5 2022-03-24

家族写真を撮るのに、2歳の次男に15センチ購入!小さいサイズのローファー可愛いです^_^
サイズの対応にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!とても助かりました!

4 2022-01-25

七五三のため購入しました。
ベロの部分が足の甲に当たって痛いと言って、玄関から車に乗るまでの間しか履かず…。
結局お参りの時は普段履いているスニーカーでした。
スタジオで写真撮影の時にはこれを履いて撮影しました。
あんまり長距離歩かないのであれば良いと思います。
お参りの時は念のため普段履いている靴も持って行くと良いです。

4 2022-01-17

シンプルだけど問題無し
お宮参りで履かせる用に購入。手軽で使いやすかった。他のレビューですぐ壊れたと書いてあったけど壊れなかった

5 2021-04-12

子どもの入学式のために買いました。
お値段が安くてもきちんと見えるし、
履いていてどこも当たらなかったようで良かったです。

• MONMAさん
  • MONMAさん

5 2018-08-05

結婚式用
親戚の結婚式用に購入しました。
二歳の息子で14cmのサイズのものでぴったりサイズでして、フォーマルな見た目なのにマジックテープのベルトで着脱も容易に出来るのが、すごく良かったです。

5 2016-10-24

七五三用に。
七五三用に購入しました。結婚式や入学式にも使いこなせそうです。

5 2018-10-03

形もキレイできちんと感がある物でした。普段通りのサイズで問題なく、履き心地も悪くなかったようです。
百貨店などで取り扱いのあるブランドの、1万円以上するフォーマルシューズも結局合皮だったりするので…子供の靴はすぐサイズアウトしてしまいますし、1〜2回しか履く機会がないのでしたら、安価なこちらで十分だと思います。

5 2019-12-13

4才です。足の甲にあたって痛いと言ってました。

5 2017-12-10

親族の結婚式用
小さな式です…という事でしたが、子供にもオシャレさせたくて購入
サイズも見た目もピッタリで似合い、とても満足しました。お値段以上にかっこよかったと思います☆

4 2017-01-14

お宮参りに同行する上の子用に購入。
これとカーディガンとネクタイ付きポロシャツを合わせて同ショップ購入。自前の黒ズボンとでコーディネートします。
1回きりなので、お安く手に入ってよかったです。
配送が1週間かかったのが星−1です。

5 2016-08-19

はかせやすい!
マジックテープなのでとてもはかせやすいです!
親族の結婚式で子供に履かせるために購入しました!
この値段なら大満足です!!

5 2014-11-13

お値段財布に優しい値段だけど、ちょっとしたときに使う分には十分な商品です。兄弟のお宮参りと法事もあるので活躍しそうです。

4 2015-10-26

店頭で見て、サイズが無かった為、ネットで購入しました。
3歳の子に16cm、七五三用です。
マジックテープなので一人でも脱ぎ履き出来ました。
底は固いので歩き易いって感じでは無いですが…
シンプルで気に入っています。

5 2015-03-04

入学式用に購入しました。
めったに履かないので安く買えてよかったです。

3 2015-05-06

結婚式に参加するため購入しました。3才の息子に、たぶん一回しか履かないと思ったので、安いのを探してたところ、見つけました。割としっかりしていたので、良かったかな☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