おじゃみキッズ学(GAKU) 座布団 子供用 ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

4歳の息子に〜
フラットのソファーを置いているのですがテーブルの高さが合わす、お絵描きやら制作がしづらい感じだったので、何か良いものがないかと探していて、こちらの商品に辿りつきました!部屋の雰囲気に合う配色を考えて〜素敵な生地多いので配色を考えるのも楽しかったです。
注文を受けてから制作してくれるので、、少し時間がかかりますが、届いた物はめっちゃ良いです〜!!子供もめっちゃ喜んでいます。自粛自粛で家にいる事が多いですが、お絵描きやら制作やら大好きな子なので、使わせて頂きますね!オススメの商品ですよ〜

5 2020-04-16

かわいいです!
こどもが使うものなのでどうしても汚れるため、洗えるものを探していました。
柄のものの方が汚れが目立たないかも、とも思いましたが、ピンク(里桜)とローズピンク(薔薇)の組み合わせで作っていただきました。
お手玉感があってとってもかわいいです!
持ち歩きやすい適度な重さのようで、どこにでも持っていって、いろんな使い方をしています。
購入してよかったです!!

5 2019-12-24

2歳児がリビングでテレビを見る時に座っています。とってもかわいいフォルムで気に入りました。硬めなのでそれほど早くはへたらないと思います。

3 2020-05-27

使用して3か月で縫い目から裂けてきて中身のビーズが出てきてしまった。気に入っていたのに残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団