★お買得価格:〜8/16まで★お一人様1ケー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 他にも安く買えるお店はあるかもしれないが、はいはいのスティックタイプのおまけがついてるのは西松屋さんだけなので、いつも西松屋さんで買っています。実店舗より安いし、配送してもらえるので助かります。ネット注文したら、その日もしくは遅くても翌日には品物が届く時代のなか、こちらの担当さんはのんびりなのか、4日ぐらいかかります。余裕を持って注文しましょう。定期的にセールをやってるので、底値のときに買っておくといいと思います。フォローアッ ・・・(続きを読む
  • ポンデぐみちゃんさん
  • 3 2017-05-25
  • 多すぎました
  • 商品自体に不満は全くありませんが、6缶は多すぎでした。。母乳が思ったより出たので、焦って大量に買わなくても良かった為、星を減らしました。スティックサイズのおまけは、離乳食に使えて便利でした! ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

たくさん飲むので助かりました。おまけが嬉しいです。

5 2017-03-01

たくさん飲むので、おまけが嬉しいです。早く届いて助かりました。

4 2016-11-04

孫のために購入
毎日のことなので 大量に必要なものを お手頃価格で ありがたいです。

5 2016-10-18

オマケが助かる
粉ミルクは重たいのでこちらでまとめて購入
オマケは外出の際に助かりました。

5 2015-10-02

10,987円
数え切れない位何度も購入してます。珍しくあまり変動せず、買い時かな!?と思い注文しました。4日程で届きました。2ケース買おうか迷いましたが、次男も生後6ヵ月になり、フォローアップまで3ヵ月。さすがに12缶は飲みきるか微妙な数…。残ったら勿体ないので1ケースにしました。足りなくなったら店頭で1缶か、3缶セットを購入したいと思います。次はフォローアップの方を購入させて頂きますね♪長男、次女、次男が大変お世話になりました。

5 2016-06-01

安い時に購入しています。
10300円台の時にいつも購入してます。
2歳と2ヶ月の子の育児をしてるので重いミルクを家まで持ってきてもらえてとても助かっています。

5 2016-08-09

10398円でまたリピート購入。
完ミになったのでとても助かります。
赤ちゃんが三ヶ月半で、最近では180ミリを1日5回ほどあげるのであっという間になくなってしまいます。
発送が翌日とかではないので、残り2缶くらいで少し余裕もって注文しました。じゅうぶん間に合いました。
スティック付きなのでドラストよりも安いです。
お尻拭きのセットになったらドラストと同じくらいかなぁ。これからもおまけスティックのセットで販売してくれると嬉しいです。
ミルクはまだあと半年ほどお世話になるので、またリピートします。

5 2016-09-23

最安値!
消耗品なので、安く購入出来て良かった!
またこの価格の時に購入したい!

5 2016-08-05

ポイントシールは付きませんので要注意
ポイントシールで評価を下げていらっしゃる方がいたので思わず…。
和光堂さんは、去年ベビータウンから脱退しており2016年1月からのポイントシールは随時廃止されています。
ポイントの有効期限も今年の10月までなので未交換の方は早めに公式サイトを確認して下さいね♪
商品はいつも最安値10300円台を狙って購入しています。
これからもこの価格でお願いします(笑

4 2016-07-14

10398円で。
三ヶ月の赤ちゃんに。
卒ミルクまではかなりあるので、たくさん入ってるのを買いました。完ミになるのですぐになくなるかなーと思います。
ひとつ1733円と考えるとドラストなどで買う値段とあまり変わらないけど、おまけスティック4箱は嬉しい。
そして送料無料!お得ですね。
また安くなってる時をチェックしてリピートしたいです。
発送まで少し遅かったので、余裕をもって注文した方がいいのかなと勉強になりました。

5 2016-06-27

10398最安値
最安値の時に購入!スティックがついてるのがありがたい。たしかにおしりふきは箱買いしていっぱいあるし、水気もイマイチ…。また頼みますね〜‼

5 2016-05-08

初購入!10,398円!
お友達に教えてもらい初購入です。
レビューを見ていて、もしかして10,398円の今が買い時?と思い購入しました。上の子の時はドラッグストアなどでちょこちょこ2缶買いとかしていたので…届けてもらえるのもオマケも嬉しいです!

5 2016-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫に使用です
孫に定期的に購入しています。おかげで元気にすくすく育っています

5 2016-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫に購入です
孫に購入です。これで2度目ですが娘が便通が良いミルクと好評です。

5 2016-01-12

孫に使用します
里帰り出産の娘が帰るためにミルクを持たせました。今までの製品から変更しました。母乳に近いことからとリーズナブルで薬局でも購入できるので決めました