フード付きバスタオル(ヒヨコ)[ ベビーグ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

可愛い
赤ちゃんは黄色が好きらしいと聞き、明るい黄色のこちらを購入。お求めやすく、可愛いひよこちゃんで買って良かったです。

5 2018-04-23

可愛いです。
ヒヨコがとっても可愛いです。匂いも毛羽立ちもありません。バスタオルだとはみ出してしまうくらいになってしまったので、今からヘビロテしたいと思います。

• momodoreneさん
  • momodoreneさん

5 2017-06-18

発送が早く、とても可愛いバスローブです。

4 2017-01-18

かわいい!
素材はめちゃくちゃいいとは言えないですが、とてもかわいいです。
ボタンもついているので便利です。

5 2016-09-23

とっても可愛い!
袋から出したら少しザラザラ感がありますが、洗濯したら良くなりそうなのを期待して(笑)
店頭で見た時は、もー少し色が薄かった感じがしたのですが、コチラで購入は濃い色で大変気に入りました!!
同じ様なキティーもあるので、早く使ってみたいです!

3 2015-09-23

とにかく可愛い
とにかく可愛いです。早く使うのが楽しみです。良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル