★送料無料★[西松屋オリジナル]赤ちゃん...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • メインは愛犬用です。
  • ずっと赤ち○ん本舗の商品を使っていましたが、今回興味があって浮気。理由はおしりふきの中では安いんですもの〜。使用感に差がないなら安い方がよいに決まっています。さて実際に使った感想は、他の方のレビューにある通り確かに “ ビョ〜ン ” と伸びますが、わたしは全く気になりません。何ら使用感に不満はないので次回から、こちらメインでいこうと思います。主な用途は小型犬の足・おしりまわり・口な ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,768
  • 3 2015-01-16
  • おしり拭きは沢山使うし、これを買うと他のものも送料が無料になるので購入しました。【良い点】☆肌触りが良い☆安い☆大量に家まで届くのでなくなるおしり拭きを切らす心配がない&買いに行かなくていい【悪い点】★薄い★小さい★伸びてしまう★よく繋がって必要以上に出てきてしまう★場所を取る薄くて小さいのでうんちの時は4~5枚くらい使うことになったり、たまに使いづらいと感じることはありますが、特に肌トラブルもないし、何せ安いので許せちゃいます ・・・(続きを読む
  • Katyyyyyさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2018-03-27

リピです
前回は以前使用していた物から比べると、薄くなってるから枚数使う気がしたけど、子供も大きくなってきて、うんちもべちゃべちゃではなくなってきたからか、気にならなくなりました。
水分量(多すぎず少なすぎず)やコスパなどからもリピすることにしました。

• hina****さん
  • hina****さん

5 2018-03-09

安い
安くて使いやすい大きさなので気に入っています。子供はいないので、オフィスで、使用しています。

5 2018-02-13

出産前に購入しました。
たくさん入って安いし、送料も無料で助かりました!

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2018-02-08

大きさもあって厚みも程よくそして柔らかい。一番使いやすいおしりふきだと思います。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2018-01-23

使いやすいです。大きさも厚みも程よく、他もいろいろ使ってみましたが私はコレが一番いいです。無くなったまた注文します

4 2018-01-15

何度もリピ
厚みはないけど、安くて使いやすいです。
お尻拭きと分けて手拭きにも使ってます。
108円で買うより安いです。

5 2017-12-07

毎月買ってます。
子供用に毎月買ってます。安いのでたくさん使えて満足です。

4 2017-10-30

リピ
何度もリピしてます。
箱買いして、手や口に使うもの、お尻用に分けてます。
匂いも強くないのでオススメ。

5 2017-10-22

なかなかよい
消耗品なのでこの価格は助かります
しばらくは買わなくてよさそう^^

5 2017-09-15

お買い得なタイミングで何度か購入しています。
厚みはないですが使いやすいです。

5 2017-09-14

相変わらず
早い!本当に早い!
重いものなので助かります!

• 汰ろさん
  • 汰ろさん

5 2017-08-10

安く購入出来てよかったです。
重いのでまとめ買いでお家まで届けてもらえて助かりました。
おしりふき以外にもかなり使っているので重宝しています(^o^)

5 2017-08-08

いつも使ってます。
毎日使ってます。薄くてペラペラですが、安いのでOKです。

5 2017-08-03

使いやすい
沢山枚数が入っているのですぐには無くならず助かります。

5 2017-07-12

間違いない。
安くて使いやすい。赤ちゃんのおしりふくとき、俺の顔ふくときつかいます。テリケートなんで笑