★お買得価格:〜6/2まで★SmartAngel ハイ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-09

かわいい
子供用に購入です。レビューにありましたが。。。
確かにビニールの臭いがすごいです。。。
でもしばらくすると消えるしこのお値段でかわいいので、購入して良かったです。

4 2013-11-02

商品そのものは◯
10ヶ月の子供用に購入しました。
他の方のレビューにあるように、強烈な臭いがします。しかし、これはビーチボールなんかと同じで止むを得なしです。
本体は簡単明瞭。非常に使いやすいもので満足しています。
問題は、本体を保護するためのビニール。本体ネジで押さえつけられ、本体にくっついているため、なかなか剥がせません。取り残しがどうしてもあり、何でも口にしてしまう小さい子が使うので心配で、ピンセットを使って取り除きました。
根気がいります。

4 2013-01-27

以外と
コンパクトにたためて、よかった。おもくないしふきやすい!

5 2015-07-25

孫に
お座りが上手になったので購入、景色が変わり喜んでます。

5 2015-05-26

実家に帰省したとき用に購入しました。
デザインはともかく軽くて折りたためるのでとても使い勝手がよいです。

5 2014-05-11

次女用に購入。テーブルが少し大きめで、ワンプレートも楽に置けて助かります♪長女のも同じのにすればよかったと少し後悔(笑)足場が固定なのもいいです!

3 2014-12-22

実家にて
実家で使用する分として購入しました。
8か月の次男にはまだはやかったのか、横にずれることが多くあまり使用できませんが、3歳の長男にはよかったです。

2 2014-01-21

安くて使い勝手は良いけど、ガタつくのが
気になりました。

3 2013-12-07

すでに組み立てた状態で梱包されているので
テーブル部分をはめて開封後すぐ使用可能です。
…が、足4つのうち1箇所バランスが悪く、ガタガタします(ToT)
あとこすれた箇所も発見(**)
通販でなく直接西松屋へ行って購入すれば良かったと
少し後悔です…
あと商品に被さっているビニールですね↓
非常~に剥がしにくいです↓
未だ完全に取りきれていません;;;

2 2013-06-04

まあまあですよ。
値段の割にはしっかりしていて良いと思います。 ベルトが股下にしかないので子供が全くじっと出来ないので、思ったほど使えてないです。

3 2012-10-27

臭いがすごいのでしばらく外に出しています。