★送料無料★ピジョン)おしりナップ やわ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 厚手で良いです。
  • 前は西松屋さんのプライベートブランドのおしりふきを使っていましたが、保育士さんにもっと厚手の物が良いですよと言われて、こちらにしました。ずっと西松屋さんのプライベートブランドか、グーンのおしりふきしか使ったことがなかったので、お店に行ったときにどれが厚手でよいおしりふきか分からなかったのですが、このおしりふきは、パッケージデザインに厚手と書いてあったので大丈夫だろうと買いました ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2018-01-29
  • ケース買いしたムーニーが無くなりかけて、ムーニーは薄いし伸びるし使っていてイライラしたので、良いのが無いか探して、こちらを購入。厚手とうたっている割に薄い。1枚ずつ出てこないのでストレス溜まりそう。ムーニーも1枚ずつ出てくる事はなかったので、同じイライラがまた暫く続きます。唯一ムーニーよりマシな所は水分量がムーニーよりだいぶ少ないので、お尻がかぶれてしまう事が無さそう。1枚ずつ出せるよう改善してくれたら良いと思います♪このイライ ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

厚手で使いやすい
いつもこれです。ずっとリピしています。保育園の先生もこれがいいと言われました。
前はこれよりもお安いのを使っていたら、薄い、小さいと不評でした。
これに変えたらクレームがこなくなりました。確かに私も使っていますが、品質はいいです。
手が小さいので、あまり大きいものや厚手すぎるものは使いにくいかも。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-13

厚手の方が無駄遣いしない
ことに気が付いたため、薄くて安いものから卒業し、こちらを。割高感ありますが、染みてこないので、余分に使わず、私はこれが良い感じです。

5 2019-05-15

安い
安くて送料無料。しかも届いてみるとかなりの重さだったので、車のない我が家には配達してもらえて助かりました。ポイントもつき、到着も早いので、次回からもお店で買うよりお得な気がします。

5 2019-03-27

良いです!
これからたくさん必要になるので、購入しました。使い心地も良いし、値段もお手頃でした。

5 2019-03-12

リピ
いつもリピしています。まだ子供が小さいので助かります。

5 2019-03-11

安い
他で買うより安く、配達だから小さい子供がいても重い思いをしなくて済んだので良かったです。

5 2019-03-11

1枚が大きいので新生児のウンチは3枚ほどで済んでいます。量の多い時はもう少し使用しますが、割と厚手なので手につく心配はないし水分もありきれいに拭き取れます。本体ケースに入れて強めに引っ張ると1枚ずつ出てきますが、普通に引っ張ると連なって出てくるのでややストレスです。でもコスパも悪くないし配送も早いのでリピするかと思います。

5 2019-03-07

楽天スーパーセール
下の子が2ヶ月、上の子は2歳だけどまだオムツ外れ出来てないので消耗品のためセールで購入。ポイント付かなくても1つあたりの単価はドラッグストアより安くて、なおかつポイント付くので購入しました。これが1番使いやすくて好きです。発送も早かったです。

5 2019-02-26

リピートです。やっぱ一番安いかな、届くのも早い

5 2019-02-23

20年以上の愛用です。
破れにくく、しっかりしていてケースに入れず使用しています。
枚数も多く、値段も安いので、ずっとリピしています。

5 2019-02-22

ピジョンは厚手で拭きやすくリピーターです。また購入させていただきます。

5 2019-02-20

おすすめです!
子供が産まれたのきっかけにずっと使っています。おしりふきだけでなく、手や顔をふくのにも使えるので助かります。安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-29

発送が早い
いつもすぐ届くので、とても助かってます。

• Ymama0507さん
  • Ymama0507さん

5 2019-01-28

1、2歳の子がいるので
配達してくれて助かります。

• mimy0303さん
  • mimy0303さん

5 2019-01-27

使いやすい
日々使うものなので大量買い。○ンパースより薄手だけど、十分拭き取れるので良し。