★送料無料★SmartAngel )バギーFANロング...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rion240717さん
  • rion240717さん

4 2015-03-05

今まで西松屋のもうひとつのバギー(赤と黒の3,000円位のもの)を愛用していたのですが上の子が2歳になり少し窮屈そうだったのでこちらを購入させて頂きました。
今まで使っていたものよりしっかりした作りで座る部分の幅も広く深いです。1歳の下の子もしっかり座れるので安心して使えます。ただ前のバギーより大きくなったので小回りが利かなくかったのが残念かなと思います。

5 2014-12-09

店舗で確認して購入
店舗で確認していたので、こちらで購入しました。
リクライニング出来ないのと折り畳み時はキャスターが上下に分かれて折れる為自立はしません。
タイヤのストッパーを掛けて壁に立てかけて保管しています。
とても軽く、タイヤも大きいので扱いやすいです。9カ月の娘に購入したのですが、椅子の傾斜もほどほどでとてもくつろいで乗っていますし、寝てしまっても苦しくなさそうです。
ベルトは肩紐とウエストベルトですが、肩紐はウエストベルトにスライドして止めたまま着脱できるので子供の乗せ降ろしの際の不便をあまり感じません。
値段の割にとても良い商品だと思います。
欲を言えば、籠の付け方にもう少し工夫があるといいのですが。

5 2014-12-05

軽くて丈夫手で買って損無し
11ヶ月の娘の為に購入!抱っこ紐とチャイルドシートだけで問題無いと思っていましたが、体重が重くなって来たのでお手頃のベビーカーを探していました。それなりの有名ブランドの商品で探していましたが、無駄に価格が高いのとコストパフォーマンスが全く感じられない商品ばかりなので購入を躊躇していました。かと言ってヤフオクで中古商品を探しても送料を考えると割安感が全く無く、又、ゴミ商品の価格を釣り上げる(多分同じ考えの方が多いのか…)人々で溢れて買う気が無くなっていました。使用期間も2,3年だし高級品を買えば捨てにくいし、色々悩んでいましたが、先日、西松屋店舗にて、この商品を発見!シンプルザ・ベストとは言うもので、新品、お手頃価格、アルミフレームで丈夫、軽くて扱い安い商品に巡り合いました!色も私の好きなシャンパンゴールド系で安っぽさも余り感じません。5点式ベルトの留め具がやたら硬いのが少し気になりましたが、子供が外せないようにしているのかと思います。子供を座らせてもご機嫌です!これから冬場に突入し寒そうな感じもありますが、ブランケットが沢山あるので敷き詰めて使いたいと思います。送料無料込みでこの価格(店舗でも同じ値段)ですので、一度店舗に足を運んで即決出来なかったらネットで買うのも良いのかもれません。この価格なら処分に悩まなくて済みそうです。

5 2015-03-13

良かったです
想像以上に大きくてびっくりしましたが、しっかりした造りでこの価格は安いと思います。ネットで見ただけで購入しましたが、やはりベビーカーは自分の目で見て触って買った方がいいのかなと思いました。2人目の為のセカンドベビーカーで特にこだわりが無かったので、個人的にはこちらの商品で満足です。ベビーカーをたたむ機会の多い方は自立タイプの方がオススメではあります。このタイプはたたむとスマートですが、たたんだ時にタイヤが上にくるので、混雑した車内では当たり前ですが嫌がられます。。。

4 2014-10-08

意外としっかりした作りで、軽くて小回りが利くので使いやすいです。畳んだ時に自立できない・リクライニングできない等、不満な点はありますが価格を考えるとお得な商品だと思います。

5 2015-03-11

2015.3.11 本日届きました。店頭で見て、車輪も大きく購入を迷いました。ほかのベビーカーをもっているのですが、軽いバギーがほしいと思い、思い切って購入しました。
届いたとき、ちょっと長さがあるので、車に積むにはちょっと場所をとるかと思いました。
デザインは安っぽく見えないし、子供は喜んで乗っていたので座り心地もよさそうです!
36か月まで乗れるというのもかなり良いです。
基本は車移動なのであまり使用することはないかもしれませんが、出かけるときには重宝しそうです。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

