★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

すぐに届けていただき助かりました。
おむつはすぐになくなるので、送料無料だととてもありがたいです。

5 2018-10-31

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2018-05-17

安く購入できました!
6月に出産予定の子供のために、楽天マラソンセールで購入。近所の薬局で購入するよりお安く購入でき満足です!

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-04-21

必需品がお安く買えるのは大変ありがたいです。

5 2018-02-13

とても早い発送で助かりました。ポイントを使って安く購入できたし、ありがたいです。

5 2018-11-17

安くて発送も早いので何度も購入しています。
とても便利で助かっています。

5 2018-11-03

子供用に
子供用に購入しました。
1枚あたりの値段も近所のスーパーよりも安く
送料無料だったので
満足してます。

• kussyu-さん
  • kussyu-さん

5 2018-10-16

プレゼント用
子供が生まれたので出産祝いで送り、大変喜ばれています。
兄も(1歳8か月ですが)パンツ型を使ってるそうです。

5 2018-09-25

助かります
赤ちゃんが産まれたばかりで外に出られないので大変たすかります。
うちはパンパース一択です!

5 2018-09-24

もう少しで新生児サイズが使えなくなるのでSサイズを購入しました。新生児サイズの時もパンパースのこのシリーズを使用していたので同じものを購入しました。たくさん入っているので買いたさず済むのでたすかります!

5 2018-09-13

災害への備えとしてまとめ買いさせて頂きま
赤ちゃんの成長は早いので、あえて少し大きめサイズを購入させて頂きました。ありがとうございます。

5 2018-09-07

この時期にたくさん使うオムツが安くてすぐ届いて助かります。
また利用させて頂きたいです(^^)

5 2018-07-19

送料無料だし、他のネットスーパーと比べて断然安い!箱買いですが、低月齢だと1日何枚も使うので即決で購入です。翌日届いて助かりました。

5 2018-07-07

すぐに届きました
誕生祝いのために知人宅へ届けて頂くよう注文しました。翌日には出荷して下さり、翌々日には届いたそうです。
注文の備考に「ギフトの為納品書は入れないで欲しい」と書いたところ、きちんと御対応頂きました。ありがとうございます。

5 2018-07-05

パンパース
出産祝いに送りました。
ベビーの必需品なので喜ばれました。