★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

すぐに届けていただき助かりました。
おむつはすぐになくなるので、送料無料だととてもありがたいです。

5 2018-02-13

とても早い発送で助かりました。ポイントを使って安く購入できたし、ありがたいです。

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

5 2018-02-08

ショック
購入した2日後に400円以上の値下げ!
玄関まで持ってきてくれるのは助かります(><)

5 2018-02-07

最強ブランド
いろいろ試しましたがウチはパンパースがいちばん肌に合いました。こちらでまとめ買いができるのでありがたいです。

4 2018-01-19

いつもは安い他のショップで購入していましたが、そこが売り切れになっていたので、こちらで購入しました。
今はあちこちでパンパースが売り切れになっているから安いショップを探すのが大変です。
1度ムーニーに浮気しましたが、やはりパンパースが一番良いので、これからもパンパース使い続けます。

5 2017-12-26

注文後、迅速な対応で大変感謝しております。
お店に行けない時には、大変助かります。
また、利用したいと思います。

5 2017-04-26

送料無料で助かります!
店頭の値段で配達までしてくれて、とても助かります!
また利用します!

5 2016-08-02

届きました
すぐ届きよかったです!
また機会があれば購入したいです!

5 2016-02-21

たいへん迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2017-02-16

出産してからすぐに
新生児からパンパースを使用してたので今回はパンパースのSを購入しました。

5 2016-12-05

子供が小さくてなかなか買い物に行けないのでオムツをまとめ買いしてます。お店で買うのと値段が変わりなく、家まで届けてくれるので助かってます。

5 2016-11-30

(^^)
お早い発送ありがとうございました。
1ヶ月半頃から使い始めました(^^)
その頃にはすでに4kg超えだったのでいい感じでした。
今2ヶ月ちょっとで5kgちょいぐらいなのでまだSサイズでいけそうです。

5 2016-01-07

娘の里帰り出産のお土産です
8週間里帰り出産で楽しいひと時を過ごさせていただきました。自宅に帰るのでおむつを持たせたいと思い購入しました。

5 2015-06-22

安く購入できて満足です。
オムツはかさばるし、子連れで重たい荷物運ぶのは大変なのでとても助かります

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2014-06-12

パンパースは今回で3人目
1番肌に合っているのかも?