★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • たくさん使うもので持ち帰るのは重いので送料無料は助かります。今まで赤ちゃんホンポのPBの水おしりふきを使用していましたのでそちらと比較して。このピジョンのおしりふきは手のひらより大きいくらいですが、赤ホンのおしりふきのほうがしっとりしていて厚みがあります。こちらは薄く感じました。ぽこぽこシートもあまりうんちをキャッチしません。とはいえこのお値段で可もなく不可もなく、肌荒れもしないようなので継続して使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさ・x・)さん
  • 3 2017-06-23
  • 思ったほど厚くなかった
  • いままでアカホンの99%水おしりふきしか使ったことがありませんでしたが、最近ウンチの様子が変わってきたので厚めのおしりふきにしようと思い購入しました。アカホンのと比べると、シートを取り出すとき1枚ずつ取るのが難しく、たしかにシートがポコポコしていますが厚みはそこまで変わらないような気がします。トイレクイックルに近い厚みを期待してたので、正直期待外れでしたが、ポコポコがあることで確か ・・・(続きを読む

5 2017-08-27

MKショップには、悪いかもだけれど。
西松屋さんが3270円。MKショップでは、3396円。しかも、西松屋さんのほうが、4P、牛乳1本分の値段で4P多く入っていることになります。品物は、まだ開封していませんが、西松屋さんのこと、良いだろうと思います。まだリピします。

5 2016-11-16

スーパーセールにて
このおしりナップは愛用しています。
厚みもありしっかり拭き取れてオススメです。

5 2017-10-06

厚手がいい
すぐなくなるし、思いので助かります。厚手が使いやすくておすすめです。

• mkyuskさん
  • mkyuskさん

5 2017-09-20

安く購入でき良かったです。
なかなか子連れでまとめ買いが出来ないので助かりました。値段も安く、また利用したいと思います。

5 2017-09-14

迅速な対応です。商品も、破れにくく赤ちゃんの肌に優しく破れにくいです。また利用したいです

5 2017-09-10

リピ
毎回リピしています!送料込でたくさんで入っているのでとても助かります!
小さい子供が3人いるので、おしりふきもすぐになくなってしまうので買いに行く手間と労力がうきます!またリピします。

4 2017-08-29

安かったので
いつもは他社の厚めタイプを使っていますが、安いのでたまにこの商品を購入します。
私には少し薄く感じますが値段を考えるといい商品だと思います。
重いのを運んで頂いているので仕方ないのかも知れませんが配送会社さんが玄関先でダンボールを地面に置いて受領印をくださいとおっしゃったのは少し残念な気持ちになりました。

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2017-08-21

満足
子供ができたので大量購入しました。
定期的に1つずつ買っていましたが、面倒くさくなりまとめて購入しました。値段も安かったしすぐに来たから満足しています。

5 2017-06-21

今まで、赤ちゃん◯舗のおしりふきを使ってました。
それと比べると こちらの商品は、伸びるけど使いやすいです。
生地も厚めだし。乾燥も今の所ないです。
リピ決定です。

5 2017-05-26

おしりふき
赤ちゃんや小さい子供がいるので、すぐになくなってしまい買いに行くのも大変なので、沢山入ってて送料無料は助かります!リピしてます

• ここ9884さん
  • ここ9884さん

5 2017-05-25

色んな種類のおしりふきを試した結果、ピジョンに落ち着いたのでまとめ買い★
届いてみて、重さにビックリ
届けてもらえることに感謝ですm(_ _)m
これだけあれば、一年くらい買い足さなくて済みそうです笑

5 2017-05-11

リピーターです。翌日配送していただきました。しっかりした素材ですので、また利用したいと思います。

4 2017-05-09

消耗品なので助かります
価格がとてもリーズナブルだったので、購入。
みなさんのや口コミどおり、厚さもそれなりにしっかりしており、
大変使いやすいです。

5 2017-04-10

これしか使ってません
新生児からいくつかの商品を試しましたが、お尻がかぶれたりウェットティッシュの繊維が肌についてしまったりとどれもイマイチでした。こちらの商品は大判で使いやすく、かぶれや不具合もなく、前回の大量買から引き続きのリピートです。次も安くなってる時に大量買する予定です。お尻拭きをどれにするか悩んでいる方は、一度は試す価値あると思います。

5 2017-03-07

出産準備
必需品だと思い、揃えておきました。
定番の商品だと思います。