5 2016-04-11

9ヶ月なのに1歳児位の大きさの我が子へ(笑)幅がこれくらい広いのは中々ありません。赤ちゃんが大きくて困ってる方はお勧めです☆

4 2016-02-19

コスパ良し
ベビーカーが重たくなったので、こちらを購入。
1歳半の子供も特にグズることなく乗ってます。
とにかく軽い。押しやすい。思っていたよりしっかりした造りで丈夫。
値段を考えると、大変お買い得だと思います。
難点を言えば、荷物入れがあまり役に立たないこと。
ガラガラと結構大きな音が鳴ること。
振動が響くこと。
折りたたむ際のロック解除が硬くて、足の甲を痛めがちになること。

5 2015-03-23

ベビーカー嫌いの娘でしたが、このバギーは機嫌よく乗ってくれています。購入してよかったです。

5 2015-06-14

素晴らしい
ずっと愛用していたベビーカーが壊れ、子供も4歳、でも小柄でまだ12キロだから15キロまでいけるから乗れるし押しやすい!なんて押しやすい!はやくベビーカーやめてバギーにすれば良かったと思いました。本当は歩いて欲しいけど、しんどい時とか雨降った時とか保育園行くのに乗せたいので、まだまだ使えそうです

4 2016-02-17

コンパクト
受注番号 211670-20160212-0341023113
今、1歳8ヶ月ですが、新生児から使っていたバギーが小さくなったのと、歩く事が増えたので赤ちゃん用のバギーがそぐわなくなって、買い換えるのに選びました。
コンパクトな物を探していましたが、割りと体格が良いので、他のものだと体重の制限がすぐに来てしまいもったいないので、少し大きくなるけどこちらにしました。
上の子の時にもテーマパークなどに遊びに行ったりした時に途中寝てしまうと、3歳前後は重くて長時間抱いて歩けないので案外重宝しましたので、長いめで見てよかったと思います。

5 2016-02-15

1歳の娘用に。
双子でツインベビーカーがあるので、一人用を追加で購入です。パパママともに、170cm越えなので取っ手の位置を重要視しました。
畳んだときにこの細さで、この高さのもの、他に探せませんでした。ないんじゃないかな。
買って正解。使いやすいし、子ども2人とも座りやすい感じです。色もおしゃれで、安く見えない。店頭と同じ値段で買えて、届けてもらえるので、いい買い物でした。
ロックをかけて畳めば、立てかけて止めることができます。

4 2016-10-19

満足
いろいろなセカンドベビーカーと比べました。
軽くてコンパクトな物を探していました。ですが2歳まで13キロくらいまでしか乗れないものが多く、それだといま10キロの娘はすぐのれなくなってしまうような気がして…
3歳まで乗れるものをみているとこれにたどり着きました。
実際にお店でも見て、作りもしっかりしているし、重さ的にも許容範囲内で少し荷物を入れられるカゴもついていて便利です。
たたむのも慣れれば簡単にできます。

5 2016-08-16

思っていた以上
ベビーカーをA型とB型をしようしていましたが、線路を渡る時にどうしても、車輪が引っ掛かるので、車輪が大きい事を聞いたので購入しました。引っ掛かる事なく、スイスイなので、値段が安いし見た目も悪くないし、満足してます。欲を言えば、ストラップと自立出来るスタンドが、後からでもつけられる物が出れば良いなと思います

4 2016-05-26

満足です。
メッシュでカゴがついたものが欲しかったので、購入しました。作りもしっかりしていて、押していて安心でした。背が高い方なので、ハンドルの位置が高いのも嬉しいです。オプションでもいいので、前面の安全バーなどあるともっと嬉しいです。その期待も込めて☆マイナスで…
注文した5日後にベビーカーを使いたい旨をメールでお伝えしたら、すぐに返信してくださり、前日までに届きました。お店の対応似も満足です。