★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

• RM0704さん
  • RM0704さん

4 2018-03-01

年子育児の為にすぐになくなるおしりふき!ピジョンのおしりふきの前は水9.99%のもの使用していましたがピジョンのほうが分厚くしっかりしているのでもおこれしか使えなくなりました☺子供がいてるとなかなか外出できないので家にまとめ買い有り難い!犬も飼っていて犬の手足ふいたりにも使えて良いです!

4 2018-04-10

他の厚手のおしりふきを使用したことはありませんが、今のところかぶれも肌荒れもないです。1枚ずつ取りにくい時もありますが、毎日たくさん使うので、この価格はとてもうれしく助かります。

4 2018-03-15

いつまで使うのか。笑
あと数ヶ月で4歳。。。。
ウンチだけはトイレでできません。
ウンチのたびにオムツに変える。
快便なので朝、もしくは朝晩に出ることが多く保育園では出ないのが救い。
こちらかピジョンの乳液タイプか迷ったのですが、今回はこちらを。
厚手???どこが???
乳液タイプのほうがウンチがつるんととれます。
肌の弱い息子には乳液タイプがよかったみたいです。
たっぷり購入したので2枚重ねて使ってます。
乳液タイプにしなかった理由のひとつが、ウンチがトイレでできるようになると
おしりふきは使わなくなる、そうなった時にウエットティッシュ代わりになるかなーと。
とりあえず、早くトイレでうんちしてくれ!笑

5 2018-05-29

使い放題!
すぐなくなるおしりふきをできるだけ安く買いたい!
といろいろ調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
おしりふきはいくらあっても困らない!
お店で買って持ち帰ると重い。
こちらの商品なら、お家まで届けてもらえて大助かりです。
いろいろ試しましたが、こちらのおしりふきは厚手で柔らかく、おしりにこびりついたうんちも拭きやすくてお気に入りです。
大量のうんちも気にせず遠慮なくたっぷりおしりふきが使えて大満足です。

5 2018-06-21

少し厚手
こちらは1人目が生まれてからずっと使ってます。お尻を拭くのにちょうどいい!ずっとリピートです。

5 2018-06-06

おしりふきで何がいいのか悩んでいたところ、レビューを見てこちらの商品に辿り着きました。3ヶ月の子供を連れては中々買い物に行けないので、送料無料で自宅まで届けてるとのことで、注文しました。注文時に配達日指定をしていましたが、配達日指定の解除を連絡した所、翌日に届けて頂いて、とても助かりました。またリピしようと思います。

5 2018-05-23

ここで買うのが一番お安く、到着までもそんなにかからないので、リピーしまして。

• nyu-0711さん
  • nyu-0711さん

5 2018-05-18

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-18

毎度こちらです
何回目でしょうかわかりませんが、安くてその割にペラペラすぎず水分量も少なすぎず使いやすいです。友人も使ってました☆

5 2018-05-07

主に一歳の息子に使用しています
まずコストパフォーマンスが良い。他のお尻拭きと比べても拭き心地が良い。厚みもあって、手も拭けるのが良い。

5 2018-04-23

買い置きとして助かりました
沢山まとめ買い出来てよかったです
まだまだあるので安心してます
いい買い物でした

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2018-04-23

まぁまぁです
赤ちゃん本舗のお尻ふきがリニューアルし、匂いがキツくなったため他のお尻ふきを探し中。
厚手と書かれていますが、そんなに厚くないです。赤ちゃん本舗のお尻ふきと同じくらいか微妙に薄い。
水分量が少ないのか紙質なのか、赤ちゃん本舗のものより摩擦が少し大きい気がします。
送料無料でセール価格だったので満足ですが、定価だったら買わないかな。

5 2018-04-22

サラッとしていて良いですが、一枚ずつ取り出せません。
厚さもちょうどよいかな。

5 2018-04-20

普段使っていて買うには重たいので玄関先まで届けてくれるので助かります。
安いし、また頼みます。