★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ

5 2018-04-07

喜んでもらえました
出産祝いに送りました
とても喜んでもらえました

5 2018-03-31

DEALとマラソンで購入。コスパ最高です。いつもは他メーカーを使っていますが、安かったので今回はこちらに。また機会があれば購入したいです

• miima0989さん
  • miima0989さん

5 2018-03-31

発送が早く本当に助かりました!値段も安いです。

4 2018-03-30

良いです
薄いけどオシッコやウンチが漏れにくい。
8キロになるまで使います。
二カ月から使い、もうすぐ四カ月、太もも太めですが、使えます。
体重はいま5.6キログラムです。
1日8枚くらい使います。

4 2018-03-28

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2018-03-28

車がないので配送助かります!注文後発送も早いので嬉しいです。

4 2018-03-16

値段は安くてありがたい
強いて言うなら梱包がキツすぎて女性一人だと開封が大変なことか。
商品や配送に関しては問題ありません。

5 2018-03-15

やっぱりいいよねー
定番ですが、これが一番しっくりきますよー

5 2018-03-07

たすかります!
たくさん使うものなので安く買えて良かったです(^-^)
届けてくれるし、ポイントもつくしありがたい!
また利用したいです!

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

5 2018-02-08

ショック
購入した2日後に400円以上の値下げ!
玄関まで持ってきてくれるのは助かります(><)

5 2018-02-07

最強ブランド
いろいろ試しましたがウチはパンパースがいちばん肌に合いました。こちらでまとめ買いができるのでありがたいです。

4 2018-01-19

いつもは安い他のショップで購入していましたが、そこが売り切れになっていたので、こちらで購入しました。
今はあちこちでパンパースが売り切れになっているから安いショップを探すのが大変です。
1度ムーニーに浮気しましたが、やはりパンパースが一番良いので、これからもパンパース使い続けます。

5 2017-12-26

注文後、迅速な対応で大変感謝しております。
お店に行けない時には、大変助かります。
また、利用したいと思います。

5 2017-04-26

送料無料で助かります!
店頭の値段で配達までしてくれて、とても助かります!
また利用します!

5 2017-02-16

出産してからすぐに
新生児からパンパースを使用してたので今回はパンパースのSを購入しました。