• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-25

園用品の名前用に
上の子供のときにも購入したのですが紛失してしまい再度購入。上の子供が園に入るときの体操着や通園バッグにつけるラベルに押しました。何回洗濯しても薄れず、2年間で一度も押し直すこともありませんでした。これから小学校用品と幼稚園用品で名前書きが大量なので押すだけアイテムは便利です。

5 2012-08-06

簡単です♪
娘の保育所服にと思い購入しました。 思ったより簡単に名前ゴムも取り付けられて、服に印字した感じも綺麗に押せました♪ ただ、インクお少な目にすると綺麗に写りにくいので、主腰多い目にすると「くっきり」しました。 大事に使うと、小学校まで使える代物ですよ〜♪ 変えのインクも売っているので尚good!!
良い買い物でした。

• steff77さん
  • steff77さん

4 2011-02-28

子供の持ち物にペタペタとスタンプしています。
名前を持ち物すべてに書くと思うとやっぱり大変なので、一つあるととても楽チンです。
ですが、洗濯などですぐ薄くなってしまいます。
すぐに押しなおしができるので別に良いですが…。
また、小さい文字をセットするのが結構大変で、
奥までセットすると印字されなかったり、文字が斜めになったりで慣れるまでは失敗の連続でした。
大きい文字に切り替える時は
せっかくセットした小さい文字を外さなければいけないので、文字をセットするのが意外と手間です。

5 2009-03-11

入園グッズ
記名に。大文字小文字の2種類がセットでき、プラスチックや布にも押せて消えないインクがついてます
スタンプ台のインクはすぐ乾いてしまうので補充用インキが一つついてます
シャチハタ印のように押せばつく、ではなく、スタンプ台でインクをつけてから押すタイプです

4 2014-10-01

お名前スタンプ、オーダーで作ろうか悩みましたが子どもが2人いるので予算的にこちらになりました。小さい文字の方は使いにくくて一度も使ってません。

5 2011-04-30

経済的
4月に入園したばかりの子どもの衣類用に購入しました。以前アイロンシールを購入したのですが、結局洗濯を数回すると剥がれてきてしまって・・最初からスタンプにすれば、楽でよかったかも・・

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2013-03-21

入園準備に。まだ使ってませんが、たのしみです

5 2013-03-16

文字を切ってはめ込むのは面倒ですが
文字を入れ替えられるのがいいです!
二人分のスタンプ買うより安く買えて良かった。

5 2013-05-13

便利で使いやすい!
これはとっても使いやすいです。
シンプルでこれからも大活躍しそうです。
保育園の着替えやオムツ、何にでも使えます。
買って良かったです。

5 2014-09-10

字に自信がないので、こういうのを探していました。
これからの子どもの用具には全部これで出来ると思うとホッとします。
不器用なので名前を替える作業が面倒ですが(3人分なので笑)統一された字になるので見た目も綺麗になって満足です。
ついでに子供の物にだけでなく、家の中でも使用しています。
引出の中身を表示しておくのに使用したり、大活躍です。

• Lily Lilyさん
  • Lily Lilyさん

5 2018-05-08

にじまない!
名前書きが面倒で購入しました。保育園で使うものにスタンプしました。押してもにじまないし、洗っても落ちない!にじまない!ちゃんと消えずに残ってる!!
字を書くのも下手なので、楽だし助かりました♪

4 2015-09-30

きれいに梱包されて、時間指定通りに届きました!ありがとうございます。近くの西松屋にはなかったので、助かりました。

5 2014-12-15

とても役に立ちました!
購入して早速使ってみました!
文字盤の切り離し、セットはちょっとめんどくさいけど(笑)すごく便利で楽々押せるし使い勝手がいいです。
名前書きが苦手でしたが押すだけなのでこれで楽勝です!

5 2014-08-27

保育園のおむつに
保育園に持っていくおむつに毎回名前を書く手間が省けました。その他ネームを作るのに押すだけなので助かりました。買って損はないです。

5 2014-04-25

保育所用のおむつの名前書きがけっこう大変で、こちらを購入してみました。大正解♪
布の巾着やスイミングのバッグにも押してみたけどいいです。