丸座布団 座布団 2色座布団 50cm 丸 円形 ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

使いやすい
大きさも程よく、中綿がしっかりしていて座り心地が良いです。
人間用におじゃみ座布団を、こちらをワンコ用に買いましたが、全部丸座布団にすれば良かった。

5 2015-11-15

かわいくて大満足
新居のマンションにこたつを用意したので次は来客用に良質な日本製の座布団を!と思い探していたところ、こちらのショップさんに出会いました。
絶対間違いない!と思いたくさんのステキなお品の中からしばらくどれにしようか悩み。。こちらの丸座布団に決めてからはお色の選択に数日。。(笑)
千草×勿忘草、金木犀×菜の花色、薔薇×里桜の3個をリバーシブルタイプにてお願いしました。
どのお色もとても上品ですし、作りもさすがの日本製の手作業でのあたたかみが伝わるものでした。
洋室にもマッチする丸座布団、ステキです、こちらにして良かった、大満足です。
家族で使用する分も欲しくなってしまい追加購入も検討しております。

4 2016-08-05

母のプレゼント用に購入しました。
座り心地も良さそうですし、喜んでもらえると思います。
ラッピングもしてもらえるともっと良かったです。

5 2016-05-11

母の日のプレゼントにしました。
義理の母へ母の日のプレゼントにしました。
実物は見ていませんが、すごく喜んでくれていたので良かったのだと思います。
いろいろな柄があって悩みましたが、
義父とペアであられの柄にしました。
丸いお座布団かわいいので、私も欲しくなりました。
母の日用のラッピングもあればもっと良かったなと思います。

5 2016-01-16

丸い座布団は
丸い座布団はなかなか売っていなくて。こちらでみつけて、色柄も豊富でしたので購入してみました。厚みもあってドーナツみたいでかわいいです。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-11

座り心地の良い座布団です。
薔薇と菜の花と萌黄の色が気に入って、それぞれ異なる色の組み合わせでオーダーしました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2014-11-04

形、手触り、デザイン等はイメージ通り、色と中綿の多さは少し違いました。

5 2014-10-25

リピです!
家にあるぶんの買い足しで注文しました。
色違いで徐々にあつめていこうと思ってます。
座り心地が最高によく、
お尻の圧力(!)でつぶれてもおおきく型崩れしないのが気に入っています。
柄の組み合わせを選べるのもよいです。

• Tommy79887さん
  • Tommy79887さん

5 2014-10-09

出産祝いと敬老の日
出産祝いに友人から丸座布団をいただき、とても快適に使わせてもらっています。そこで、今回は101歳の祖母をはじめ、敬老の日のお祝いに3枚購入しました。とても喜んでいただけて使ってくれています。

• zasa7777さん
  • zasa7777さん

5 2014-10-01

満足
ローズピンクとビビッドピンクのツートンを購入。非常に落ち着いた色合いで和室合う座布団です。座り心地もよく満足です。

5 2014-09-11

追加購入しました。作りもしっかりしてて、長く使えそうです。和洋どちらの部屋にも使えていいです。

5 2014-09-05

新居のソファーに置くクッションをどれにしようか散々悩んだ挙句、これにしました。大正解でしたね。私には値段が高い気がしましたが、この品質にはこの値段は妥当です。腰に当てて座ったり、膝に乗せてその上でiPadを使ったり、上に乗って座ったり、枕にして転がっても快適です。見た目もオシャレです。

4 2014-04-08

親に。
親にプレゼントする為に購入しました。
親の好みの色や柄を選ぶことができたのでよかったです。
普段、よく使うものをプレゼントしたいと思っていたので、これはぴったりでした。

5 2014-03-23

ありがとうございました
配達日などの細かい対応もきちんとしてくださり、商品もデザイン、使い心地がよく
大変満足しています。
ありがとうございました!

4 2014-02-09

お気に入りです♪
写真より少し色は濃かったですが、上品な感じで気に入りました。
使い心地もよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型