★送料無料★ムーニー テープ M(6〜11kg)...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • おしっこマークが少し見にくい
  • 今まではパンパースでしたが、他のメーカーも使って見たく、お得感もあったため購入。おしっこマークがさりげない感じで、私は少し見にくいと思いました。あとはパンパースが薄すぎて、ムーニーはかさばるという印象です。持ち運びにはパンパースがいいかな。その分ムーニーは肌触りが良さそうです。あとはプーさんデザインがとても可愛い!デザインは全部で6種類あり、1パックには2種類ずつ入っているようで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-24
  • 子供が7ヶ月過ぎたので書きます。CMに惹かれて1〜5ヶ月までムーニーでした。しかし、お腹やお尻の肉付きがよい太めの子供には向きませんでした。後ろが短くなって足の付け根はキツキツ。2〜3日に1回はゆるいうんちが後ろ漏れしました。あしに赤い締めつけ跡がつき、いつ漏れるかと安まらないのが当たり前なのかなと諦めていましたが、他メーカーのものに変えたら、漏れなくなりました。(産院シェアが高い有名メーカーのものです。)今はもう、それしか使えません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

おしっこマークが少し見にくい
あとはプーさんデザインがとても可愛い!デザインは全部で6種類あり、1パックには2種類ずつ入っているようです!次に新しいパックを開けるのが楽しみです。
4パックで1ヶ月は持つと思うので、サイズアウトを考えるともうリピートはないかもしれないけど、また大きいサイズで買いたいと思います。

5 2018-04-18

りぴです
9ヶ月で8キロの坊っちゃんにMサイズ購入です。
違うオムツ使ってたときはうんち漏れ結構してたんですが、ムーニーにしてからしてません。
パンパースより分厚い分最初は違和感ありましたが、慣れれば全然大丈夫です。
よく動く坊っちゃんで、オムツが左右対称になるのが苦労しますが、お腹周りの数字が見やすく助かってます。
1ケースでオムツの柄が2種類なのが残念です。
リピで違う柄になったのでまぁ良いかと。
また購入します

5 2018-05-18

いつも購入しています。
今回も一箱まとめ買いしました。ありがとうございました。

5 2018-03-31

すぐに届きました
配送がスムーズで、すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2018-03-29

早かったです!
急いでいたわけではないですが、注文から2日で、たった今届きました。ありがとうございます。

5 2018-03-13

Mサイズデビューです
ムーニー愛用してます(子どもが)
3か月になり体が大きくなってきたのでMサイズデビューします(о´∀`о)

5 2018-05-11

パンパース、メリーズからムーニーにたどり着きました。今のところ漏れもなくいい感じです。オムツかぶれも今のところないし、このままパンツタイプに移行するまではムーニーでいこうかなと思います。

5 2018-04-29

じゅうぶん
配送早くて助かります。
楽天ポイント貯まるなら、重たい思いする必要ないなと。

5 2018-04-19

やっぱりムーニー
週に1袋消費するので、お安くまとめ買いできてよかったです。
ムーニーはモレないし、ぷーさんデザインも可愛くて気に入ってます。

5 2018-03-15

早い!
本当にすぐきて助かりました(^^)ありがとうございました!

5 2018-02-23

安い!早い!
安くて早くて助かりました!安くて遅いお店は利用したことがありますが、安くて早いのでまたお願いしたいです。

5 2018-02-16

持って帰るのが大変なので
助かってます。

5 2017-12-20

娘に買いました。お店で買うと重たいので、助かりました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-12-06

やっぱりムーニー
個人的にオムツはムーニーが1番好きです。子供の体にもよるのかもしれませんが我が子2人に使ってみた感じだと、サイズさえ合っていればどこのメーカーよりも漏れないと思います。オムツは嵩張るので送料がかからず家まで届けてもらえて助かります。
値段も安いほうだと思いますが、もう少し安いと更に嬉しいです。

5 2017-07-30

いつも使ってます。
8か月の子に使ってます。漏れないし蒸れません。