★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。とても良いです。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-06-04

発送の速さに大変助かりました。プレゼント用に購入しました。また頼みます!

• aya3.10さん
  • aya3.10さん

5 2018-05-29

重たい買い物なので、玄関先まで運んでもらえるのは嬉しいです。送料無料なのはとても助かるし、対応も早く良かったです。

5 2018-05-29

楽天での買い物が初めてよく分からず手続きしたら、日付を間違えてしまったのですが、問い合わせしましたら、早急に変更していただき助かりました!ありがとうございます!

• maimama0324さん
  • maimama0324さん

5 2018-05-17

安く購入できました!
6月に出産予定の子供のために、楽天マラソンセールで購入。近所の薬局で購入するよりお安く購入でき満足です!

5 2018-05-13

お安く購入できました!
お安く購入できて良かったです。ずっとパンパース派です。

5 2018-05-13

早い
注文して翌日には届きました。
安かったし、すぐに届いて助かりました。

5 2018-04-29

満足
Sサイズに成長して感慨深いです。
商品には満足です。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-04-21

必需品がお安く買えるのは大変ありがたいです。

5 2018-04-18

やっぱりいいよねー
これじゃないと、しっくりこないよねー♪♪♪

5 2018-04-16

前回は新生児用で、今回はSサイズをお得に購入することができて助かります。

5 2018-04-07

喜んでもらえました
出産祝いに送りました
とても喜んでもらえました

5 2018-03-31

DEALとマラソンで購入。コスパ最高です。いつもは他メーカーを使っていますが、安かったので今回はこちらに。また機会があれば購入したいです

• miima0989さん
  • miima0989さん

5 2018-03-31

発送が早く本当に助かりました!値段も安いです。

5 2018-03-28

車がないので配送助かります!注文後発送も早いので嬉しいです。