★送料無料★ムーニーマン パンツ L(9〜14...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

ちょっと残念
普段買うより安いと思って買ったのですが、買った直後に新聞の折り込みチラシが入ってネットより安売りになってました。まぁ配送料と考えれば安いのかもしれませんが、ちょっと残念。

5 2018-01-19

毎日使うものですが、
大きいので家まで届けてもらえて助かります

5 2018-01-18

とにかく配送が早くて驚きました!すごく助かります☆

5 2017-11-18

オムツはかさばるし、まとめて買えて助かります!

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2017-10-18

初購入
お安く購入出来、配送も早く助かります。また利用させて頂きます。

5 2018-02-16

ムーニーシリーズが一番合っていて
安くて送料無料なので、4個セットまとめて買えるのは嬉しいです!
しかも、あす楽エリアではないのに
とっても早くてビックリしました!
また利用したいです(^^)

5 2017-10-20

安かったです。
他と比較して、安かったので購入しました。到着も早かったです。

5 2017-08-16

甥へ
姉の子供の誕生日にプレゼントとして贈りました。
ダンボールは邪魔になるかなと思ったのですが、
いたずら好きな甥にはちょうどよかった様です。
配送も早くて助かりました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2017-03-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-03-14

大満足!!!
注文した日には発送して頂き、次の日には到着しました!
家に届くのですごく楽チンです。
ですが、配送業者さんは大変そうでした、、
でも小さい子供も居るのでまた利用させてもらおうかなあと思います。

5 2016-10-26

リピート購入です
普段使いのおむつです。保育園に通うようになり、保育園のストック分も必要になり、消費が早く、とても助かっています。

5 2016-10-10

大満足
安くて大満足です!
また購入します!
ストック充分で安心てす

5 2016-10-02

某パンパースに比べて蒸れない印象があります。

5 2016-09-11

リピート購入です
普段使いでのリピート購入です。価格もお手ごろで、助かります。

5 2016-06-26

かさばる、オムツのまとめ買いも、おうちに届くのが楽で良いです。今後も利用すると思います。