★お買得価格:〜8/16まで★お一人様1ケー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 他にも安く買えるお店はあるかもしれないが、はいはいのスティックタイプのおまけがついてるのは西松屋さんだけなので、いつも西松屋さんで買っています。実店舗より安いし、配送してもらえるので助かります。ネット注文したら、その日もしくは遅くても翌日には品物が届く時代のなか、こちらの担当さんはのんびりなのか、4日ぐらいかかります。余裕を持って注文しましょう。定期的にセールをやってるので、底値のときに買っておくといいと思います。フォローアッ ・・・(続きを読む
  • ポンデぐみちゃんさん
  • 3 2017-05-25
  • 多すぎました
  • 商品自体に不満は全くありませんが、6缶は多すぎでした。。母乳が思ったより出たので、焦って大量に買わなくても良かった為、星を減らしました。スティックサイズのおまけは、離乳食に使えて便利でした! ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

オマケのスティックが嬉しい
近所で買うのと比べると若干お得です。
重い買い物をしなくて良いので重宝します。

5 2016-08-21

まとめて安く購入できて良いです。
重たい物を家まで届けてくれるので助かります。
ポイント使用出来るので
店頭で購入するより断然お得♡

5 2017-03-01

たくさん飲むので助かりました。おまけが嬉しいです。

5 2017-03-01

たくさん飲むので、おまけが嬉しいです。早く届いて助かりました。

4 2016-11-04

孫のために購入
毎日のことなので 大量に必要なものを お手頃価格で ありがたいです。

5 2016-10-18

オマケが助かる
粉ミルクは重たいのでこちらでまとめて購入
オマケは外出の際に助かりました。

5 2016-09-23

最安値!
消耗品なので、安く購入出来て良かった!
またこの価格の時に購入したい!

5 2016-09-22

スティック付きでいくと最安値かもしれません。

5 2016-09-22

いつも
いつもお世話になってます!!
おまけもついてお買い得です。

5 2016-09-15

ずーっと売り切れになってますが、もう入荷しないのでしょうか?仕方がないので、他店ショップの方で購入しています。新しいパッケージ良いです!

5 2016-09-10

安い!
とにかく、ドラッグストアやスーパーで買うより安い!届くのも早いし助かりました。オマケも付いてるのでとってもお得です。また利用します。

• rika1225さん
  • rika1225さん

5 2016-09-04

有り難い
安く買えました。ありがとうございます。
商品はすぐに届きましたし、賞味期限も充分にあり満足です。

4 2016-09-02

子供がいると
重たいものは出来るだけネットで注文してるのですが、送料込でこの価格なら満足です。

5 2016-08-26

リピートです。
リピート購入です!
おまけもついていてかなりお買い得だと思っています!
また購入したいと思ってます!

5 2016-08-21

助かってます
ミルクがほとんどなので、とにかく安いミルクをと探したところ、こちらが最安値でした。
おまけのスティックタイプも外出時には便利だし、大助かり。
今回は10300円代で今のところ最安値!
ベビーベッドの下に置けば場所もとらないので、このくらい予備があった方が安心できるので。