ムーニー おしりふき やわらか素材 詰替え ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

水が多くて使いやすいです。またリピします

• わー1533さん
  • わー1533さん

5 2019-03-09

安いし発送も早くてたすかります!これからもここで買います〜

5 2018-11-15

大満足です♪
お得な価格で購入できました♪届くのも早くて良かったです☆今まではお店まで行っていましたがおしりふきやおむつなど重たいものをネットで購入できるのはありがたいです。また注文したいと思います。

• shima7373さん
  • shima7373さん

4 2018-10-07

ムーニーのポイントのため
普段、高いですが、ムーニーのポイントのため購入してます。
使い勝手は、普通です。一箱800円くらいのお尻拭きだと一枚、一枚繋がって取り出し辛い物もありますが、この商品は、そう言う事はないです。

5 2014-05-26

良い!
1枚分の厚さは、ピジョンのお尻ふきナップよりは薄い。
でも、ウンチはスルッと綺麗に拭き取れ、水分量はしっかりしていると思います。
ウンチ後のお尻ふきで赤くなることもないです。
包装もベビープーさんに変わり、可愛いくなりました。
価格は、注文当時929円になっており、1個あたりの価格で考えるとAmazonさんより安かったので購入。
ベビータウンポイントも集めてるので、お尻ふき一つ一つにポイントがついてるのは嬉しいです。

5 2015-07-15

安い
安くて助かります!
かさばるので配達してもらえるのが魅力ですね。
個人的にはムーニーよりパンパースのおしり拭きが分厚く拭きやすいんですが、やっぱり値段が…
その点ムーニーは一枚が薄いですが、安くて家計に優しいですね。
うちは、一回の使用で4枚は使います。(2枚ずつ重ねて使用)

3 2014-10-23

期待しすぎたかな…?
レビューにてプーさん柄の可愛い物に変わったと書いてあったのでいいな~と思い
産前ですが、準備の為購入。
届いて開けてみたらシンプルな柄なし緑でした(°Д°)
そして詰め替え用と書いてなかったのでそのまま使えるタイプかと思えば詰め替え用でした…
初妊婦であんまり知識がないのでわかりませんでした( ノД`)

4 2014-08-06

出産祝い
他のレビューを見るとプーさんデザインとなってるのですが・・・
もしそうなら、きっと役立つ上に可愛くて喜んでもらえますネ!!

• spe977さん
  • spe977さん

4 2019-09-11

安くて助かります。送料無料だったら完璧ですね。

4 2019-09-11

個人的には、ムーニーが一番使いやすい(厚みが丁度で)。重なって出てくることがなければ最高ですが、だいたい他のお尻ふきも重なって出てくるので、仕方がないのかも。

5 2019-09-02

手口ふきとしても使うのでまとめ買いしてます!

• srkm06さん
  • srkm06さん

5 2019-08-15

我が家はいつもこれ
厚手で使いやすくて何度も購入しています。

• yr2566さん
  • yr2566さん

5 2019-08-12

柔らかくて使いやすいです!一枚でも水分量が多いので満足です

4 2019-07-21

トイレに流せる平判ちりし
ほんの少し硬さががあってもいいのかな! でも便利良く使用しています。

5 2019-07-18

ウェットティッシュ代わりにも使います。うちはこれが一番好きです。