★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

いつまで使うのか。笑
あと数ヶ月で4歳。。。。
ウンチだけはトイレでできません。
ウンチのたびにオムツに変える。
快便なので朝、もしくは朝晩に出ることが多く保育園では出ないのが救い。
こちらかピジョンの乳液タイプか迷ったのですが、今回はこちらを。
厚手???どこが???
乳液タイプのほうがウンチがつるんととれます。
肌の弱い息子には乳液タイプがよかったみたいです。
たっぷり購入したので2枚重ねて使ってます。
乳液タイプにしなかった理由のひとつが、ウンチがトイレでできるようになると
おしりふきは使わなくなる、そうなった時にウエットティッシュ代わりになるかなーと。
とりあえず、早くトイレでうんちしてくれ!笑

4 2018-04-10

他の厚手のおしりふきを使用したことはありませんが、今のところかぶれも肌荒れもないです。1枚ずつ取りにくい時もありますが、毎日たくさん使うので、この価格はとてもうれしく助かります。

• RM0704さん
  • RM0704さん

4 2018-03-01

年子育児の為にすぐになくなるおしりふき!ピジョンのおしりふきの前は水9.99%のもの使用していましたがピジョンのほうが分厚くしっかりしているのでもおこれしか使えなくなりました☺子供がいてるとなかなか外出できないので家にまとめ買い有り難い!犬も飼っていて犬の手足ふいたりにも使えて良いです!

4 2018-07-29

厚手で使いやすい
いつもこれです。ずっとリピしています。保育園の先生もこれがいいと言われました。
前はこれよりもお安いのを使っていたら、薄い、小さいと不評でした。
これに変えたらクレームがこなくなりました。確かに私も使っていますが、品質はいいです。
手が小さいので、あまり大きいものや厚手すぎるものは使いにくいかも。

4 2018-03-30

生地が厚い
使いやすいです。さすがピジョン。
うちは、ピジョンの製品が溢れています。
哺乳ビン、ゴム乳首、離乳食の皿、ベビーパウダー、ベビーリップ。
どれも品質が良いです。
まとめ買いしています。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-13

厚手の方が無駄遣いしない
ことに気が付いたため、薄くて安いものから卒業し、こちらを。割高感ありますが、染みてこないので、余分に使わず、私はこれが良い感じです。

5 2018-12-14

毎回なくなると利用しています。
ほんとにすぐ届く助かります。
消耗品ですが拭きやすくお値段も安いのでこちらを使ってます。

5 2018-12-12

リピート
セール中に購入。
ポイントも含め計算すると一つ80円。
生地もしっかりしていて凹凸があるので拭きやすい。お勧めです。
友人にも御祝い品で贈ります。

5 2018-12-10

重いので届けてもらえるのは助かります!まだ使用していませんが、乳液タイプも良かったのでこちらにも期待です!

5 2018-11-15

たくさんで使いやすい
いつもリビしています。厚手だし量もたくさんで値段もお手頃なのでいつもリピしています!

5 2018-11-06

二回目
バラバラ買っていると
買う頻度が多く
子連れで他のものともって帰ると意外と重たいしかさばるので
届けてもらえてありがたいです!

5 2018-10-21

これだけの量を店頭で購入するのは大変なので、まとめて購入出来て良かったです。そして物凄く安かった〜。

5 2018-10-12

生まれてくる子に
以前こちらで購入し、上の子が新生児期に使っていました。デコポコシート?がゆるゆるうんちを受け止めてくれる気がするのでリピートです!

5 2018-10-12

毎回お世話になってます。
小さい子供連れや妊娠中にはほんと助かります。
必需品なのでこれからもリピートです。

5 2018-10-03

スーパーのPBおしりふきよりしっかりしていて、1枚でしっかり拭き取ることができてます。詰め替え用ですが、100均の蓋をつけて使っています。災害も多いので、赤ちゃん用の日常使いだけではなく、避難用グッズとしてのストックにもしました。