★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

2ヶ月半
生後1ヶ月経ってからSサイズにしました。(5,4キロ、57センチ)
1ヶ月ほどで使いきり、今生後2ヶ月ですが2回目の購入。
太ももが太いのでSでぴったりくらい。
ウエストは余裕あります。
大量にうんちすると、太もも、背中からかなりの確率で漏れます。

• 昭和1018さん
  • 昭和1018さん

4 2019-01-18

信頼できる
企業として安心して注文できます。孫の所に直接発送して貰っている為購入者は品物見ていません。子供に聞いて配達の仕方とか品物の事を聞いて☆4にします。今回で2度目の注文です。

5 2018-05-17

安く購入できました!
6月に出産予定の子供のために、楽天マラソンセールで購入。近所の薬局で購入するよりお安く購入でき満足です!

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-04-21

必需品がお安く買えるのは大変ありがたいです。

• 陸Hey☆さん
  • 陸Hey☆さん

5 2019-02-19

次男用☆
長男の時からパンパースを使っています
注文から発送までしっかりと連絡をくれるため安心して到着を待てます
いつもありがとうございます。

• ay.satoさん
  • ay.satoさん

5 2019-02-13

注文から配送までとっても早くて助かってます!単価も安いし玄関まで運んでくれるので助かってます!

• Aquaristaさん
  • Aquaristaさん

5 2018-12-26

まとめ買いでお値段もお得!!満足していま
子供が生まれて初めてネットでオムツを買いました,スムーズに家まで届き楽だと思います。これからもリピートしたいです。

5 2018-12-25

助かります
オムツを纏めて購入すると持ち運びが重いのでこちらで購入してみました。直ぐに届きお得に購入出来て、とても助かりました。次回もこちらから購入しようと思っています☆

5 2018-12-21

満足
赤ちゃんも満足げな表情をしている。。。。

5 2018-11-17

安くて発送も早いので何度も購入しています。
とても便利で助かっています。

5 2018-11-03

子供用に
子供用に購入しました。
1枚あたりの値段も近所のスーパーよりも安く
送料無料だったので
満足してます。

5 2018-10-31

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• kussyu-さん
  • kussyu-さん

5 2018-10-16

プレゼント用
子供が生まれたので出産祝いで送り、大変喜ばれています。
兄も(1歳8か月ですが)パンツ型を使ってるそうです。

4 2018-10-04

なかなか赤ちゃんとお出かけするのも大変で、オムツもかさばるのでネットで注文。早く届いて助かりました💚

5 2018-09-25

助かります
赤ちゃんが産まれたばかりで外に出られないので大変たすかります。
うちはパンパース一択です!