★送料無料★マムズキャリー・ベビーFUNハ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 安い
  • 2歳になる息子を持ち上げて乗せるのが大変&2人目が生まれる為購入しました。多少持ち上げますが、今までの新生児も乗れるのチャイルドシートからしたらだいぶ楽になりました(^^;)シートの厚みがあり、座り心地も良さそうです。チャイルドモードで使っていますが、肩ベルトの調整が楽にできて厚着している時でもすぐ対応できます。本人も気に入ったようで大人しく座ってくれています。タントの後部座席に取 ・・・(続きを読む
  • にゃん1424さん
  • 3 2017-02-27
  • 一歳8ヶ月の娘には不評なようです。。。
  • 物は悪くないと思うんですが娘は泣きじゃくって嫌がります。。。コン◯のはおとなしく乗るのですが。。。馴れでしょうかね、とにかくまだまともに使えてないです、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

安い
タントの後部座席に取り付けました。最初ぐらついて焦りましたがヘッドレストを取ったら大丈夫でした。
発送も早く、午前中注文して次の日の午前中届きました。ダンボールは大きかったですが、ビニール袋に入っていただけなのでゴミがそんなに出ず良かったです。

• momo.324さん
  • momo.324さん

4 2019-04-16

とても良いです。
新生児から使えるチャイルドシートを使用していましたが、もうすぐ2歳になる子供の乗せ降ろしが大変になってきたので、こちらの長く使えるタイプのチャイルドシートを購入しました!
チャイルドシートの取り付けは苦手で、主人に任せていましたが、このチャイルドシートは軽くて取り付けも簡単なので、私一人でできました!しっかり固定されていて、シートのクッションも割とふかふかしてるので、子供も乗り心地良さそうにしてます。肩ベルトの調節も簡単で分かりやすかったです。カラーやデザインなど選べたらもっと良かったですけど、この値段で購入できたので良かったです。
お店の対応も早くて良かったです。

4 2019-04-09

孫が遊びに来るので買いました。値段は、満足です。決めては、使用年齢対象が長かったからです。

• oshiomanさん
  • oshiomanさん

5 2019-03-24

実家の車に
実家の車用に購入しました。月に1回ほどしか帰らないためできるだけ安価で…でも安全性は大事だし、成長に合わせて長く使えるものがほしいと思い、ネットで色々調べた結果こちらの商品の口コミが高く購入しました。
結果、とてもよかったです!
付けるのも簡単で、グラグラ動くこともなく1歳の子供もおとなしく乗ってくれます。
また、シート生地も高級感があり実家の車のシート生地と似たような色味・デザインだったので純正のようです。笑

5 2019-01-19

十分
家に車はないのでレンタカーを使う時だけの年に数回の出番です。そのために何万もするような品は買えず 安く長く使えるものを探しました。機能的にはもちろんもっともっといいものがありますが うちには十分と思います。

5 2018-11-21

チャイルドシートが狭くなったため購入しました。クッション性がとても良いです。セットする時にシートベルトの取り付け方がややこしく、ちょっと手間取りましたが、慣れたら簡単そうです。ムーヴのシートに取り付けましたが、ちょっと滑ってグラつくので座席保護シートを滑り止めがわりにして固定しました。

5 2019-04-16

使いやすくてとても良いです。発送もかなり早かったです!ありがとうございました。

5 2019-04-08

2歳の子供用に
以前、自宅用に購入し、今回は実家用に購入させていただきました。
良い商品で満足です。

5 2019-03-23

これから使うのが楽しみです。
一歳をすぎた子の2台目用にと購入しました。
まだ設置はしていませんが、クッションがやわらかく座り心地が良さそうなので使うのが楽しみです。金具の着脱も特に問題ないです。

5 2019-03-19

日曜日に購入し、次の日にとどきました。
いつも、発送が早く助かります。

5 2019-02-28

11キロの2歳の子をチャイルドシートに乗せるのが大変になってきたので、購入しました。
軽くて、簡単にセット出来ました。
デザインもシンプルで、子供も喜んでいます。

4 2019-02-11

満足です
子供も喜んで座ってくれます。何より軽く幅をとらなくなった!ただ、ももの裏側がこすれるのか、すぐに毛羽立ち?毛玉になりました。

5 2018-12-12

お安い
ネットで安く注文できてよかったです。2歳の長女が使ってます。嫌がらず乗ってくれてます。長く使えるのもありがたいです。

5 2018-10-02

無題
他の商品と色々迷ったあげく、こちらにしました。
西松屋の店頭にも置かれていて実物を見て触って良いかも?と感じたので購入。
取り付けも簡単で2才の子供も気に入っておりこうに座ってくれているので大満足です。

5 2018-09-08

しっかりしてる
悪くないです。
ドリンクホルダーがあるとなお良しかな