★送料無料★ピジョン)おしりナップこすら...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

残り、一袋だったので、助かりました
長女が障害者なので、お尻拭きは必需品です。
取りやすい、拭きやすい、気に入ってます。

• りさ8071さん
  • りさ8071さん

4 2019-05-17

肌にいい
安いものより少ない枚数で済むので助かります!
ただ、一枚一枚が水分量が多いせいで片手で取ると何枚もくっついて出て来てしまうので、そこだけ−1です。

5 2019-04-05

おしりふきは重たく沢山必要なのでネット注文で買い物が楽になります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 84m28さん
  • 84m28さん

5 2019-03-14

やっぱりいいよねっ
一人目生まれた時にこれを使ってて特に皮めくれたりしなかったけど
最近二人目産まれて最初は一人目の息子のおしりふき(安いやつ)用を使ってたんですが、気をつけて優しく拭いても皮がめくれてしまい、、だからウンチの時はぬるま湯をおしりにかけてふいてましたが、めをやどくさいので買うことに笑
この乳液用のでふくようになったらやっぱりなくなりました
少し枚数がすくないので高いですが、新生児なので惜しみなくいいやつを使いたいと思います!!

5 2019-02-25

使い心地も良く
配送も問題なく、使い心地もよく、お気に入り商品です。

5 2019-01-25

リピート
大量に一度にまとめて届けて頂けるので助かります。掃除や手拭きにも毎日使って半年程持ちました。
またなくなったらお願い致します。ありがとうございます。

5 2018-10-11

いつもお世話になってます!
かなり早い発送で、助かりましたー>* ))))><いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

4 2019-08-15

何枚もくっついて出て来なければ★5
LDKベビー用品完全ガイドでAランクだったこちらを購入。使い心地は、肌あたりも良く、乳液成分でつるんと拭き取れます。
西松屋さんの発送もとても早くベビー用品はほぼ楽天で西松屋さんから購入。ポイントもついてお得!!

4 2019-06-19

色々なお尻拭きを試しましたが
こちらが1番つるん!と取れます。
1回に全てではないですが。

• na25316さん
  • na25316さん

4 2019-06-13

毎回だが、箱があればといつも思う。
贈答には向かない。
大判で使いやすいが、つならって何枚も出てしまうのがマイナス

5 2019-03-19

いつも愛用してるので安く買えて
大満足です!!

5 2019-03-12

初めて使いましたが、こすらずするっときれいに取れるので、大変満足しています。

5 2019-03-10

満足!
まだ使用しておりませんが、他の方々のレビューと同じくお値段もお手頃で数も多く発送も早かったです。
ネット限定との事でレビューを拝見してから購入しましたが、大満足です!

5 2019-02-27

たっぷり 入っていて、お尻に優しいので、気に入っています。

5 2019-02-21

やすい!
このおしりふきは箱売りしてないとこが多いので助かります♪