★送料無料★ムーニーマン パンツ L(9〜14...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

他のメーカーでは必ずオムツかぶれになっていまうので、小さい頃からムーニーです。
出産後腰を悪くして毎回持ち運びが辛いので、こちらを利用しています。
とても助かっています。

5 2018-02-03

良い
お店で買うよりも安いし、手元にすぐ届いたので満足です

5 2018-01-25

送料無料で4つ購入出来たのでとてもお得だし楽チンです。ムーニーは肌の弱い娘にも合っててずっと使用してます。

4 2018-01-18

まとめて。
以前購入した所はセールが始まって2000円近く高くなっていました。こちらでセールに関係なくお店と変わらない金額で購入出来たので良かった。
送料無料嬉しい!

5 2017-10-10

やすい!
送料無料になるために追加でこちらを購入‼
安い‼しかも自宅に届くから楽ちん!

5 2017-07-23

満足です。
2箱買いましたので送料を入れても安かったので、買いに行く労力を考慮するとトータルでよかったです。

5 2017-07-03

とても使いやすいと喜ばれています。
デザインもよく、動きやすく、漏れないと喜ばれています。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-05-27

まとめて配送してもらえるのは助かります。商品自体はずっと使っているので、安心の一品です。

5 2016-03-15

1歳
今月 お誕生日で 1歳に 成ります。女の子です。
10kg あります 少し 大きいくらいで 今月から
これに しまーす(。-_-。)

5 2017-01-02

いいですね。
沢山まとめ買いできてよかったです(^ ^)助かりました。

5 2016-11-11

かぶれない
うちの子にはとても合っていて、かぶれにくいです。ずっと使ってます。、

4 2016-11-01

喜ばれています
孫のをご指定で頼まれ、送っています。ぴたっとくるようで喜ばれています。

• LoveNariさん
  • LoveNariさん

5 2016-04-11

親戚へのプレゼント
とても喜んでくれていたのでよかったです。

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2016-04-11

商品注文から2日で商品が届きました 3パック以上ですと送料が無料になりポイントもつくのでお得お買い物になりました。