★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

いつまで使うのか。笑
あと数ヶ月で4歳。。。。
ウンチだけはトイレでできません。
ウンチのたびにオムツに変える。
快便なので朝、もしくは朝晩に出ることが多く保育園では出ないのが救い。
こちらかピジョンの乳液タイプか迷ったのですが、今回はこちらを。
厚手???どこが???
乳液タイプのほうがウンチがつるんととれます。
肌の弱い息子には乳液タイプがよかったみたいです。
たっぷり購入したので2枚重ねて使ってます。
乳液タイプにしなかった理由のひとつが、ウンチがトイレでできるようになると
おしりふきは使わなくなる、そうなった時にウエットティッシュ代わりになるかなーと。
とりあえず、早くトイレでうんちしてくれ!笑

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

4 2018-07-29

厚手で使いやすい
いつもこれです。ずっとリピしています。保育園の先生もこれがいいと言われました。
前はこれよりもお安いのを使っていたら、薄い、小さいと不評でした。
これに変えたらクレームがこなくなりました。確かに私も使っていますが、品質はいいです。
手が小さいので、あまり大きいものや厚手すぎるものは使いにくいかも。

4 2018-03-30

生地が厚い
使いやすいです。さすがピジョン。
うちは、ピジョンの製品が溢れています。
哺乳ビン、ゴム乳首、離乳食の皿、ベビーパウダー、ベビーリップ。
どれも品質が良いです。
まとめ買いしています。

• RM0704さん
  • RM0704さん

4 2018-03-01

年子育児の為にすぐになくなるおしりふき!ピジョンのおしりふきの前は水9.99%のもの使用していましたがピジョンのほうが分厚くしっかりしているのでもおこれしか使えなくなりました☺子供がいてるとなかなか外出できないので家にまとめ買い有り難い!犬も飼っていて犬の手足ふいたりにも使えて良いです!

4 2018-04-10

他の厚手のおしりふきを使用したことはありませんが、今のところかぶれも肌荒れもないです。1枚ずつ取りにくい時もありますが、毎日たくさん使うので、この価格はとてもうれしく助かります。

5 2018-07-31

配送は早いけど.....
とても配送は早くいつも使ってる物なので助かりましたが.....
宅配ボックスに配送の指定はしていませんのであの重たい箱を子供2人連れてエレベーターで運ぶのは大変かな?って思いました.....

5 2018-07-27

厚手で触感が柔らかくて、且つ繋いて必要でない分も出てしまうことがあまりないです。
買って良かったと思います。
注文番号:211670-20180720-00986701

5 2018-07-22

リピ
使いやすくて安いのでいつもリピしています。良かったです。

5 2018-07-22

リピ商品です。
なくなると注文します。
配達も早く、助かります。

5 2018-07-20

リピ♪
厚手でやわらかいのでお気に入りです。無くなったら又お願いします。

4 2018-07-19

この値段なら満足
今までパンパースを使っていたので
初めはうすっ!と思いましたが
使うにつれて、これで十分です!
ウンチの時は10枚くらい使ってるかな。
パンパースの時は五枚くらい使ってました。

• harubomiさん
  • harubomiさん

5 2018-07-10

お気に入り
第二子の出産に伴い購入しました。
いつもドラッグストアーで6つ入りを買っていたのですが、試しに楽天でまとめて購入してみました!このピジョンのお尻拭きシートが一番好きなので、沢山お得に買えて満足です。
あと、すぐに届いくし、当分持つので、再々買いに行かなくても今後はこちらで購入しようと思いました!

• ruruna3636さん
  • ruruna3636さん

5 2018-07-07

買ってよかった
多少繋がりで出てくるのはしょうがないな!と
思っています!
水分の感じと厚さもいい感じなので
コスパ抜群かな!と思います(*゚∀゚*)

5 2018-06-26

いつも、まとめて買っています。
他店より
安いと思います。