★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

すぐに届けていただき助かりました。
おむつはすぐになくなるので、送料無料だととてもありがたいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-04-21

必需品がお安く買えるのは大変ありがたいです。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-06-04

発送の速さに大変助かりました。プレゼント用に購入しました。また頼みます!

5 2018-04-16

前回は新生児用で、今回はSサイズをお得に購入することができて助かります。

• miima0989さん
  • miima0989さん

5 2018-03-31

発送が早く本当に助かりました!値段も安いです。

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

5 2018-02-08

ショック
購入した2日後に400円以上の値下げ!
玄関まで持ってきてくれるのは助かります(><)

5 2018-06-24

消耗品ですから
お店で買うより安くポイントも貯まるので
いつもネットで買っています。
一通りメーカーを使用しましたがテープタイプだとパンパースが1番娘には合いました。パンツタイプになったらまた考えます。

5 2018-06-23

2ヶ月半
生後1ヶ月経ってからSサイズにしました。(5,4キロ、57センチ)
1ヶ月ほどで使いきり、今生後2ヶ月ですが2回目の購入。
太ももが太いのでSでぴったりくらい。
ウエストは余裕あります。
大量にうんちすると、太もも、背中からかなりの確率で漏れます。

5 2018-06-21

満足
まだ使い始めていないのですが、注文をしてから出荷、到着までが非常にスムーズでした。
第一子のときに使っていたものなので、品質には信頼をしての購入でしたので、なおかつすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。とても良いです。

• aya3.10さん
  • aya3.10さん

5 2018-05-29

重たい買い物なので、玄関先まで運んでもらえるのは嬉しいです。送料無料なのはとても助かるし、対応も早く良かったです。

5 2018-05-29

楽天での買い物が初めてよく分からず手続きしたら、日付を間違えてしまったのですが、問い合わせしましたら、早急に変更していただき助かりました!ありがとうございます!

• maimama0324さん
  • maimama0324さん

5 2018-05-17

安く購入できました!
6月に出産予定の子供のために、楽天マラソンセールで購入。近所の薬局で購入するよりお安く購入でき満足です!

5 2018-05-13

お安く購入できました!
お安く購入できて良かったです。ずっとパンパース派です。

5 2018-05-13

早い
注文して翌日には届きました。
安かったし、すぐに届いて助かりました。