが、お安く買えたのと配送が早くて助かりました。

4 2018-03-31

パンパースが一番。いつも安くなってるショップで買ってます。

5 2018-03-31

注文した翌日には届きました。
安く買えたので満足です。