★送料無料★ムーニーマン パンツ L(9〜14...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

一歳ちょっとの娘用
一歳ちょっとの娘のために購入。しばらくこちらを使ってます。
やや大きいですが、漏れることもないですし、満足度は高いです。かぶれることも、ありません。

5 2018-07-27

パンツタイプとテープタイプを併用しています。漏れにくいのがすごくいい!また、こちらで注文すると届くのが早くてとても助かっています!

5 2018-03-22

まとめ買いでお得に購入できてありがたいです!サイズが合っていればほんと漏れなくておむつかぶれもしないのでこれを使いはじめてからずっとムーニーです!

5 2018-07-17

いつも使っているものですが,特に不満もなく使用しています。

5 2018-05-20

宅配が有り難い
大きいものは宅配にかぎりますね。店頭のほうが安かったりもするけどポイント貯まるし一気に買えるので重宝してます。姉妹揃ってムーニーマン一筋!

5 2018-05-10

届くのは楽
自分で運ぶ手間が省けてとてもよいです。また利用します。

• sammyuenoさん
  • sammyuenoさん

5 2018-04-27

いつも助かっています。
孫用に頼まれますが、このルートで発注すれば先方に行きますので手間が省けます。

5 2018-04-26

オムツが自宅に届くのはとても楽です。また利用したいです。

5 2018-03-29

良い
安くて家まで配達してもらるのですごくいいです。リピです。

5 2018-03-21

すぐに届きました!
発送が早く助かりました!また注文したいと思います!

5 2018-02-03

良い
お店で買うよりも安いし、手元にすぐ届いたので満足です

5 2018-01-25

送料無料で4つ購入出来たのでとてもお得だし楽チンです。ムーニーは肌の弱い娘にも合っててずっと使用してます。

4 2018-01-18

まとめて。
以前購入した所はセールが始まって2000円近く高くなっていました。こちらでセールに関係なくお店と変わらない金額で購入出来たので良かった。
送料無料嬉しい!

5 2017-10-10

やすい!
送料無料になるために追加でこちらを購入‼
安い‼しかも自宅に届くから楽ちん!

5 2017-07-23

満足です。
2箱買いましたので送料を入れても安かったので、買いに行く労力を考慮するとトータルでよかったです。