★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2018-01-19

いつもは安い他のショップで購入していましたが、そこが売り切れになっていたので、こちらで購入しました。
今はあちこちでパンパースが売り切れになっているから安いショップを探すのが大変です。
1度ムーニーに浮気しましたが、やはりパンパースが一番良いので、これからもパンパース使い続けます。

4 2018-10-04

なかなか赤ちゃんとお出かけするのも大変で、オムツもかさばるのでネットで注文。早く届いて助かりました💚

4 2018-06-09

2回目
赤ちゃんの成長は早いです
おむつの使用量まなかなかですから買いに行くのも大変

4 2018-05-21

満足
配達してもらえるだけでも助かります。
また頼みたいと思います

4 2018-03-30

良いです
薄いけどオシッコやウンチが漏れにくい。
8キロになるまで使います。
二カ月から使い、もうすぐ四カ月、太もも太めですが、使えます。
体重はいま5.6キログラムです。
1日8枚くらい使います。

4 2018-03-16

値段は安くてありがたい
強いて言うなら梱包がキツすぎて女性一人だと開封が大変なことか。
商品や配送に関しては問題ありません。

• babeyukaさん
  • babeyukaさん

4 2015-07-26

消耗品なのでこの量、この値段は助かります。送料無料だとなお嬉しいです。

4 2015-02-11

こちらか
メリーズを使用していますが、まだどちらが良いのかわかりません。
勿論、ダメなオムツもありましたが、この二つはあまり変わらないかなと

4 2014-03-25

出産準備
玄関まで運んでもらえるので利用しました。産前ですが、増税前に買いたかったので買いました。なのでまだ使用していません。