ムーニー おしりふき やわらか素材 詰替...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

薄手だけど水分たっぷりで使い勝手は◎
安く購入できました!
どのお尻拭きを使ってもお尻がかぶれてしまう息子が唯一かぶれずに使えるのかムーニーのお尻吹き。オムツとセットで使ってます。
夏場は薄手でも不便しませんが、冬場にお尻拭きウォーマーを使用するとなると水分が飛んでカラカラになることもあります。
そう言う方はピンクの厚手をお勧めします!

5 2020-03-09

いつもこれ
2歳児のおしりふき、ペットのおトイレの始末などで使用します。厚手で拭いた感があり、これ以外は使えません。

5 2019-06-11

水が多くて使いやすいです。またリピします

• わー1533さん
  • わー1533さん

5 2019-03-09

安いし発送も早くてたすかります!これからもここで買います〜

• srkm06さん
  • srkm06さん

5 2019-08-15

我が家はいつもこれ
厚手で使いやすくて何度も購入しています。

5 2019-06-07

良い
大量に消費する予定なので、大容量で買えて良かったです。まだ使っていませんが届くのが早くて助かりました。産後に使います。

• kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-10-11

水99パーセント、ノンアルで安心!
水99パーセント、アルコールフリー、厚手、柔らかい…とすべてを叶えてくれる商品で、こちらに♪
トイトレするまではトイレに流せる必要は無いので、流せないタイプの方が破れにくいとのこと!
お得にお買い物できました。

4 2019-09-20

いつもお店で購入していましたが、子どもを連れて行くのが大変な為今回初めてネットで購入しました。送料はかかりますが、重たい荷物を持たなくて良いのでとても楽です。また次回も購入しようと思います。

• spe977さん
  • spe977さん

4 2019-09-11

安くて助かります。送料無料だったら完璧ですね。

4 2019-09-11

個人的には、ムーニーが一番使いやすい(厚みが丁度で)。重なって出てくることがなければ最高ですが、だいたい他のお尻ふきも重なって出てくるので、仕方がないのかも。

5 2019-09-02

手口ふきとしても使うのでまとめ買いしてます!

• yr2566さん
  • yr2566さん

5 2019-08-12

柔らかくて使いやすいです!一枚でも水分量が多いので満足です

4 2019-07-21

トイレに流せる平判ちりし
ほんの少し硬さががあってもいいのかな! でも便利良く使用しています。

5 2019-07-18

ウェットティッシュ代わりにも使います。うちはこれが一番好きです。

5 2019-07-09

安い
近所のスーパーやドラッグストアよりも安くて良かったです。
やっすい奴だとドゥラララーと繋がって出てきちゃうけど、これなら繋がって出て来ないし、安いしで最高です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき