撥水ヌード せんべい座布団 カバーセット ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

可愛い!
テレビを見て気になり注文しました。好きな生地でカバーを作ってもらい想像以上の可愛さに大満足です。
大きさも充分あるので、寝返りしても安心だし、抱っこに疲れたら、身近に座布団を広げて見守りながら遊んでいます。

4 2019-06-30

ふかふかしており赤ちゃんの居場所として使っています。気持ち良いのかご機嫌で寝転がっています。2歳半のお姉ちゃんもたまに座布団の上でお昼寝しています。品質的にはとても良いです!ただやっぱりお値段がもう少し安いとうれしです。

5 2019-01-23

2度目の購入です★☆
前回はカバーが取り外せないタイプの座布団を購入しましたが、赤ちゃん用として使用したところ、汚れがかなり目立つようになりました。カバーの取り替えもできなかったので、2人目の誕生を機に新たにこちらのタイプを購入しました。座布団が撥水タイプになっているので、衛生面でも良いかと思います。
以前のものは3年ほど使用しましたが、新しいものと比べるとこんなにも違うのかというくらいフカフカでした。ちゃんとお手入れをしないとぺちゃんこになってしまいます。寝返りを始めた赤ちゃんにはその方が安全ですが、やはりフカフカの方が寝心地が良いようで、気持ち良さそうに眠ってます。
セラドングリーン×プチフラワーブルーグリーンのツートンの色合いが北欧インテリアにも馴染んでとても気に入っています。
職人さんの手作りなので仕方ありませんが、もう少しお安いといいですね。

5 2019-03-09

すごく重宝してます。
撥水加工なのも良いです

5 2018-05-29

値段は張りますが、しっかりした作りで手作りのあたたかみもあり、とても気に入っています。
たくさんデザインもあるので組み合わせを考えるのも楽しかったです!
赤ちゃんもこの上で気持ちよくお昼寝をしています。これから長く使用できそうです。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型