★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2017-06-23
  • 思ったほど厚くなかった
  • いままでアカホンの99%水おしりふきしか使ったことがありませんでしたが、最近ウンチの様子が変わってきたので厚めのおしりふきにしようと思い購入しました。アカホンのと比べると、シートを取り出すとき1枚ずつ取るのが難しく、たしかにシートがポコポコしていますが厚みはそこまで変わらないような気がします。トイレクイックルに近い厚みを期待してたので、正直期待外れでしたが、ポコポコがあることで確か ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

お得
40個でこの値段はお得だと思います!
家まで運んでもらえるので助かります。

5 2017-06-04

初購入
重いので買いに行くと大変なので利用しました!
発送も早かったので助かりました。

5 2017-08-27

MKショップには、悪いかもだけれど。
西松屋さんが3270円。MKショップでは、3396円。しかも、西松屋さんのほうが、4P、牛乳1本分の値段で4P多く入っていることになります。品物は、まだ開封していませんが、西松屋さんのこと、良いだろうと思います。まだリピします。

4 2017-11-16

厚手で良いです。
もっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。
パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました。保育士さんにも好評で、あれから違う製品に変えてくださいと言われていないので、リピートしようと思います。
確かに前に使っていた商品と比べると、面積が大きい、生地が柔らかめだがしっかりしていてポコポコした起伏の
折り布地が汚れを拭きやすい、厚手だと思います。なのでこれを愛用しています。使用量も数枚で
事足りるようになりましたし。

5 2017-12-10

安くて便利
値段もお安く、家まで運んでいただけるのは助かります。この1セットでちょうど1年もちました。かなりの量なので、保管場所が必要ですが、ちょこちょこかいにいくより、断然いいです。
最初からこれを使っていますが、汚れも落ちやすく、たまに他のを使うと薄かったり水分が少なかったりで、この商品が1番お気に入りです。

5 2017-11-18

リピです
おしりふき大容量でお得ですし、重たいので家まで配達とても助かります。ポイントも付くし無くなったらまたリピします。

5 2017-10-27

いろいろ使いましたが これが一番気に入ってます。
またなくなったらリピします。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

5 2017-10-22

良いですね(^.^)
確かに軽いです厚みがあって使いやすいです!沢山使うので大入りでお得なのは嬉しいです♪

5 2017-10-11

いつもこれ。安いし荒れないし届くの早い。
掃除にも使ってます。水分量もちょうどいいです。

5 2017-10-06

厚手がいい
すぐなくなるし、思いので助かります。厚手が使いやすくておすすめです。

5 2017-10-04

やったー!!
ピジョンが厚手で大きくて大好き!!とってもお買い得!!ゲットできて嬉い(≧∀≦)

5 2017-09-11

厚手だし手口も拭ける
最初からこれにすれば良かったと後悔するほど、厚手でしっとりしています。手口も拭けるのでありがたいです。

4 2017-08-29

安かったので
いつもは他社の厚めタイプを使っていますが、安いのでたまにこの商品を購入します。
私には少し薄く感じますが値段を考えるといい商品だと思います。
重いのを運んで頂いているので仕方ないのかも知れませんが配送会社さんが玄関先でダンボールを地面に置いて受領印をくださいとおっしゃったのは少し残念な気持ちになりました。

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2017-08-21

満足
子供ができたので大量購入しました。
定期的に1つずつ買っていましたが、面倒くさくなりまとめて購入しました。値段も安かったしすぐに来たから満足しています。

5 2017-07-18

安いしお尻も荒れないのでリピート中です。