★送料無料★ムーニー テープ M(6〜11kg)...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • おしっこマークが少し見にくい
  • 今まではパンパースでしたが、他のメーカーも使って見たく、お得感もあったため購入。おしっこマークがさりげない感じで、私は少し見にくいと思いました。あとはパンパースが薄すぎて、ムーニーはかさばるという印象です。持ち運びにはパンパースがいいかな。その分ムーニーは肌触りが良さそうです。あとはプーさんデザインがとても可愛い!デザインは全部で6種類あり、1パックには2種類ずつ入っているようで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-24
  • 子供が7ヶ月過ぎたので書きます。CMに惹かれて1〜5ヶ月までムーニーでした。しかし、お腹やお尻の肉付きがよい太めの子供には向きませんでした。後ろが短くなって足の付け根はキツキツ。2〜3日に1回はゆるいうんちが後ろ漏れしました。あしに赤い締めつけ跡がつき、いつ漏れるかと安まらないのが当たり前なのかなと諦めていましたが、他メーカーのものに変えたら、漏れなくなりました。(産院シェアが高い有名メーカーのものです。)今はもう、それしか使えません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

おしっこマークが少し見にくい
あとはプーさんデザインがとても可愛い!デザインは全部で6種類あり、1パックには2種類ずつ入っているようです!次に新しいパックを開けるのが楽しみです。
4パックで1ヶ月は持つと思うので、サイズアウトを考えるともうリピートはないかもしれないけど、また大きいサイズで買いたいと思います。

5 2018-04-18

りぴです
9ヶ月で8キロの坊っちゃんにMサイズ購入です。
違うオムツ使ってたときはうんち漏れ結構してたんですが、ムーニーにしてからしてません。
パンパースより分厚い分最初は違和感ありましたが、慣れれば全然大丈夫です。
よく動く坊っちゃんで、オムツが左右対称になるのが苦労しますが、お腹周りの数字が見やすく助かってます。
1ケースでオムツの柄が2種類なのが残念です。
リピで違う柄になったのでまぁ良いかと。
また購入します

5 2018-11-08

喜んでくれました。
初孫ちゃんのためにババ様が購入!
嫁が言うには某パ○パー○はお高いのに漏れるからこちらのオムツにした。との事。
息子の時はそのパ○パryにお世話になっていたのですが・・・
まぁ、喜んで使ってくれているようで良かったです。
また、リピすると思います。

4 2018-12-08

とても安かったので、まとめて購入。すぐに届いたので助かりました。

5 2018-12-08

姪の赤ちゃんの為に送りました。取り換えが非常に早く、見ているとあっという間に終わりました。

5 2018-10-28

到着までスピーディでとても満足しています。

5 2018-10-27

満足です
初めて利用させていただきました。
安くて早くて助かりました。ポイントも貯まるのでこれからはこちらで購入をしていこうかなと思います。重い荷物も運んでいただけるのでありがあいです。

5 2018-10-21

SからMへの切り替えで購入しましたが、発送が早く大変助かりました。
配送日を指定すると一週間以上先の日付からになりますが、指定無しにすると2〜3日で届きます。是非参考にしてください。

5 2018-05-18

いつも購入しています。
今回も一箱まとめ買いしました。ありがとうございました。

5 2018-05-11

パンパース、メリーズからムーニーにたどり着きました。今のところ漏れもなくいい感じです。オムツかぶれも今のところないし、このままパンツタイプに移行するまではムーニーでいこうかなと思います。

5 2018-04-29

じゅうぶん
配送早くて助かります。
楽天ポイント貯まるなら、重たい思いする必要ないなと。

5 2018-04-19

やっぱりムーニー
週に1袋消費するので、お安くまとめ買いできてよかったです。
ムーニーはモレないし、ぷーさんデザインも可愛くて気に入ってます。

5 2018-03-31

すぐに届きました
配送がスムーズで、すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2018-03-29

早かったです!
急いでいたわけではないですが、注文から2日で、たった今届きました。ありがとうございます。

5 2018-03-15

早い!
本当にすぐきて助かりました(^^)ありがとうございました!