★送料無料★パンパース さらさらケアテー...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-04-21

必需品がお安く買えるのは大変ありがたいです。

5 2017-12-30

すぐに届けていただき助かりました。
おむつはすぐになくなるので、送料無料だととてもありがたいです。

5 2018-06-24

消耗品ですから
お店で買うより安くポイントも貯まるので
いつもネットで買っています。
一通りメーカーを使用しましたがテープタイプだとパンパースが1番娘には合いました。パンツタイプになったらまた考えます。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-06-04

発送の速さに大変助かりました。プレゼント用に購入しました。また頼みます!

5 2018-04-16

前回は新生児用で、今回はSサイズをお得に購入することができて助かります。

4 2018-03-28

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2018-03-27

発送が、早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-02-13

とても早い発送で助かりました。ポイントを使って安く購入できたし、ありがたいです。

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

5 2018-02-08

ショック
購入した2日後に400円以上の値下げ!
玄関まで持ってきてくれるのは助かります(><)

4 2018-01-19

いつもは安い他のショップで購入していましたが、そこが売り切れになっていたので、こちらで購入しました。
今はあちこちでパンパースが売り切れになっているから安いショップを探すのが大変です。
1度ムーニーに浮気しましたが、やはりパンパースが一番良いので、これからもパンパース使い続けます。

5 2018-09-13

災害への備えとしてまとめ買いさせて頂きま
赤ちゃんの成長は早いので、あえて少し大きめサイズを購入させて頂きました。ありがとうございます。

5 2018-09-07

この時期にたくさん使うオムツが安くてすぐ届いて助かります。
また利用させて頂きたいです(^^)

5 2018-07-19

送料無料だし、他のネットスーパーと比べて断然安い!箱買いですが、低月齢だと1日何枚も使うので即決で購入です。翌日届いて助かりました。

5 2018-07-07

すぐに届きました
誕生祝いのために知人宅へ届けて頂くよう注文しました。翌日には出荷して下さり、翌々日には届いたそうです。
注文の備考に「ギフトの為納品書は入れないで欲しい」と書いたところ、きちんと御対応頂きました。ありがとうございます。

5 2018-07-05

パンパース
出産祝いに送りました。
ベビーの必需品なので喜ばれました。