★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 74件)次のページへ

5 2018-05-13

早い
注文して翌日には届きました。
安かったし、すぐに届いて助かりました。

5 2018-04-29

満足
Sサイズに成長して感慨深いです。
商品には満足です。

5 2018-04-18

やっぱりいいよねー
これじゃないと、しっくりこないよねー♪♪♪

5 2018-04-16

前回は新生児用で、今回はSサイズをお得に購入することができて助かります。

5 2018-04-07

喜んでもらえました
出産祝いに送りました
とても喜んでもらえました

5 2018-03-31

DEALとマラソンで購入。コスパ最高です。いつもは他メーカーを使っていますが、安かったので今回はこちらに。また機会があれば購入したいです

• miima0989さん
  • miima0989さん

5 2018-03-31

発送が早く本当に助かりました!値段も安いです。

4 2018-03-30

良いです
薄いけどオシッコやウンチが漏れにくい。
8キロになるまで使います。
二カ月から使い、もうすぐ四カ月、太もも太めですが、使えます。
体重はいま5.6キログラムです。
1日8枚くらい使います。

4 2018-03-28

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2018-03-28

車がないので配送助かります!注文後発送も早いので嬉しいです。

4 2018-03-16

値段は安くてありがたい
強いて言うなら梱包がキツすぎて女性一人だと開封が大変なことか。
商品や配送に関しては問題ありません。

5 2018-03-15

やっぱりいいよねー
定番ですが、これが一番しっくりきますよー

5 2018-03-07

たすかります!
たくさん使うものなので安く買えて良かったです(^-^)
届けてくれるし、ポイントもつくしありがたい!
また利用したいです!

5 2018-12-21

早い!
すぐ出荷されて届きました!
安いし、4パックも届くと安心感はんぱないです(^^)
またお願いします!
他のお店では、安いけど出荷が遅く毎度イライラしますので、今度からこちらで購入させてもらいます!

5 2017-12-30

すぐに届けていただき助かりました。
おむつはすぐになくなるので、送料無料だととてもありがたいです。