★送料無料★[西松屋オリジナル]赤ちゃん...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • メインは愛犬用です。
  • ずっと赤ち○ん本舗の商品を使っていましたが、今回興味があって浮気。理由はおしりふきの中では安いんですもの〜。使用感に差がないなら安い方がよいに決まっています。さて実際に使った感想は、他の方のレビューにある通り確かに “ ビョ〜ン ” と伸びますが、わたしは全く気になりません。何ら使用感に不満はないので次回から、こちらメインでいこうと思います。主な用途は小型犬の足・おしりまわり・口な ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,802
  • 3 2015-01-16
  • おしり拭きは沢山使うし、これを買うと他のものも送料が無料になるので購入しました。【良い点】☆肌触りが良い☆安い☆大量に家まで届くのでなくなるおしり拭きを切らす心配がない&買いに行かなくていい【悪い点】★薄い★小さい★伸びてしまう★よく繋がって必要以上に出てきてしまう★場所を取る薄くて小さいのでうんちの時は4~5枚くらい使うことになったり、たまに使いづらいと感じることはありますが、特に肌トラブルもないし、何せ安いので許せちゃいます ・・・(続きを読む
  • Katyyyyyさん
  • 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-09-24

品質も良く、価格もお手頃です。いつも無くなると購入しています。

5 2018-06-24

とても良かったです!また使いたいと思います。

• 夏toさん
  • 夏toさん

4 2018-06-23

んー
安くて枚数も多くて良いんですが
1枚取り出すとき、5枚ぐらい繋がって出てきます。
急いでる時、1枚欲しい時は
ちょっと煩わしい感じがしたので
星1つ無しにしました。

4 2018-06-20

よかった
安く買えてよかった。
使った感じもよかった。

• tatoさん
  • tatoさん

5 2018-06-18

対応早かったです
早くて助かりました。
また使いたいと思います

5 2018-05-20

毎月買ってます。
おしりふき以外にも食べこぼしなどに毎日使ってます。

5 2018-04-25

助かります!
重たいので子供が2人いると買いに行くのは一苦労なのでいつも助かっています!
かなり薄いので掃除なんかにも使い回せていいです!

5 2018-02-13

出産前に購入しました。
たくさん入って安いし、送料も無料で助かりました!

5 2018-01-05

もう2年使ってます
コスパも良く、かぶれも少ないので、
2年使ってます。

5 2017-12-07

毎月買ってます。
子供用に毎月買ってます。安いのでたくさん使えて満足です。

4 2018-10-25

いつも利用してます。
少し薄手ではありますが、容量はたっぷりなのであまり問題ありません。
また、コンパクトなサイズなので外出時に大変便利です!

5 2018-09-04

何度リピしたことか。
何と言っても安い。
今は子供も大きくなったのですが、ウェットティッシュ代わりに使ってます。
あとは、ペット(チワワ)がトイレをした後、毎回お尻を拭いているので重宝してます。お陰で、家の中はペットを飼っているとは思えないくらい綺麗で、臭わず、清潔です。ってよく言われます。

5 2018-08-11

最近出産を終えたばかりで外出も出来ないので、安価で自宅まで届けてくれるのはたいへん有難いです。
たくさん使う物なのでまた購入したいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-08-03

何度もリピートしてます!!
どこでも、使えるので良いです!

5 2018-08-03

定期的にリピートさせてとらってます!
(*´꒳`*)