★送料無料★ゲンキ パンツ L44枚(9〜14キ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

Genkiは初めて買いましたが、安い割に製品もしっかりしてて、今後もリピートします。
安いマミーポコはたまに漏れるので、安さと品質なら断然こちらです。

5 2018-12-12

送料無料で安く買えたのでよかったです。
こどももアンパンマンの絵が気に入っています。

5 2018-10-31

もう何度目かわからないリピートです。いやいや期の息子もアンパンマンのオムツだと、すんなり交換させてくれるので、他のメーカーは買えません(笑)

• anritsukiさん
  • anritsukiさん

5 2018-06-22

コスパ良いです。
安くて、すぐ届きました(^^)アンパンンの柄が可愛くて、手触りもいいです。また利用します☆

5 2018-05-13

アンパンマン
アンパンマン好きな娘に使ってます。
かわいくて肌にも優しいのでずっとリピートしています。しています。

• めめ7322さん
  • めめ7322さん

5 2019-02-18

安く買えるし家まで届けてくれるので便利です。
子供連れておむつ買うと他の物を持つのが大変なので‥

5 2019-02-13

子供がアンパンマンのオムツがいいとこだわるのに、近所に売っていないのでこちらでまとめ買いできて助かりました😁
すぐに届いたし大変満足してます。ありがとうございました。

5 2019-02-05

送料も無料でなにより商品着が早い!助かりました。ポイントも使わせてもらいお得に購入できました。

4 2019-01-22

アンパンマンが大好きなので助かっています。

5 2019-01-22

お手頃で、早い配送で助かります。アンパンマンの柄でオムツ交換のイヤイヤタイムも少し緩和されます。

4 2018-12-29

手頃な値段でアンパンマンのイラストなのでお着替えイヤイヤする息子も素直に変えてくれます。

4 2018-12-25

助かります
なかなか近所で扱っていないので、配送していただけて助かります。最近子供がアンパンマンに目覚めたので、使うのが楽しみです。

5 2018-12-15

助かります
保育園児が3人いるので消費量が多い為、玄関まで届けてもらえるのは助かります!アンパンマン好きなのでリピします

5 2018-12-09

とにかく早くてお得。スーパーセールでさらにお得

• caaanaaaeさん
  • caaanaaaeさん

5 2018-09-25

いつもの。。
初めて利用しました!
商品に大変満足してます!