ネット限定価格★送料無料★ムーニーマン ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

スーパーセール期間中にもかかわず翌日に発送していただき、助かりました。

5 2018-08-29

毎回こちらで購入しています。発送が早くてたすかりました。

5 2018-08-21

リピーター
値段も安く大変助かってます子供のオムツ卒業までお世話になります。

5 2018-07-18

使いやすいです
うちの子は蒸れたり漏れたりしないので、肌触りとコストを考慮してムーニーにしています。
ちょうどいい使い勝手です。
すぐに届けてくれるので助かりますを

• mi___tさん

• Daazvw30さん
  • Daazvw30さん

5 2018-04-26

安い
いつも買うところよりも安く、発送も早いので助かります。

4 2018-03-28

購入した2日後に届き助かりました。
おむつはいつもまとめ買いなので、ネットで買えるのは助かります。
いつもパンパースを使用していましたが、朝おしっこが漏れている事が何度かあり、今回はムーニーを買ってみました。
横幅はムーニーの方が大きいですね。
期待していましたが、ムーニーでも漏れました(悲)
こればかりは仕方ないのかな…。
使い心地は悪くないので、またリピすると思います。

5 2018-01-19

毎日使うものですが、
大きいので家まで届けてもらえて助かります

5 2017-11-18

オムツはかさばるし、まとめて買えて助かります!

5 2018-10-17

ヘビー
ベビーリピーターです。
消耗品なので値段対応の速さとても助かります。ありがとうございます。

5 2018-06-28

いつも買ってます!
届けてくれるのがとても便利!

5 2018-06-28

マラソンの時に購入☆
絶対必要なものなので、運んでくれるしとても便利☆

4 2018-05-30

おむつは消耗品なのでいつもネットで頼んでいます。店頭と同じくらいの値段で配送して頂けるので、助かりました。

5 2018-05-02

届きました
お安くて助かります!ありがとうございました(^-^)

4 2018-04-18

楽天ポイントで激安
今まで安い地元の薬局でオムツ購入していましたが、楽天で買えばポイントで安くなるし、ポイント貯まるしで一石二鳥。