2 2013-12-30

背の高い子どもには、不向きかも
うちの子は背が高いためベビーフェンスをあごをのせて、ぶら下がったりフェンスの下の棒をのって揺さぶりおお暴れ,高さ調整が出来ないのが欠点。網が余裕があるため、下の棒に座り寄りかかり、網が動くので怒ってもやり続けます。内では、目が離せないので、困りました

2 2013-12-14

60センチは高過ぎ
送料無料で、直ぐに届いたし、ショップの対応も問題ありませんでした。
ただ、大人がまたぎやすいママに優しいのが、60センチは高過ぎると思います。
身長165センチの私と、172センチの夫ですが、ギリギリです。
何か運ぼうとモノを持ってまたぐのは、かなり危険です。
ついウッカリすると、つま先が引っかかってしまいます。
縦のポールを外して、高さ45センチ位にして使っています。
ネットがたわみますが、仕方ありません。
実際に60センチを図って購入するべきでした。
設置は、簡単で良いです。

2 2013-11-03

またぐのが大変で、やっぱり扉式にすればよかったと思いました。

2 2013-10-18

高い?
9ヶ月の赤ちゃん用に購入。
高さがあり、安全性はあるのですが、158センチの私ですがまたぐのが大変。あと少し低ければ…
赤ちゃんが網の部分をよじ登ろうとして滑り落ちてるので別のを購入しようか検討中です。

2 2013-10-04

つたえ歩きが始まり
我が家の息子が(7カ月)伝え歩きが始まり(+_+)近くに西松屋が無いので、急遽注文しました!
9月27日に頼んで、来たのが10月3日(>o<) 直ぐ来るかと思いきや…これなら買いに行けば早かった
チニミニ、何時来るか問い合わせメールしても、返答も無く結果電話して聞いたしまつ! なので星2つです
物は、良いですよ!

2 2013-07-09

安い!
安くてレビューもよかったので購入しました。
ベビーフェンスとしては良いのかもしれないけど、私は背が低く予想以上にまたぐのが大変。
キッチンに取り付けたけど、料理を作って運ぶ時転びそうになるし。ドアタイプにすればよかったと後悔してます。
ダイエットしたい人にはいいのではないでしょうか。

2 2013-01-13

正直、またぐのがとってもめんどくさいです。
背の低い方は厳しいと思います。
高くても扉のタイプを購入すれば良かったです。
値段はとても安いので、そこは嬉しいですが・・・。

2 2009-11-30

通せんぼ
初めは一日何度もまたぐことになるのでこの高さはちょっときびしいです。でも最近ではなれてきていい障害物と思って運動しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート