★送料無料★[西松屋オリジナル]赤ちゃん...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • メインは愛犬用です。
  • ずっと赤ち○ん本舗の商品を使っていましたが、今回興味があって浮気。理由はおしりふきの中では安いんですもの〜。使用感に差がないなら安い方がよいに決まっています。さて実際に使った感想は、他の方のレビューにある通り確かに “ ビョ〜ン ” と伸びますが、わたしは全く気になりません。何ら使用感に不満はないので次回から、こちらメインでいこうと思います。主な用途は小型犬の足・おしりまわり・口な ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,565
  • 3 2015-01-16
  • おしり拭きは沢山使うし、これを買うと他のものも送料が無料になるので購入しました。【良い点】☆肌触りが良い☆安い☆大量に家まで届くのでなくなるおしり拭きを切らす心配がない&買いに行かなくていい【悪い点】★薄い★小さい★伸びてしまう★よく繋がって必要以上に出てきてしまう★場所を取る薄くて小さいのでうんちの時は4~5枚くらい使うことになったり、たまに使いづらいと感じることはありますが、特に肌トラブルもないし、何せ安いので許せちゃいます ・・・(続きを読む
  • Katyyyyyさん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-02-25

リピート
なんどもリピートしています。
またよろしくお願いします。

4 2016-12-09

期待(^^)
初めて買います♪
友達が使っていたので厚さは分かりました(^^)
期待を込めて☆4で♪

4 2017-01-10

安くて優秀!
以前は他社さんのものを利用しておりました。1枚で出てこず、枚数も少なく、1度で中々綺麗にならないので、3日で1つは無くなっていました。値段も高いので何かないかと思いこちらを購入致しました。色んな種類を試したいので、4評価ですが、なんら問題ないです。大量に出てくるとのレビューもありましたが、ケースに入れて使用していれば、大量に出てくる事もないです。またポンポン叩くようにおしりを拭くと綺麗になりますし、こちらを購入出来て良かったです。他社を購入しましたが、こちらをリピートとるかと思います!コスパ最高です!

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2017-10-04

何にでも使えるので終わるとリピートしています。
ワンコのいる我が家では大活躍です。
ベタつきもなく使いやすいです。

5 2017-09-23

大量
掃除にも使えて便利。
まとめてかえばお店いかなくてよいし
薄手ではあるけど
困りもしません。

4 2017-09-15

品質的には満足しておりますが、お値段がどんどん高くなっていますね。
3年前から使用してますが、内容や枚数は変わらず500円くらい高くなっているので、残念です。

5 2017-08-30

定期的に
定期的に買っています。
うちではちょっとした掃除につかったり、お出かけのときにもっていったり、猫のお尻を吹いたり…に使います。
便利ですよ〜。

5 2017-08-23

沢山使うので
おしりふきを沢山使うので、沢山入っていて家まで届けてもらえてとても助かりました。送料無料なのもうれしいですね。ありがとうございます。

5 2017-08-17

さすが西松屋
発送が早かったです。対応もとても親切で迅速でした。さすが西松屋。これからも利用したいと思います。

5 2017-08-16

出産準備で
沢山入ってお買い得でした!
消耗品で安くて大量は魅力的です。
近くに西松屋がありますがお腹も重たいし、商品もまとめ買いは大変なため利用しました。
また次回もお世話になります(^-^)

• 77774667さん
  • 77774667さん

5 2017-08-12

安くていいね〜安くていいね〜安くていいね〜安くていいね〜

• 美穂2767さん
  • 美穂2767さん

5 2017-08-11

はじめて購入!
検索したらトップにでてきて、1パックあたりの計算したところ安かったので購入してみました!
すごくよかったのでお安い時はこちらを購入します(^^)

5 2017-08-11

おしりふき
まとめ買いには、最高!ふんわり素材でなめらか、子供がいる人はぜひ

• 汰ろさん
  • 汰ろさん

5 2017-08-10

安く購入出来てよかったです。
重いのでまとめ買いでお家まで届けてもらえて助かりました。
おしりふき以外にもかなり使っているので重宝しています(^o^)

5 2017-08-10

これがお気に入り。
もはやお尻に限らず、食べこぼしや拭き掃除、何にでも使っています。
気に入りすぎて、子どものオムツが取れても使い続けてしまいそうです。