★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

5 2017-06-04

初購入
重いので買いに行くと大変なので利用しました!
発送も早かったので助かりました。

5 2017-08-27

MKショップには、悪いかもだけれど。
西松屋さんが3270円。MKショップでは、3396円。しかも、西松屋さんのほうが、4P、牛乳1本分の値段で4P多く入っていることになります。品物は、まだ開封していませんが、西松屋さんのこと、良いだろうと思います。まだリピします。

5 2018-01-20

枚数より、厚さと潤いが重要
新生児から3ヶ月まで、枚数が多いムー◯ーのおしりふきを使用していました。
大量買いしたので、4ヶ月半で使い切りましたが、ムー◯ーは枚数は多いですが、薄めで水分量が少なかったです。
まだ離乳食が始まっていないので、便もゆるいです。なので、厚みが無いと便を拭くときに染みてしまうので、一度に2枚重ねて拭いています。
一度に使用するのが4枚。
ピジョンのこちらは厚手なので一度の使用量が減りました。また、水分量が多いのでおしりも擦らず拭き取れ、潤いがあります。
これからも一袋の枚数より、厚みと水分量を重視してこちらをリピすると思います。

• 854252さん
  • 854252さん

5 2017-12-27

2人目が生まれておしりふきの消費ペースが速くなったので、こちらを購入しました。
この商品は厚手で、1枚引っ張れば1枚しか出てこないので、何枚も連なって出てくるストレスを感じないのがいいです。
おしりふきウォーマーに入れても1枚しか出てきません。
届いたときは配達員さんが、「先に荷物置かせてもらっていいですか」とおっしゃるくらい重いダンボールでした(笑)わたしは持ちあげられず、玄関で開封してばらして運びました。
玄関先まで持ってきていただけてありがたいです。

5 2017-12-10

安くて便利
値段もお安く、家まで運んでいただけるのは助かります。この1セットでちょうど1年もちました。かなりの量なので、保管場所が必要ですが、ちょこちょこかいにいくより、断然いいです。
最初からこれを使っていますが、汚れも落ちやすく、たまに他のを使うと薄かったり水分が少なかったりで、この商品が1番お気に入りです。

5 2018-02-07

すぐに届きました!
いつも西松屋で買ってるんですが安く購入できて良かったです。他のメーカーも何個かつかいましたが、これがお気に入りです。まだまだ、たくさん使うので良かったです。

5 2018-02-01

自宅用に
送料無料で安く買えて満足です。赤ちゃんではないけれど介護用に使うつもりです。

4 2018-02-01

発送も早く助かります
いつも使っていたグーンより、水分量は少ないですが、厚みもほどほどで、使えます
安くていっぱい入ってるとこがいいです

5 2018-01-29

これを使ってから、他のウエットティッシュには移れません。ペーパーの大きさ、厚さ、質感も好きです。ウォーマーで温めて使用してますが、ウンチのときもキレイに拭き取れます。これからも使い続けます!

5 2018-01-26

どこよりも安いと思う!
厚手でしっとりしててふきやすいこれ以外考えられない!

5 2018-01-26

他社オリジナル商品等も使いましたが、これが1番使い易いです。
厚さ、水分量、取り出しやすさが良いです

• にこ6414さん
  • にこ6414さん

5 2018-01-26

とても早い配送で助かりました!
注文して2日で届きました!
セール中で安く買えて、さらに重たい物を届けてもらえるのでとても助かります☆

5 2018-01-19

毎日使うものだし、
重い物なので家まで配達してもらって
助かってます!

5 2018-01-10

急ぎで欲しかったので早くきて助かりました。丁寧な梱包で満足しました。