★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

4 2018-04-10

他の厚手のおしりふきを使用したことはありませんが、今のところかぶれも肌荒れもないです。1枚ずつ取りにくい時もありますが、毎日たくさん使うので、この価格はとてもうれしく助かります。

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

4 2018-03-15

いつまで使うのか。笑
あと数ヶ月で4歳。。。。
ウンチだけはトイレでできません。
ウンチのたびにオムツに変える。
快便なので朝、もしくは朝晩に出ることが多く保育園では出ないのが救い。
こちらかピジョンの乳液タイプか迷ったのですが、今回はこちらを。
厚手???どこが???
乳液タイプのほうがウンチがつるんととれます。
肌の弱い息子には乳液タイプがよかったみたいです。
たっぷり購入したので2枚重ねて使ってます。
乳液タイプにしなかった理由のひとつが、ウンチがトイレでできるようになると
おしりふきは使わなくなる、そうなった時にウエットティッシュ代わりになるかなーと。
とりあえず、早くトイレでうんちしてくれ!笑

4 2018-07-29

厚手で使いやすい
いつもこれです。ずっとリピしています。保育園の先生もこれがいいと言われました。
前はこれよりもお安いのを使っていたら、薄い、小さいと不評でした。
これに変えたらクレームがこなくなりました。確かに私も使っていますが、品質はいいです。
手が小さいので、あまり大きいものや厚手すぎるものは使いにくいかも。

4 2018-03-30

生地が厚い
使いやすいです。さすがピジョン。
うちは、ピジョンの製品が溢れています。
哺乳ビン、ゴム乳首、離乳食の皿、ベビーパウダー、ベビーリップ。
どれも品質が良いです。
まとめ買いしています。

• RM0704さん
  • RM0704さん

4 2018-03-01

年子育児の為にすぐになくなるおしりふき!ピジョンのおしりふきの前は水9.99%のもの使用していましたがピジョンのほうが分厚くしっかりしているのでもおこれしか使えなくなりました☺子供がいてるとなかなか外出できないので家にまとめ買い有り難い!犬も飼っていて犬の手足ふいたりにも使えて良いです!

5 2018-05-29

使い放題!
すぐなくなるおしりふきをできるだけ安く買いたい!
といろいろ調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
おしりふきはいくらあっても困らない!
お店で買って持ち帰ると重い。
こちらの商品なら、お家まで届けてもらえて大助かりです。
いろいろ試しましたが、こちらのおしりふきは厚手で柔らかく、おしりにこびりついたうんちも拭きやすくてお気に入りです。
大量のうんちも気にせず遠慮なくたっぷりおしりふきが使えて大満足です。

5 2018-10-12

毎回お世話になってます。
小さい子供連れや妊娠中にはほんと助かります。
必需品なのでこれからもリピートです。

• はる4187さん
  • はる4187さん

5 2018-09-29

厚手というのを知ったので
大量購入。うんちなどは厚手出ないと、結局何枚も使うというのを見たのでこちらにしました。おしっこだけなら手くちふきで代用してるママも多いとか。

5 2018-09-23

オススメ
いつもこちらで購入です。
お尻拭きでメインは使ってますが
他にも手拭き口拭き
もろもろに使ってますので
この容量と安さだと気兼ねなく使えるので
子供が産まれてから
ずっとこれを愛用してます。

5 2018-09-19

毎回買ってます。どこよりも安く届くのも早く。

5 2018-09-17

きちんと届きました!
きちんと指定日に届きました。ありがとうございました!またリピートします!

• Kc2701さん
  • Kc2701さん

5 2018-09-16

いつもここで購入しています!
すぐに届くのでありがたいです!

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-13

厚手の方が無駄遣いしない
ことに気が付いたため、薄くて安いものから卒業し、こちらを。割高感ありますが、染みてこないので、余分に使わず、私はこれが良い感じです。

5 2018-09-13

お得な買い物でした
1年分ありそうで頻繁に買わなくて助かります。
厚手で最後までしっとり使いやすいです。