ムーニー おしりふき やわらか素材 詰替え ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

水が多くて使いやすいです。またリピします

• わー1533さん
  • わー1533さん

5 2019-03-09

安いし発送も早くてたすかります!これからもここで買います〜

5 2018-11-15

大満足です♪
お得な価格で購入できました♪届くのも早くて良かったです☆今まではお店まで行っていましたがおしりふきやおむつなど重たいものをネットで購入できるのはありがたいです。また注文したいと思います。

5 2019-06-02

手口拭きに使用しています。柔らかくて子供の肌も荒れずに使いやすいです。
個包装の袋が柔らかいビニールなので、バッグへの携帯もしやすく便利です。

5 2018-12-25

友人の出産祝いに買いました。、喜んでました、よかった(^-^)

5 2019-01-15

安く購入でき満足です!
何個あっても使ってしまうので
まとめ買いしました。

5 2019-09-02

手口ふきとしても使うのでまとめ買いしてます!

• srkm06さん
  • srkm06さん

5 2019-08-15

我が家はいつもこれ
厚手で使いやすくて何度も購入しています。

• yr2566さん
  • yr2566さん

5 2019-08-12

柔らかくて使いやすいです!一枚でも水分量が多いので満足です

5 2019-07-18

ウェットティッシュ代わりにも使います。うちはこれが一番好きです。

5 2019-07-09

安い
近所のスーパーやドラッグストアよりも安くて良かったです。
やっすい奴だとドゥラララーと繋がって出てきちゃうけど、これなら繋がって出て来ないし、安いしで最高です。

5 2019-06-07

良い
大量に消費する予定なので、大容量で買えて良かったです。まだ使っていませんが届くのが早くて助かりました。産後に使います。

5 2019-06-02

熊本在住ですが、土曜日の夜注文し、火曜日の朝到着しました。早い発送ありがとうございました。

5 2019-04-18

商品に満足しています。
定期的に買いたいと思います。

• *EMI*さん
  • *EMI*さん

5 2019-03-29

早い!!
注文して次の日の午前中に届き速さにビックリしました。また機会があったら注文しようと思います。