★送料無料★明治)ほほえみらくらくキュー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 母乳混合育て者におすすめ
  • 前回の子が母乳と粉ミルクの混合でした。朝からお昼は母乳が出るのですが、夕方以降、母乳の出が悪くなるので、そのときは粉ミルクにしました。固形なので使いやすく、溶けやすく、作りやすく、私の他にも、夫、実母、実父、ベビーシッターさんが調乳しましたが作りやすく覚えやすいと好評でした。1固形に付き、40CCのお湯で溶かすと言うのもわかりやすかったみたいです。手も汚れにくいし、粉がこぼれたりし ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 2 2018-03-08
  • 便秘気味になってしまいました。。
  • 母乳の出が悪くて、ミルクを足していました。母乳の出が悪いと、このミルクだけになるのですが、ウンチが緑色になります。粘土のように固くなり、赤ちゃんにとっては、排泄に苦しそうだったです。母乳のウンチは黄色いツブツブに液体ウンチで出し易そうでした。思い切って他に変えて見たら母乳のような出し易いウンチにかわりました。上に子からこのミルクでしたが、今回の便秘でリピはなしです。栄養価は高い ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん

4 2017-11-16

母乳混合育て者におすすめ
悪くなるので、そのときは粉ミルクにしました。
こぼれたりしないし、ちょっとコストがかかりますけど、お勧めです。
外出先の授乳室でも作りやすかったですー!

• 256345024さん
  • 256345024さん

5 2018-01-23

また購入したいです
ほほえみキューブは持ち運びに便利でずっと使ってます。安く買えて良かったです。

5 2018-04-21

また利用したい
他のお店よりも安く、また発送がもとてもはやかったです。また利用したいと思います。

4 2018-04-21

助かります。
重いので送料込みのこのお値段でネットで買えるのは大変助かります!

5 2018-04-19

補充
思った以上にミルクの消費が激しく急遽購入。
これだけあればしばらく持つかな。。
キューブは使いやすいです。
使用済みの箱も捨てやすく作られてます。

5 2018-04-16

到着もはやくすごく助かりました。リピートします

5 2018-04-13

お出かけの時は、こちらのキューブタイプを使用しています。
溶けるのも早く、かさばらないので助かっています。
お値段も近くのお店より安く、おまけもついてくるので利用しています。

• yzmkznさん
  • yzmkznさん

5 2018-04-10

早いです!
リピートです。店頭で買うより安く、送料無料なのが嬉しいです。それにおまけで手口拭きが付いているのでお得です!
届くのも早く、とても助かります^_^
またリピートします!

5 2018-02-23

リピです。
娘のために購入しました。早くて安くて満足してます。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2018-02-21

流石ですね
大手だけあり、安くて、おまけ付き
ありがとうございました。また頼むと思います

5 2018-01-29

リピです
無くなりそうなので、購入しました!すぐ届いて良かったです!

4 2018-01-12

楽なのかな
缶のタイプの粉ミルクを使ったことが無いので何とも言えませんが,キューブタイプは手軽に作れると思います。
量らなくてよいのはもちろんですが,個人的には800グラム近い缶を一度開けてからしばらく使うことに抵抗があり,衛生面でとても満足しています。

4 2018-01-04

PGフリーのおまけのおしりふきが付いててお得!

5 2017-12-27

使い良いです
キューブタイプですので、ミルクを図る手間もなく、大変使い良い商品であると思っております。

5 2017-12-18

普通の缶より
持ち運びしやすく量もわかりやすくて計る手間が省けていいですね。新生児とかは飲む量が少ないから40ml分(半分に割れば20ml)はめんどうかも?なのである程度まとまった量飲む時期の子にオススメです。
旅行などにも大荷物にならず持っていけるし
前ははぐくみのエコらくパック使っていて持ち運ぶには邪魔だしカバン倒したりすると粉ミルクこぼれてたので…
缶みたいにゴミが大きくないので助かります。