★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

5 2017-06-04

初購入
重いので買いに行くと大変なので利用しました!
発送も早かったので助かりました。

4 2018-03-15

いつまで使うのか。笑
あと数ヶ月で4歳。。。。
ウンチだけはトイレでできません。
ウンチのたびにオムツに変える。
快便なので朝、もしくは朝晩に出ることが多く保育園では出ないのが救い。
こちらかピジョンの乳液タイプか迷ったのですが、今回はこちらを。
厚手???どこが???
乳液タイプのほうがウンチがつるんととれます。
肌の弱い息子には乳液タイプがよかったみたいです。
たっぷり購入したので2枚重ねて使ってます。
乳液タイプにしなかった理由のひとつが、ウンチがトイレでできるようになると
おしりふきは使わなくなる、そうなった時にウエットティッシュ代わりになるかなーと。
とりあえず、早くトイレでうんちしてくれ!笑

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2018-04-23

まぁまぁです
赤ちゃん本舗のお尻ふきがリニューアルし、匂いがキツくなったため他のお尻ふきを探し中。
厚手と書かれていますが、そんなに厚くないです。赤ちゃん本舗のお尻ふきと同じくらいか微妙に薄い。
水分量が少ないのか紙質なのか、赤ちゃん本舗のものより摩擦が少し大きい気がします。
送料無料でセール価格だったので満足ですが、定価だったら買わないかな。

5 2018-01-20

枚数より、厚さと潤いが重要
新生児から3ヶ月まで、枚数が多いムー◯ーのおしりふきを使用していました。
大量買いしたので、4ヶ月半で使い切りましたが、ムー◯ーは枚数は多いですが、薄めで水分量が少なかったです。
まだ離乳食が始まっていないので、便もゆるいです。なので、厚みが無いと便を拭くときに染みてしまうので、一度に2枚重ねて拭いています。
一度に使用するのが4枚。
ピジョンのこちらは厚手なので一度の使用量が減りました。また、水分量が多いのでおしりも擦らず拭き取れ、潤いがあります。
これからも一袋の枚数より、厚みと水分量を重視してこちらをリピすると思います。

5 2018-04-20

まとめ買い
凄く厚手で拭きやすく
とても助かってます お尻も荒れずに済みそうです!

5 2018-04-20

普段使っていて買うには重たいので玄関先まで届けてくれるので助かります。
安いし、また頼みます。

5 2018-04-04

毎日、使う物なので、安く買えて助かります。

4 2018-04-03

厚手で水分たっぷりです
上の子の時にずっとおしりナップのお世話になっていました。水分も多く厚手で使いやすいし、お値段も手頃でいい商品です。
今回は下の子の出産準備で購入。切迫早産で安静中の為、送料無料でお安くまとめ買いできて有り難かったです。

4 2018-03-30

生地が厚い
使いやすいです。さすがピジョン。
うちは、ピジョンの製品が溢れています。
哺乳ビン、ゴム乳首、離乳食の皿、ベビーパウダー、ベビーリップ。
どれも品質が良いです。
まとめ買いしています。

4 2018-03-30

凸凹になっているので取れやすい気もしますが他社商品との比較はよくわかりません。もっとお安いおしりふきも使ってみて比べたいと思います。

5 2018-03-27

オムツは卒業しても、ちょこちょこ使うので助かっています。

• gd0825bbさん
  • gd0825bbさん

5 2018-03-24

リピです
なくなりそうになったので、注文しました!送料無料で安いので、大満足です。

• yukko2525さん
  • yukko2525さん

5 2018-03-24

まとめて届くので便利
生まれたばかりの子と上の子の二人が使うので、おしりふきはあっという間になくなります。だから、まとめてこれだけの量が届くと買い忘れの心配もなく、買いに行く手間も省け、大助かりです。

• Kc2701さん
  • Kc2701さん

5 2018-03-17

今回で3日目の購入になります!
注文してからすぐにとどくので、助かってます!
すぐになくなるので、まとめ買いしたいのですが、重たいので、こちらで購入させてもらっています!品質は変わりなく、安くでのでとても助かっています!