★送料無料★ムーニーマン パンツ Mつかま...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-01
  • そろそろ次のサイズへ。
  • ムーニーは素材がやわらかくて薄く、よく伸びるので気に入っています。娘たちがプーさんを覚えたのは間違いなくこのプリントされた彼らのおかげ。近所のドラッグストアでは1パック1200円を切るとキャンペーン価格なので、家まで運んでくれてしかも安い西松屋の通販は本当にありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • アルケイドさん
  • 3 2012-11-20
  • 最近かぶれが・・・?
  • ずっとメリーズを利用していましたがサイズの関係でムーニーに変えました。旧タイプの時には無かったのですが新しくなってからかぶれを時々起こすようになりました。うちは専業主婦なのでうんち後はすぐに気付くし、おしっこも比較的まめに取り替えているのですが・・・今まで肌トラブル全くに近いほど無かった息子なのでちょっと心配です。新しいタイプに合わなくなってしまったのか、とりあえず今有る分を使 ・・・(続きを読む
  • MinMin0904さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

4 2017-12-06

毎日使うものなので
毎日使うものなので、安くで購入できて満足です。買い物でまとめ買いをすると運ぶのに苦労しますが、玄関先まで届けてもらえるので、子育て中にはありがたいです

5 2017-10-12

半年に一度
おしりふきを半年に一回購入します。重たいので宅配で助かります

5 2018-01-10

早々に対応頂きありがとうございました。
早々に対応頂きありがとうございました。
品質的にも満足です。
大変助かりました。

5 2017-11-18

いい!
とても安く買うことができて助かっております。またお世話になりたいです。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-11-08

とても迅速な対応で助かりました!また利用したいと思います

5 2017-10-20

配送も早く値段も安くて注文して良かった。
ムーニーのパンツは履かせやすくて
暴れん坊の子供にピッタリの商品だと思います。

5 2017-05-23

子供を連れながらのパンパース類の買い物は本当に大変です。配達までしてもらえるので、大変助かってます。

5 2017-07-07

安くなって良かったです
普段は高くて他のオムツにしているのですが、こちらで安売りしていたので買ってみました。やはりムーニーは触り心地も良く肌に優しいですね。子供は8.5キロ下半身細身でMサイズを履いていますが、ピッタリで漏れることもありません。またリピートします。

5 2017-01-07

安く購入できて助かりました。

• りぃ4662さん
  • りぃ4662さん

5 2016-04-19

すぐに、届くので有難い。
何度もリピートさせて貰ってます。
保育園でオムツを沢山使うのでまとめ買いとして利用してます。
注文後迅速に発送して頂けるので有難いです。

5 2017-02-06

安いのでリピートです。またお願いすると思います。

4 2017-01-09

とても良かったです。
サイズも問題なく良かったです。またよろしくお願いします。

• LoveNariさん
  • LoveNariさん

5 2016-04-11

親戚へのプレゼント
とても喜んでくれていたのでよかったです。

5 2012-04-01

そろそろ次のサイズへ。

5 2013-04-04

最近はいはいし出した孫にパンツタイプならオムツ替えも楽かなぁって思って購入しました。喜んでもらえました(^o^)