せんべい座布団カバー 座布団カバー 100cm ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2015-07-03

カバーも柄を選べるので楽しめますね。布団とは違う柄にしてみました。

5 2015-03-13

子供用にせんべい座布団を買ったため、座布団カバーを買って良かったです。食べこぼしなど何かと座布団が汚れてしまいますが、カバーがあることで綺麗に使えて助かっています。

4 2016-04-01

カバー自体は気に入りました
赤ちゃん用に座布団を買いましたが、よく吐くのでやっぱりカバーが必要と思い購入しました。
フローラルグリーンと藤紫で、合うかどうか自信がなかったのでリバーシブルにしました。藤紫はパソコン画面よりは濃い色でしたが、色の組み合わせはとても気に入りました。
ただお値段が高すぎるのでもう少しお安くなるといいな…

4 2016-01-27

暖かい
カバー二枚と丸座布団を購入。赤ちゃんように買いましたが、主人が使ってます。とにかく暖かい。
注文するときに、一部生地は備考欄で書かなくてはならず、ちゃんとオーダー出来てるか不安でしたが、ちゃんと素敵に仕上がって届きました。全ての生地を選択肢に入れてもらえるとより注文しやすいです。

3 2016-07-31

高い
物は良いけど、とにかく高い!
その一言です。

3 2016-04-01

本体の汚れを防ぐために購入。中身と柄を変えて注文しました。もちろん、サイズはバッチリです。すごく良い物なんですが、やはりお値段が……なので、☆ーです

3 2015-08-15

必需品
8ヶ月の赤ちゃんのお昼寝用として、せんべい座布団を購入したんですが、よだれが多く、不潔なのに抵抗を感じてカバーもオーダーしました。
せんべい座布団本体を購入した時にも感じていたのですが、画像のお色と届いた商品のお色のイメージがかなり違っていました。
納得いかなくて、交換のお願いをした所、未使用であれば交換して戴けるということで、再度お色の選び直しということになりました。
その際、サンプル生地を送ってくださったりと、親切で迅速な対応をしていただきました。
再送されてきた商品は、私のイメージ通りで、家のインテリアにもピッタリでした。
お色選びで悩んでおられる方は、サンプル生地を送って頂いた方がいいと思いますよ。
画像よりも実際のお色目は暗い感じだと思われた方が良いと思います。商品自体は、とても良い物でお安かったら洗い替えにもう1枚欲しいくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他