せんべい座布団 中わた詰め替え+生地洗濯 ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-26

こんなにふかふかだったとは!!
2年前に息子に買ったせんべい座布団。
息子が寝かしつけ無しで、眠くなったらせんべい座布団に…というくらい大好きで、とても助かってます。
2人目が生まれる前にもう一枚購入ついでに、息子の座布団もぺちゃんこになってしまったので、こちらでお直ししていただきました!!
戻ってくるまで息子の寝かしつけは大変でしたが(笑)戻ってきた座布団をみて息子は大喜び!!私も、こんなにふかふかだったっけー!?と感動しちゃいました!!
また長く使っていけたらなぁ…と思ってます。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2016-11-24

4年前に購入した座布団がぺちゃんこになってしまっていたので、お願いしました。フワフワでボリュームが出て購入時はこんなだったっけ?!と思うほど蘇りましたo(^o^)oとっても気持ちが良くて家族で取り合いです。またへたってきたらお願いして長く使いたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型