★送料無料★ムーニーマン パンツ ビッグ(...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

レビュー記入が遅くなりました。
注文して2日後に到着しました。2歳児の息子にムーニーマンを使っており1個あたりの金額が近所のドラッグストアで購入するよりも安く、月に何回も買いに行くよりもまとめ買いした方が安く済むと思い今回期間限定でお安くなってたのでこちらで即購入しました。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2014-05-27

やすい
ムーニーが1番かぶれにくく使用しやすいです。楽天最安。しかし送料無料商品を購入しないといけないのが残念。

5 2014-04-17

楽天内最安!
4796円!安い!マラソン時購入!またお世話になりたいと思います。

5 2014-03-11

4796円4パック
ムーニーが1番好き!近所と同じくらいの金額なので送料無料の同箱品とまとめて購入。マラソン等ポイント高い時に購入。またリピート予定。

5 2013-11-20

新しいムーニーにチャレンジ。
新しくなったムーニーに期待して買ってみました。
前のムーニーより同じサイズでも伸びるようになって形も変わり、履かせやすくなった気がします。
厚みは薄くなりました。でもグーンよりは少しだけ厚め。
個人的には厚みは減らさなくても良かったのにな。
ウチの子オシッコ大量で吸収体の限界超えてしまって朝にパジャマに漏れてるから・・・。
前の厚みの商品、夜用とかであったらいいな。
吸収体辺りの肌触りは前も方が全然好きでした。残念。悪くはないけどね・・・。
ただ、うちの子は脇漏れはみウンチは断然しにくくなりました。
下痢でピーピーでも平気でびっくり、旧ムーニーは必ず下痢は漏れたのに・・・。
トータル商品良くなった気がします。
ただうちでは昼用です。
夜はグーンで大量オシッコ受け止めてもらいます。
グーンは薄いのになんで漏れにくいんだろ?
ムーニーさんこの形のまま、薄くなってももっと吸収してください。
そしたら、夜昼使えます。

5 2015-09-06

ありがたいです
この値段で,注文後すぐに商品が来ました。
子供にはムーニーが一番いいです。他のメーカーはサイズがフィットせずおむつがよくズレます。

5 2015-09-06

助かっています
いつもこちらのお店で注文しています。
近所にサイズがなく,安価ですので助かっています。

5 2015-07-05

リピート
うちの子にはコレが一番相性がいいです。
小さい子供が2人いるのでまとめて宅配してもらえてありがたいです。

4 2015-06-09

安心のムーニーマンです。4パックでもすぐに無くなるので助かります!

5 2015-05-24

リピートです。
いろんなオムツを試しました。手頃な価格のものも使いましたが、あせもができたりウンチが外に漏れたりし結局、息子にはこちらが合っているようです。
小さな子供2人いるのでまとめて届けてもらえて助かっています。次もこちらにお願いするつもりです。

5 2015-05-22

やっぱりムーニーがいいです
近くのドラッグストアが在庫切れしているので今回もこちらで購入しました。1ケースで購入できるのがいいと思います

5 2015-05-01

やっぱりいい
ムーニーが一番いいとお思います。近所のドラッグストアにないのでいつも使用しています。

5 2015-04-26

再購入
前回利用してよかったので再購入です。
小さい子供2人いるので毎週2人分のオムツを買いに行くのは大変なのでまとめて持って来てもらえて助かります。

5 2015-03-06

助かります
小さい子供二人いるとオムツ買いに行くのも大変なので、まとめて送って頂けて助かりました。