2023/06/19
    千里02060951さん
    ふっかふかでご帰還しました
    おかえり!座布団さん。元のカタチがこうだったのか!とビックリするくらいふかふかでした。あれはどれだけ干しても戻らない状態だったのですね。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/20
    このたびは当ショップをご利用いただきありがとうございます。 お仕立ていたしましたお品でくつろいで頂けましたら幸いです。 またのご来店を心からお待ちしております。 ありがとうございます。
    2016/11/24
    miimo1122さん
    4年前に購入した座布団がぺちゃんこになってしまっていたので、お願いしました。フワフワでボリュームが出て購入時はこんなだったっけ?!と思うほど蘇りましたo(^o^)oとっても気持ちが良くて家族で取り合いです。またへたってきたらお願いして長く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/15
    2021/07/18
    こたかおさん
    捨てようかと思っていましたが、赤ちゃんからの思い出たっぷりの布団で、最後にもう一度との思いで、こちらのサービスを利用しました。 6年つかってぺったんこだった座布団が、新品同様にフワフワになり復活しました。
    注文日:2021/06/30
    2019/09/26
    まるた1616さん
    こんなにふかふかだったとは!!
    2年前に息子に買ったせんべい座布団。 息子が寝かしつけ無しで、眠くなったらせんべい座布団に…というくらい大好きで、とても助かってます。 2人目が生まれる前にもう一枚購入ついでに、息子の座布団もぺちゃんこになってしまったので、こちらでお直ししていただきました!! 戻ってくるまで息子の寝かしつけは大変でしたが(笑)戻ってきた座布団をみて息子は大喜び!!私も、こんなにふかふかだったっけー!?と感動しちゃいました!! また長く使っていけたらなぁ…と思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2020/05/13
    ノノちゃん娘さん
    3年前に娘用に購入したせんべい座布団。今回、息子が産まれたため思いきってリフォームすることにしました。戻ってきてビックリ!こんなにもフカフカになって戻ってくるなんて!!3歳の娘も喜んでいて、なかなか弟に貸してくれません(笑)お願いして良かったです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/16