★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ

5 2018-03-28

車がないので配送助かります!注文後発送も早いので嬉しいです。

4 2018-03-16

値段は安くてありがたい
強いて言うなら梱包がキツすぎて女性一人だと開封が大変なことか。
商品や配送に関しては問題ありません。

5 2018-03-15

やっぱりいいよねー
定番ですが、これが一番しっくりきますよー

5 2018-03-07

たすかります!
たくさん使うものなので安く買えて良かったです(^-^)
届けてくれるし、ポイントもつくしありがたい!
また利用したいです!

5 2018-02-07

最強ブランド
いろいろ試しましたがウチはパンパースがいちばん肌に合いました。こちらでまとめ買いができるのでありがたいです。

5 2017-12-26

注文後、迅速な対応で大変感謝しております。
お店に行けない時には、大変助かります。
また、利用したいと思います。

5 2017-04-26

送料無料で助かります!
店頭の値段で配達までしてくれて、とても助かります!
また利用します!

5 2017-02-16

出産してからすぐに
新生児からパンパースを使用してたので今回はパンパースのSを購入しました。

5 2016-12-05

子供が小さくてなかなか買い物に行けないのでオムツをまとめ買いしてます。お店で買うのと値段が変わりなく、家まで届けてくれるので助かってます。

5 2016-11-30

(^^)
お早い発送ありがとうございました。
1ヶ月半頃から使い始めました(^^)
その頃にはすでに4kg超えだったのでいい感じでした。
今2ヶ月ちょっとで5kgちょいぐらいなのでまだSサイズでいけそうです。

5 2016-01-07

娘の里帰り出産のお土産です
8週間里帰り出産で楽しいひと時を過ごさせていただきました。自宅に帰るのでおむつを持たせたいと思い購入しました。

5 2015-06-22

安く購入できて満足です。
オムツはかさばるし、子連れで重たい荷物運ぶのは大変なのでとても助かります

5 2016-08-02

届きました
すぐ届きよかったです!
また機会があれば購入したいです!

5 2016-02-21

たいへん迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2015-12-15

商品
全然問題なく満足しています。また利用したいと思います。