4 2012-10-01

これで安心
娘がはいはいを始めて、キッチンまで侵入してくるようになったので。
色々ショップを見て回りましたが、こちらが一番安くて評価も良かったので決めました。
組み立ても簡単。ネットなので頭から突進してきても大丈夫。今まで通れたところが通れなくなったので、私がキッチンに居るとぐずりながらフェンスと格闘しています(…それがちょっと可愛い(笑))。
ちなみに、170cmの主人は軽々またげますが、156cmの私は毎回またぐ時に足が上がらず(汗)「どっこいしょ」、となります。なので☆−1。
明るいアイボリーで白い壁にも馴染んで良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート