せんべい座布団 カバーセット 座布団 座布...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円  買い物かごに入れる
  • manma21さん
  • manma21さん

4 2019-07-06

娘のお昼寝用に買いました。とってもかわいいです。
★が4つなのは、カバーは洗えますが本体は洗えません。赤ちゃんってすごく汗っかきで、お昼寝後には汗で赤ちゃんの形に濡れています。3月や4月の時点で濡れてしまったので、夏はもちろん使えません。
汗で濡れても洗えないので、★マイナス1つです。

4 2018-02-11

出産した友達がオススメしていたので、出産を控えている妹用に購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2017-06-08

丸い大きめ座布団!!
孫が我が家へ来た時にオムツ交換したり、昼寝をさせたり角がないので狭い我が家のリビングには邪魔にならず便利に使っています。☆のマイナスはもう少しお安かったらと、高岡屋さん丸い大きめ座布団!!柄も選べるし良いところに目をつけられましたね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型