ネット限定価格★送料無料★ムーニーマン ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,040

5 2018-08-22

普段Lサイズ使ってますが汗でかぶれたり…
BIGにしてみたらいい感じ。
買いに行くのが大変だったのでポチっとしたら
家まで届くしめっちゃ便利。
ありがたや〜。

5 2018-07-18

もうここでしか買ってません。
送料込みもありがたいですが、毎回毎回出荷が速いんです!
本当に助かってます。
オムツ卒業するまで、ずーっと宜しくお願いします。

5 2018-03-20

良い
いつもこれです。他のものは固かったりサイズがビッグでも小さかったりするので、うちの子にはこれが合っているようです。

5 2018-02-20

良い
もうずっとこれです。他のオムツはゴワゴワして良くなかったです。子供のサイズ感にもあっていると思います。

5 2018-01-10

孫への利用
2歳の男子14キロ越えでサイズ変更しました。使用勝手は満足のようです

5 2018-01-08

ずっとこれを使っています。うちの子のサイズ、肌質と合うようで、お尻かぶれや漏れたりしにくいです。

5 2017-12-28

リピート買いです
いつもこちらでリピート買いです。とても助かってます(^-^)

5 2017-11-29

リピート買いです。ちょうどなくなる頃にセールになるのでとても助かります(^ ^)

5 2017-11-04

レビュー記入が遅くなりました。
注文して2日後に到着しました。2歳児の息子にムーニーマンを使っており1個あたりの金額が近所のドラッグストアで購入するよりも安く、月に何回も買いに行くよりもまとめ買いした方が安く済むと思い今回期間限定でお安くなってたのでこちらで即購入しました。

5 2018-08-04

新しいポイント
ベビータウンポイントは新しいナンバーで欲しく、近くの店舗購入よりも安く、家まで運んできて貰えるので助かります。
発送も早く感謝します。

4 2018-06-22

いつも購入。
お店が売り出しだと価格は負けちゃうけど、かさばる荷物が送料無料で助かります。
サイズが大きいからなのか、オムツが最近よれた状態で入っているので、はかせる時しっかり引っ張ってよれを伸ばさないと息子は気持ち悪そうです。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2014-05-27

やすい
ムーニーが1番かぶれにくく使用しやすいです。楽天最安。しかし送料無料商品を購入しないといけないのが残念。

5 2014-04-17

楽天内最安!
4796円!安い!マラソン時購入!またお世話になりたいと思います。

5 2014-03-11

4796円4パック
ムーニーが1番好き!近所と同じくらいの金額なので送料無料の同箱品とまとめて購入。マラソン等ポイント高い時に購入。またリピート予定。