2022/11/14
    狩神さん
    小学1年生にはちょうど良い!
    小学1年生の子供に。 こたつの座卓が高いので、座卓を使っていなかったのですが、勉強するのに、広い座卓の方がいいと言われていたので「これならちょうど良いかも?」と思い、購入いたしました。 結果、硬い方が高さがちょうど良くなっていい感じだそうです。 その甲斐あって、ご飯も勉強も、座卓でできるようになりました! 購入してよかったです! カラーも、子供に選ばせました。その方が、大事に使ってもらえます! 親としては、もうちょっと明るい色でもよかったのでは?と思いましたが、気に入っているようなので、良しとします。 たくさんの色から選べるのは、オーダーメイド感があって、特別な感じにもなりますね♪ また機会があれば、購入したく思います♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2023/03/23
    この度は嬉しいお便りを有難うございます。 お仕立てしましたおじゃみキッズ「学」が、お子様とのごはんや勉強タイムに活躍しているようで大変嬉しいです。 カラーもお子様が選ばれたとのことですので、とっておきの相棒として 今後もごはんや勉強などあらゆるシーンで活躍できたら嬉しいです。 お修理も承りますので何かございましたらお知らせくださいませ。 この度はありがとうございます。
    2020/04/21
    misako.1021さん
    4歳の息子に~
    フラットのソファーを置いているのですがテーブルの高さが合わす、お絵描きやら制作がしづらい感じだったので、何か良いものがないかと探していて、こちらの商品に辿りつきました!部屋の雰囲気に合う配色を考えて~素敵な生地多いので配色を考えるのも楽しかったです。 注文を受けてから制作してくれるので、、少し時間がかかりますが、届いた物はめっちゃ良いです~!!子供もめっちゃ喜んでいます。自粛自粛で家にいる事が多いですが、お絵描きやら制作やら大好きな子なので、使わせて頂きますね!オススメの商品ですよ~
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2023/03/23
    この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。 数ある子ども用椅子の中から、当店のおじゃみキッズ「学」を選んで頂き大変嬉しいです。 お子様も喜んで頂いているようで安堵しております。 お絵描きや製作のお供として今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    おしん0518さん
    中心の糸はすぐに切れてしまいました。しばらくして、縫い合わせも裂けてしまいました。高いだけに残念です。子供が使用するものなので、もう少し耐久性があると良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 糸が切れてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。この度頂きましたお声を参考に、お子様が安心してお使い頂けるよう、すぐに検証と改善させて頂きました。貴重はお声を頂きまして誠に有難うございます。 お修理も承っておりますのでお知らせ頂けましたら幸いです。
    2020/12/11
    ykt2さん
    パイプはへたらないけど布はへたります。
    習も持っていましたが、柔らかくて高さが足りなかったので、学を購入しました。 しっかりした硬さがあるので、座り心地は良さそうでした。子どもたちも気に入っていました。 しかし、まず、型崩れを防ぐための真ん中の糸が切れて外れました。多分パイプが中でひっかかってと思われます。 この時点では使えます。 しばらくすると中のパイプがこすれることで布が薄くなり、裂けて、中身が溢れました。布が薄くなったところに当て布をしてみたりしましたが、保ちませんでした。 座布団の中身としてパイプは合わないのかもしれません。 1年以上は使ったので、仕方ないのかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/09
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 座り心地にご満足頂けたようで嬉しいです。 綴じ糸につきましては、頂いたお声を参考にすぐに改善させて頂きました。 中材に関しては以前より使用している物であり問題もなかったのですが、お子様が安心してお使い頂けるようこの度頂いたお声を元により改善に向けて対応して参ります。 お修理も対応しておりますのでお問い合わせ頂けましたら幸いです。
    2020/05/27
    いくチンさん
    使用して3か月で縫い目から裂けてきて中身のビーズが出てきてしまった。気に入っていたのに残念。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/22
    2023/03/23
    この度はお声を頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 お修理の対応も行っておりますのでご連絡頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い致します。