★送料無料★ムーニーマン パンツ ビッグ(...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

もうここでしか買ってません。
送料込みもありがたいですが、毎回毎回出荷が速いんです!
本当に助かってます。
オムツ卒業するまで、ずーっと宜しくお願いします。

5 2018-03-20

良い
いつもこれです。他のものは固かったりサイズがビッグでも小さかったりするので、うちの子にはこれが合っているようです。

5 2018-02-20

良い
もうずっとこれです。他のオムツはゴワゴワして良くなかったです。子供のサイズ感にもあっていると思います。

5 2018-01-10

孫への利用
2歳の男子14キロ越えでサイズ変更しました。使用勝手は満足のようです

5 2018-01-08

ずっとこれを使っています。うちの子のサイズ、肌質と合うようで、お尻かぶれや漏れたりしにくいです。

5 2017-12-28

リピート買いです
いつもこちらでリピート買いです。とても助かってます(^-^)

5 2017-11-29

リピート買いです。ちょうどなくなる頃にセールになるのでとても助かります(^ ^)

5 2017-11-04

レビュー記入が遅くなりました。
注文して2日後に到着しました。2歳児の息子にムーニーマンを使っており1個あたりの金額が近所のドラッグストアで購入するよりも安く、月に何回も買いに行くよりもまとめ買いした方が安く済むと思い今回期間限定でお安くなってたのでこちらで即購入しました。

4 2018-06-22

いつも購入。
お店が売り出しだと価格は負けちゃうけど、かさばる荷物が送料無料で助かります。
サイズが大きいからなのか、オムツが最近よれた状態で入っているので、はかせる時しっかり引っ張ってよれを伸ばさないと息子は気持ち悪そうです。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2014-05-27

やすい
ムーニーが1番かぶれにくく使用しやすいです。楽天最安。しかし送料無料商品を購入しないといけないのが残念。

5 2014-04-17

楽天内最安!
4796円!安い!マラソン時購入!またお世話になりたいと思います。

5 2014-03-11

4796円4パック
ムーニーが1番好き!近所と同じくらいの金額なので送料無料の同箱品とまとめて購入。マラソン等ポイント高い時に購入。またリピート予定。

5 2013-11-20

新しいムーニーにチャレンジ。
新しくなったムーニーに期待して買ってみました。
前のムーニーより同じサイズでも伸びるようになって形も変わり、履かせやすくなった気がします。
厚みは薄くなりました。でもグーンよりは少しだけ厚め。
個人的には厚みは減らさなくても良かったのにな。
ウチの子オシッコ大量で吸収体の限界超えてしまって朝にパジャマに漏れてるから・・・。
前の厚みの商品、夜用とかであったらいいな。
吸収体辺りの肌触りは前も方が全然好きでした。残念。悪くはないけどね・・・。
ただ、うちの子は脇漏れはみウンチは断然しにくくなりました。
下痢でピーピーでも平気でびっくり、旧ムーニーは必ず下痢は漏れたのに・・・。
トータル商品良くなった気がします。
ただうちでは昼用です。
夜はグーンで大量オシッコ受け止めてもらいます。
グーンは薄いのになんで漏れにくいんだろ?
ムーニーさんこの形のまま、薄くなってももっと吸収してください。
そしたら、夜昼使えます。

5 2015-09-06

ありがたいです
この値段で,注文後すぐに商品が来ました。
子供にはムーニーが一番いいです。他のメーカーはサイズがフィットせずおむつがよくズレます。